开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 4.2.2011 15:40:03 | 只看该作者
即时机票
回复 miaomiaotian 的帖子$ \+ M  E3 f# V0 }9 c, t. s  M

& I& s* L& T' F: L准备去附近的屠宰场看看,也许会有?: w3 \0 k" Q5 h0 m9 v
MM哪个城市啊?也可以尝试下屠宰场。。
1 h" e: `8 F3 Q0 u5 d: P' G

发表于 4.2.2011 16:32:14 | 只看该作者
dreaming 发表于 4.2.2011 15:40 & Z( v5 m& W  G4 t0 A
回复 miaomiaotian 的帖子
& \  l7 T- f3 _- @$ B
, T! A5 E" j3 O+ N+ z准备去附近的屠宰场看看,也许会有?
$ S5 R" H' v- ^6 t( ~
我是和笑姐一起做的,我们是团的,在Schlachthof,但是也是90-100米的包装,卖给私人的只有Metzler,但都是1米1欧太贵。

发表于 4.2.2011 17:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2011 17:22:18 | 只看该作者
Martinsried 发表于 4.2.2011 17:16
" h- A/ z' ^3 |8 z怎么做啊,能不能给个教程,谢谢

) M$ Y/ u/ V+ f, i/ j1 e! ?' W5 H美食版去看,大家都给出了方子的。6 e; l9 T. X- r! ]! ]4 s; y

发表于 4.2.2011 17:25:54 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 22:35:05 | 只看该作者
xl3138 发表于 28.1.2011 18:19   j& {" N/ r3 `2 O
请问肠衣还有吗?我也想要!来个五六米吧。
6 N; M* L" a% F# g0 O
这里可以买5米,3,25 加邮费1,659 |0 c- c, a6 \4 ?7 _) B
http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?ga=g9&q=schweinedarm+kaufen
$ {4 ?* X: F6 _2 T4 F* S