开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

发表于 15.6.2010 20:19:36 | 只看该作者
即时机票
很明显,我知道你说的是谁哈哈~~~。 有过传闻,我就不添油加醋了.............

楼主| 发表于 15.6.2010 20:49:20 | 只看该作者
慕尼黑,好吧?* T, ]) @1 y8 Z* I: M7 A' X; I7 _
dietotenhosen 发表于 15.6.2010 21:07

3 O' z) a! }4 a/ o) C) i8 Q% U. N  u7 S, U! _
啊?

楼主| 发表于 15.6.2010 20:51:38 | 只看该作者
很明显,我知道你说的是谁哈哈~~~。 有过传闻,我就不添油加醋了............. ...( I  H8 S. S! N, N( I6 X
穷二代 发表于 15.6.2010 21:19
- l' T& h. F  z1 ^

6 e5 R( Y7 E4 r+ t+ a但是看他帖子里全是好评啊,那晓得是这样。真是的,自己不高兴卖旧车就不要卖啊,又没人逼。何必呢?!

发表于 15.6.2010 20:53:57 | 只看该作者
啊?2 y+ \2 U/ E9 {: b" b2 {
喜欢吃菜 发表于 15.6.2010 21:49

2 `4 w! P0 e6 f4 \
4 ^' f% D* D) b4 c8 U, l1 k4 g1 a" r7 n& @1 n7 E" P. G+ {2 p
他的意思是你标题上打错字了,把慕尼黑打成莫尼黑了,呵呵

楼主| 发表于 15.6.2010 21:25:54 | 只看该作者
他的意思是你标题上打错字了,把慕尼黑打成莫尼黑了,呵呵
9 ^( t3 r( F& n& V% _" C$ O5 [( _ZZTT 发表于 15.6.2010 21:53
2 a9 D; ]+ Z% E. a/ _2 G3 B
5 p( p) A$ f- j0 w9 T
哦,我找不到那个mo,只好用这个了。哈哈。

发表于 15.6.2010 22:26:32 | 只看该作者

发表于 15.6.2010 22:42:01 | 只看该作者
因为这个是mu,所以你找不到。
( d- g$ k7 N& s- |依依 发表于 15.6.2010 23:26

* s1 D- K0 [+ ?+ S; F1 f3 x7 X; f& l; f  h) d

( g) l0 L. ]2 S    啊哈哈哈哈哈~~~

楼主| 发表于 16.6.2010 08:36:05 | 只看该作者
因为这个是mu,所以你找不到。
* y# |# Y. l0 i5 z1 `依依 发表于 15.6.2010 23:26

2 `  p# _! J& f) N! ^  U% b( @. U2 H; p/ F. R3 O: {' H+ |6 a. p
慕尼黑!3 w. T8 i$ {& N( U* W5 N
啊!看来我一直念的是错别字?!哈哈哈哈哈! 我还说奇怪,这么常用的词都没有!

发表于 16.6.2010 08:52:49 | 只看该作者
紫光拼音哭了.....搜狗拼音哭了.....QQ拼音哭了...............,google拼音也哭了............
; D: l) d/ i: m# X  j$ }  B1 m9 i( A: u, g5 U" j
我笑了,终于发现拼音比我还差的人了

发表于 16.6.2010 08:58:15 | 只看该作者