开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 14.1.2011 00:19:03 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 13.1.2011 20:58 & [, c" e" @4 M9 G: E
不会的不会的,我不吃生肉的,呵呵~~

. E) T, `4 t! p% f5 S2 t嫩这么多天都没吃好东西了,保不准就给生肉米西了。

发表于 14.1.2011 01:33:42 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 00:19 + V! e$ Y) I% ]) d6 ^
嫩这么多天都没吃好东西了,保不准就给生肉米西了。
8 v9 M! g5 I4 {/ n' n/ f
' F/ p/ j" {/ b+ w; G! u$ z
我经常悄悄地吃好东西的,今儿刚刚吃了印度菜,菠菜泥炖羊肉,撑的我到现在都睡不着~~~
3 W6 Z/ T. e* a7 N1 `" H* R# d明儿还火锅呢,嘿嘿~~
! W% I  }' D+ }; y- M

发表于 14.1.2011 10:56:40 | 只看该作者
) |. q# M6 r1 Q0 G/ R. G5 `2 `' m) S" A- M# {# B/ @0 z4 f
笑姐,我订五米吧

楼主| 发表于 14.1.2011 11:27:27 | 只看该作者
回复 vivian1 的帖子
: ^( E+ r& W- c  q
$ i% w" j  H/ p. a, G6 U好的。) I, l: E1 V0 a+ U2 Z3 N2 E
给你订上了9 i) I# O  z. n  h5 c

发表于 14.1.2011 12:04:25 | 只看该作者
看到配方了. A6 N6 b8 C! I4 S9 K! n1 P& L
我也要5米

楼主| 发表于 14.1.2011 12:10:59 | 只看该作者
回复 ILoveTT 的帖子9 b6 Q8 c% D  T, N9 U
9 `  C) I& t  [' r
好的~
3 Y$ k6 M3 j$ Q2 e! o7 j" N5 K; i$ a

发表于 14.1.2011 12:24:51 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 01:33
% g2 D) @; ]9 V1 P我经常悄悄地吃好东西的,今儿刚刚吃了印度菜,菠菜泥炖羊肉,撑的我到现在都睡不着~~~
6 C) v6 j& K" C明儿还火锅呢, ...

# B6 {/ ]+ r+ o. g( U( t对你和丢丢是彻底的膜拜了

发表于 14.1.2011 12:26:58 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 12:24 # j6 S9 F6 ]0 v3 p7 I- f" |! `  x
对你和丢丢是彻底的膜拜了
3 [# F+ _% Y% J/ v1 c9 l

- L, @. A5 s1 `2 z) P, b" I你这态度也对,通常不管男女都会相当膜拜我的食量~~~$ ]0 F8 u- [6 [

楼主| 发表于 14.1.2011 13:37:40 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 12:26 $ {5 W9 ^( b; s! X( i5 [
你这态度也对,通常不管男女都会相当膜拜我的食量~~~
8 b5 V6 p& u3 e; Y
你食量跟丢丢要差半个档次,(都见过你俩吃饭了,丢丢俺是相当滴膜拜)
% _4 z) x7 v6 o$ a1 D但你也不是省油的灯。
0 ]& t" s9 o) U9 ~  M4 N俺最最纳闷的是:这俩吃的东西都去那里了?就不见一个胖子。
" ^$ M& B; A5 Y0 L

楼主| 发表于 14.1.2011 14:12:07 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 01:33 4 M. s% T2 e: v0 @) h! m5 f2 \
我经常悄悄地吃好东西的,今儿刚刚吃了印度菜,菠菜泥炖羊肉,撑的我到现在都睡不着~~~5 O4 {+ x- y+ \2 ]0 Y/ a
明儿还火锅呢, ...
. h1 d. `' m) X+ ~) r
跟你的约定又要延迟一周了,我算错了买的票了。
; B# N/ V$ D2 Q& v7 g6 f+ F2 i/ ?# G# ^) w是再下周23号我才有票。4 X6 q: |+ w4 o! l1 \" [$ |% |
所以你还得再忍一周。
1 t7 e6 ]5 x0 X7 k1 K- q3 I* |! [