开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

楼主| 发表于 9.7.2010 23:08:34 | 只看该作者
西班牙三次1比0了,那我把所有家产都压1比0了,,赢了分给你一些阿) h+ J8 C- ~" \- @' _& S; i
肚皮舞的猪 发表于 9.7.2010 14:19
! b2 q+ j% t" L8 C& P7 N
, w3 C5 Q$ I" R0 i* K
我没敢压多,放了一千,全力一搏!!你赢了分大家吧。。。。哈哈哈。。。。

发表于 9.7.2010 23:09:59 | 只看该作者
回复  香水百合
2 |" j, w1 Y0 n. L" k  l" p- s, P2 U* D1 u8 t8 W5 ?% y
静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!! ...
9 g, W. `. E  v9 i, _* ^4 m7 N  R海狗球王 发表于 10.7.2010 00:05
* J# v# Q3 Y+ Z

/ h4 x4 l9 }2 V% t. F7 C" w看来你是跟着章鱼赌一把了哈,如果输了你宰了它哈,哈哈。。。未来帝和章鱼不一致偶就不赌了

楼主| 发表于 9.7.2010 23:10:57 | 只看该作者
希望海狗回去报效祖国能提前预测出地震,减少人民声明财产损失。
, h' |5 Y# v7 g3 |7 J笑对人生 发表于 9.7.2010 20:35
9 l! _$ h1 J3 _: `5 y+ h7 z4 J
2 L$ i5 A# x! T! \. ~5 V6 V
其实地震局能让我进去主持,并客观发布信息,绝对可以把我们国家的地震预测水平提高20年。。。。: g$ _* \5 ~+ W6 F
. s; W  [& \  b& V5 K
    可惜等我混到这个位置,有了发语权,估计已经见马克思了。。。。。。

楼主| 发表于 9.7.2010 23:13:09 | 只看该作者
看来你是跟着章鱼赌一把了哈,如果输了你宰了它哈,哈哈。。。未来帝和章鱼不一致偶就不赌了 .../ @, E" C2 p3 z
我是big 发表于 10.7.2010 00:09
/ f( O( r2 \0 e' B( e& h

) |) J3 ]4 |5 j6 \未来帝是乱蒙的,章鱼是赌博公司控制的。。。。。
! P  ?' k3 e3 h) j) }( Z# |& u/ b+ G% c1 H# T& ]
    我是算模型算出来的,靠的是蒙特卡罗。。。。。

发表于 9.7.2010 23:14:17 | 只看该作者
其实地震局能让我进去主持,并客观发布信息,绝对可以把我们国家的地震预测水平提高20年。。。。
+ Q5 G/ u: Z, b0 {# C4 i
# F- ?& Q# s0 V! I$ G    可 ...$ ?7 A. ?) n3 y: o) k  v8 B0 x3 K5 a
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:10
; i. O* A+ f  X9 R
  m& q' K% |% `" u

) t1 v1 U# M' I: q+ y7 W    哦,你预测地震水平居然比我国地震预测水平高20年啊,是不是有章鱼大仙帮忙的哈,呵呵,,,然后看看你球赛预测水平如何,好期待啊。。。。。。。

楼主| 发表于 9.7.2010 23:14:22 | 只看该作者
回复 36# 我是big   Z3 @- |& k; F3 c8 L& o$ M  Q

; I, t9 H" v, S这是你女儿吗,长的比小明星都可爱。。。。
0 X5 @9 _  A+ b9 X$ b4 R
# q+ W6 O$ v) Y, Q3 F9 i! y+ _    得此一女,此生长乐啊。。。。。

发表于 9.7.2010 23:16:23 | 只看该作者
未来帝是乱蒙的,章鱼是赌博公司控制的。。。。。
* I, ^6 N* M6 h, h
. H! X3 T2 Z' [    我是算模型算出来的,靠的是蒙特卡罗。。。。。 .... \. ?% r/ y! A
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:13
+ p. A8 i! y2 r% d5 A& t$ f: X7 I

2 N9 I" z* m' K9 w
$ X- _0 P" e* D# ~0 t: s    哦,原来大侠是数学帝哈。。。偶家宝贝是男宝宝,哈哈,不过男宝宝女宝宝都是妈妈的心肝宝贝,希望你也早得贵子,很少见这么想要孩子的男人哈,你将来一定是个好父亲。

楼主| 发表于 9.7.2010 23:18:17 | 只看该作者
哦,你预测地震水平居然比我国地震预测水平高20年啊,是不是有章鱼大仙帮忙的哈,呵呵,,,然后看 ..." U5 ^5 S' r3 Z) W; x
我是big 发表于 10.7.2010 00:14
+ r) }9 q6 i9 Q/ `# l3 H  t

* @# |) J7 A# t" x/ Y: Y国内有我这个理论水平的,但是硬件设备跟不上。。。。最主要的是有些位子坐的都是不懂的人,真正懂的人却都只能在下面坐小罗罗。。。。

楼主| 发表于 9.7.2010 23:21:44 | 只看该作者
哦,原来大侠是数学帝哈。。。偶家宝贝是男宝宝,哈哈,不过男宝宝女宝宝都是妈妈的心肝宝贝,希望 ...
6 o/ y% C) \2 V7 @6 M% Z/ k% P" R我是big 发表于 10.7.2010 00:16
* f# t$ V7 j& C2 n' Y
4 S; k: L7 ~) k6 G* S
男宝???长的太水灵了,完全跟一个女宝一样可爱,无数的羡慕。。。。。0 y, j( \/ M/ t' j# ]9 x1 D
% [/ x! h5 s) G' g2 n+ t8 A
   事业或早或迟都可以打拼,但是一个好的子女却是天赐的,讲缘分的。。。。我想做父亲已经想了很多年了。。。。

发表于 9.7.2010 23:27:58 | 只看该作者
3 \5 J/ A2 _1 [# n; B( M
男宝???长的太水灵了,完全跟一个女宝一样可爱,无数的羡慕。。。。。
% S! n% m' {$ P* u5 _& G  D, G
8 C7 Z# S/ `1 i/ R6 Z- f   事业或早或迟都可以打拼, ...) u8 H1 v8 M# \0 {7 \6 `8 Z4 p
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:21

) q* D& {# }' J  f  G' I% H( q6 [9 g& S1 m$ n0 Y0 ?" z) v. b9 K
: ?* k1 [  x0 |5 r$ H
    哈,大侠误会了,这个头像不是我家宝宝,就跟你的头像一样也不是本人吧,我也是觉得可爱拿来当头像用的哈。你喜欢的话也可以多看看哈,据说多看漂亮宝宝生的宝宝也会漂亮的哈