开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 14.1.2011 15:30:32 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 14.1.2011 14:12 ; ^/ C$ v: b6 K  L
跟你的约定又要延迟一周了,我算错了买的票了。  S0 |, ^2 Y6 N4 v( u- n! z
是再下周23号我才有票。  @7 ?4 l6 o' o  N, N% Y. l) w
所以你还得再忍一周。:monkey ...

! T# C9 P( W# K) ?, v姐姐,嫩还是给她做吃的
  c: m3 u5 o, y( e8 q4 N! e$ p0 ]' D* L
, r& l, @; r" f1 `) p) W. X

发表于 14.1.2011 15:31:09 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 12:26 6 @' V+ P3 t* j! p/ A
你这态度也对,通常不管男女都会相当膜拜我的食量~~~

' N' V) L  ?3 Q( `) Y真是被打倒了,MM嫩还没学会做饭,对吃得孜孜不倦的追求,我想嫩应该有先知先觉。
1 E7 s& G/ i1 S( I4 ^2 _

楼主| 发表于 14.1.2011 15:48:40 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 15:30
8 V# l; u3 j! ^# l姐姐,嫩还是给她做吃的

$ v% L; X; W0 u' a答应去她家帮她做辣椒油,如果时间和备料允许再做个回锅肉。3 h1 t0 u, `1 ?5 z8 {

发表于 14.1.2011 20:35:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 15:48
  W* T% s& U8 E9 z- F% Y* Y答应去她家帮她做辣椒油,如果时间和备料允许再做个回锅肉。

$ Z% \* l3 X1 D& F! S' ?' @等你去后,估计9MM又要幸福几天了。8 R2 c) S5 u7 f9 I3 a8 j

楼主| 发表于 15.1.2011 09:05:55 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 20:35
9 `+ P, n( O: }等你去后,估计9MM又要幸福几天了。
/ t& z( N; q# I/ y* ?
她又想约小老虎做蛋糕,可这次她算计错了,谁不知道俺养的是懒老虎啊。
1 M! x) w5 w! H6 ?4 H% ~蛋糕她得等到猴年马月。! s! ]+ l7 a7 v  n3 q+ m

发表于 15.1.2011 13:15:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 14:12 2 D4 x3 a( z7 i' ?  N1 p" w: p- Z
跟你的约定又要延迟一周了,我算错了买的票了。" T- x8 p5 c& P  f1 F
是再下周23号我才有票。
9 u& S) M; Q+ T4 W9 t! a4 j所以你还得再忍一周。:monkey ...
1 S. ~! |+ j/ p5 X; N* i

& R3 X  [- ?7 J- Z/ `3 X么事的,姐姐~~~  为了好吃的,忍一忍算神马~~~5 t8 J) k% c& _0 N: e

发表于 15.1.2011 21:49:28 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子$ W0 r. b' f8 K

' |" n$ c3 `0 L- T笑姐,你们怎么也开始团这个啦,哈哈
5 x$ t1 V( O' X& B
' Z$ K. ^6 L' f  ]3 D做香肠这个貌似难度比较大,我做不来...1 P4 X/ Y+ i+ M' Z6 W

发表于 15.1.2011 21:55:34 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子7 J4 y3 D3 k$ m0 E9 r, Z

. m5 B3 S- C$ k! x9 @  y小九你好口福啊!版里的几个食神都被你弄到身边去了,好大的面子啊!
! D  f  R! D1 t( X" L
7 P& H# j5 B1 G9 Y1 K) P; O( uPS:笑姐教你做菜能不能带我旁观一同学啊?俺自己手艺太差又没人,丰衣不"足食"啊!!!
( G' I* d$ c' j" D3 u/ f

发表于 15.1.2011 22:00:49 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 15.1.2011 21:55 - c7 l  _7 W, s
回复 jiuri1225 的帖子
6 V1 i" X$ o' p% X, v2 X% V5 t7 Q3 Y
; e5 J* v% C! K9 ~. m3 L, r# [# p, c小九你好口福啊!版里的几个食神都被你弄到身边去了,好大的面子啊!
" ~0 g, O% ~+ C. ]) ?4 u: I) P

. Q7 Z: r% C# u" v% G7 O$ U笑姐说来教我做辣油,还做回锅肉给我吃,小鱼应该也会来的。我们说好哪天,你有空的话就一起来吧。7 i- P- ^& f* C. g* f, v: G* T
就是吃完饭我们可能要开会~~
8 @6 S9 @& k! C8 A

发表于 15.1.2011 22:04:27 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
( R. v+ [: s; Q+ f( j2 Z
) i* G: j; G6 H! p, v, V什么会啊?食神大会???
$ C  d7 I9 j# t- u& K: T; C