开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 13.1.2011 17:00:12 | 只看该作者
即时机票
kxt2011 发表于 13.1.2011 16:51 1 I+ h! y7 i( @* J2 Q
那真是麻烦笑姐了!, j8 k% w! ^# {; q: @' e9 C: u+ o

4 \* H/ E% s, F2 }+ D) u我还想请教一下,你用的"灌用的管是昨天在OBI买的一个塑料管",OBI是什么地方啊?在哪 ...
0 W4 X5 ?& a/ |1 R4 `3 U7 C
下面是OBI地连接,你在上面找,离你家近的OBI地址吧。( d# {* u# Y& ~0 v+ Q
http://www.obi.de/decom/home.html1 ^  h$ h' C% |% ?! \( C" P# Q& h

楼主| 发表于 13.1.2011 17:02:54 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 16:51
- J! E" B: r( \( d9 }那真是麻烦笑姐了!. x& T( r0 b: d' p

( [! f$ i. Q' l0 C7 n我还想请教一下,你用的"灌用的管是昨天在OBI买的一个塑料管",OBI是什么地方啊?在哪 ...

1 E! h' \1 ]8 c3 g% |7 H我这有一个可以转给你,买的时候是花了2,49.现在1欧转吧。

发表于 13.1.2011 17:07:03 | 只看该作者
好的。谢谢miaomiaotian和笑姐。
% R  n9 _% h" W$ E# `9 R& X' m4 H
1 o2 U' T, G2 d5 W; W- g# L那到时候我拿肠衣的时候一起算钱给笑姐。

楼主| 发表于 13.1.2011 17:09:15 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 17:07
" u2 M+ I0 `8 e5 P$ S: m好的。谢谢miaomiaotian和笑姐。4 B3 A9 O9 Z$ i8 L4 `

0 u  W& Z+ U# y$ @那到时候我拿肠衣的时候一起算钱给笑姐。

5 ]: C( ~* w! S3 X你是住garching吗?到时候如果我取回来顺路可以捎给你,短我电话和地址吧。1 b7 C& x$ L9 c" B" M) v
如果不顺路就只有等我坐U-bahn时约时间带给你。2 z4 k  G# L# b, P

0 l* s9 H  V) W

发表于 13.1.2011 17:12:36 | 只看该作者
呵呵。俺已经给你短信了。4 A; H/ n) K; R9 H7 M
俺们这周一刚刚见过面。呵呵

楼主| 发表于 13.1.2011 17:14:47 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 17:12
. w0 s% G* F7 z1 Q* {! p2 U2 r呵呵。俺已经给你短信了。9 s: ~) c( [) ^5 M) f
俺们这周一刚刚见过面。呵呵

% p7 l+ F8 ~6 A: {1 y. M2 }% v哦,知道了。那我到时候给你电话吧。
. `" Z9 K% k1 G( B

发表于 13.1.2011 17:15:41 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 17:19:13 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 17:21:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2011 18:21:19 | 只看该作者
大长今 发表于 13.1.2011 17:19
+ N( W5 w1 v$ o  J. \支持一下笑姐
8 D3 U1 z+ B' w- S. B: D
谢谢老弟!
( R" q9 y' a4 R" b) E反正买得对看看大家需要不。! h- A: [; z. s& e2 y/ d$ [3 a