开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

发表于 10.7.2010 10:31:57 | 只看该作者
即时机票
回复  香水百合 ; S; e$ k8 t- J  M: `4 y

0 j% g5 K0 C" I$ ]0 \静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!! ...
1 P' ^- F; x1 K0 v; x: Z海狗球王 发表于 10.7.2010 00:05

7 F9 J# i5 }9 l8 E9 [# M6 i- t
" [# R4 c. {' v
" v! \6 z6 V# w0 b  [  F; h    期待期待啊!
& F& E2 d0 M9 f
8 a" B* A" n6 ~1 a: a/ P大家都来围观下,哈哈!

发表于 10.7.2010 10:46:41 | 只看该作者
工作媳妇儿子眨眼就有了8 H3 x6 n; _; |" M2 ]
嫂子啥样啊,很好奇

楼主| 发表于 11.7.2010 15:10:22 | 只看该作者
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。1 y8 p  S% ^2 p- O- f& w  a) f

# Y, I, z( O% Y) `( D   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这种境界,实在丢人啊。。。。- J7 r. W3 H% ~2 J. b
7 g5 E+ B5 C- e( `7 W
还有4个半小时,就知道是科学的智慧,还是科学的悲哀了。。。。
9 `' `5 P1 \& D/ p9 a* }7 ^6 J2 N+ n
   抱着西瓜等待中。。。。

发表于 11.7.2010 15:18:39 | 只看该作者
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。
3 R2 ~, O9 {1 ?) A: l; m* M; M& ~( q8 l3 O2 ?
   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这 ...% L1 o  x% X7 l$ a/ [- Y
海狗球王 发表于 11.7.2010 16:10
$ \3 \: \$ ?6 ?# {1 l  z
# W, u) q% x  r* [2 D
0 A- j9 S/ ^+ c' B( O
    哈哈,地震模型预测西班牙胜利啊,你说西班牙胜利我还比较信,为啥是1比0呢,,费解的地震模型

发表于 11.7.2010 15:21:25 | 只看该作者
还是顶36,顶11年。哈哈。9 K; r3 Y) ], j' W! E: |  B) H8 T
好像和俺差不多,但是混的比俺好多了。0 C2 z: f# Y7 t& A9 @
5 w2 ?0 y8 ~6 a2 S! X: O0 i' e
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。, A) ~, v! y% z* d) K! d

" B/ j! ?/ l, p0 Y9 h! T   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这 ...
9 ], v$ Q1 X, y/ [4 Y/ n海狗球王 发表于 11.7.2010 16:10

楼主| 发表于 11.7.2010 15:29:48 | 只看该作者
回复 52# comego 0 q. z' ]0 m! E" Z

9 D7 D, P% }. S) Z4 H5 S: K  f0 T" w36岁没老婆,没孩子,读了五年弄了个地理博士,然后默默无闻在同一个位置上无聊的工作了六年
) H3 V7 E5 F2 _; W! J6 \) @/ [
* o5 ]7 m( X: D& T% r$ t每日吃的比灾区人民枯燥,每日思想比西藏人民单纯,每日想念父母比喝奶的孩子可怜。。。。
, ^9 w* l5 }$ s1 S1 P- u& I4 }1 p
每日开着四千的欧宝满足自己的虚荣,每日回到家中却又觉得寂寞。。。。。% X, I! g4 e2 _: p& i6 G

7 s1 \8 l# \8 K4 ?六年前很牛逼的跟以前的大学同学炫耀自己的工资,六年后不敢跟以前的大学同学联系。。。。
* ~% T0 r0 Y5 j* M; e: z: M* ^$ w  _: _2 Y5 S* ?" U/ P
十一年前,爸妈对我充满希望,十一年后,爸妈对我有些无奈。。。。
: _7 `$ m5 f9 V! t3 P0 E
! p) [8 N' C! _   还有比我跟悲惨的吗?。。。。。。( j3 s* c* W, X5 {$ s

! w% B% j8 [% {不过,人生的低谷我已经走过。。。。。我将要攀向新的高峰。。。。

发表于 11.7.2010 15:31:57 | 只看该作者
哎,各人有各人的命,还有那么多含着金钥匙出生的人呢,大家都不要攀比,知足常乐,只是在困境的时候就往下比比,得意的时候就往上看看,。。。

发表于 11.7.2010 15:49:25 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 21:58:01 | 只看该作者
1:0! u. w% ]4 v/ b3 b' O4 l. c

. _. u) O$ Q2 ~# z2 [5 @- Y. H我来膜拜一下海狗大哥!

发表于 11.7.2010 21:59:59 | 只看该作者
; e2 a( y! A' x! j" ?1 c
海狗好牛啊,貌似章鱼大仙又预测对了啊。。。。。。。。海狗怎么测出1比0的,太厉害了,,,,是偶们新的偶像啊~海狗的露点照别忘了哟,,,,哈哈。