开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

发表于 11.7.2010 22:04:26 | 只看该作者
即时机票
还是这个神,比章鱼未来帝都神

发表于 11.7.2010 22:20:47 | 只看该作者
真强,说啥是啥~~  听说有照片看?

发表于 11.7.2010 22:31:53 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:35:02 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:38:01 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:39:36 | 只看该作者
荷兰是流氓,踢不过西班牙全靠犯规拖时间

发表于 11.7.2010 22:41:14 | 只看该作者
只买了90分钟内平,加时没有买。: w  k8 f. ^* n- U
MJ520 发表于 11.7.2010 23:35

5 m; Q  L2 S0 O  c7 Y# d) p' @7 S: v( X8 ]( S& f
7 T. I" S4 W* k" f% ^4 |* p
    你赚到了啊,,,海狗不会是买了内1比0吧,那就悲剧了。

楼主| 发表于 11.7.2010 22:44:58 | 只看该作者
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 O* Z) T; a$ A$ @
% S! V9 [8 w+ U2 d5 t2 ?) O5 R! @
   感学数学!!感谢足球!!感谢人民。。。。。。" V- W3 G2 f) ^
- Q& R( m  j/ n
在我最即将回国的时候给了我几千欧。。。。我为什么不把全部存款压进去呢!!!
( O" P% Q% ^: W4 H% q4 W5 y$ j$ U) p$ s+ h
    一要回国,好运接二连三的来啊。。。。太激动了,手都发抖了。。。。。

楼主| 发表于 11.7.2010 22:47:23 | 只看该作者
明天我将成为单位的英雄,我的积分在办公室终于排名第一了!!) j9 Q/ r( \# L$ F; r; `( D( ?
1 E7 _* h5 \7 N% `/ Y, t7 U* [& R
   耀武扬威的时候到了!!!!!!!!
- r7 Q, Z4 k  D7 z  N! c# ^4 p% ^# U9 q; v% H2 m
      现在心都跟小鹿一样在跳,估计今夜要失眠了。。。。。。。。。

发表于 11.7.2010 22:47:36 | 只看该作者
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 q8 {' X& K0 K8 V: O( }  R

& U6 u( j6 c7 ]- D% v* k   感学数 ..., a# f# b6 w  D$ }/ ]6 q. b
海狗球王 发表于 11.7.2010 23:44
2 s1 R& ]' h, B* y
- D- l) P% \$ A9 G! g
) _+ x! L+ Z# X
    海狗投了多少钱啊,,,是不是就投注1比0,这样的赔率会很高吧,不然的话西班牙的赔率不太高哈~~~无论如何恭喜你,看来你今年开始时来运转了,祖国给你带来好运了,哈哈~