开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

发表于 11.7.2010 22:50:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2010 22:54:32 | 只看该作者
回复 70# 我是big 9 \) O% T: v  t/ ^( P4 y

% ^' q+ \! S: e4 d+ o( W& {% E3 V孤注一掷,全投结果1比0!1K刀!!
; \! |  b  G5 C* Z' X9 @. {6 ]; b% e/ {: F/ V( a8 d4 |
模型后延误差已经以0.01计算了。。。。。

楼主| 发表于 11.7.2010 22:56:46 | 只看该作者
: |. s! s  |# V" O
为什么一定要看我照片呢,我有那么值得大家关注吗?。。。。
$ t9 z9 m- M7 @. E7 Y$ F' Q5 O5 ]
0 H5 H, J# _0 s0 C% D9 v5 i5 |   哎。。。。不过真的好高兴,一下子几个月存的钱都赚到了,太疯狂了,知识真的就是力量啊。。。。!$ ?, k* j; `+ m& J
; [) o+ {) T/ L. u5 A& M) W& d( \
改日来遵守诺言,都是那个什么百合美眉,让人发什么露点照啊。。。。。今夜太激动了。。。。。全身都在发抖。。。。。。

发表于 11.7.2010 22:56:48 | 只看该作者
恭喜海狗兄. % C) Q5 \! V. U1 {8 Y
准备发PP了???

发表于 11.7.2010 22:56:58 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:57:37 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 23:05:16 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 23:15:25 | 只看该作者
海狗球王 发表于 8.7.2010 18:14
& T" t' t( V4 y6 ?# l, K
8 w+ ]; V; E3 h% A( V: Y& p+ K
太牛逼了,科学万岁。

发表于 11.7.2010 23:27:23 | 只看该作者
看到有人踩你一下,我帮你顶回去。虽然我喜欢德国队,但是我觉得你那种态度值得欣赏。scheisse egal,哈哈。祝你在国内闯出一片天空

发表于 12.7.2010 07:41:43 | 只看该作者