开元食味
德国频道

上海超市的鱼能买吗?老公不同意,气死我了。

#
发表于 9.3.2010 15:54:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
: s. D5 V+ X9 o$ V3 N% A9 z3 a2 }: Z* E& J. _' s
最近跟老公老为一个话题吵架,我比较喜欢吃鱼,德国超市里大都是海鱼,我更习惯吃河鱼,不过一般只有亚超有的卖。, f; T! \* f  ]8 A

, T( v" ?, h5 M1 C- Q+ L老公个犟脾气,就是不让我吃上海超市的鱼。说那里的鱼没有质检,万一有问题怎么办,影响奶水,吃坏了宝宝怎么办,还说他们的来源渠道都不清楚。吃出问题也没办法赔偿。6 }4 n7 g$ }. \0 N9 B+ O- L
; }9 K0 \6 L% T! w, g
德国超市的鱼再贵,他都愿意买,说那里的鱼都是质检过关才能上架的,他相信。反正就是不让我吃亚超的鱼。+ d$ Y+ h4 U( |0 n
1 z& l& \9 r, ^* n  Q
亚超的鱼有的都是活的,怎么可能有问题!他就是不准我买,有一次,我买了,他居然把它直接给扔了,气死我了!!
发表于 11.3.2010 23:24:33 | 只看该作者
可能觉得<。)#)))≦不受血光之灾吧。

发表于 11.3.2010 22:42:44 | 只看该作者
大家可以看看这个, 冬天没有, 但是入春后有, 是德国人自己放在鱼塘里过来卖的, 我朋友很巧上次开车路过的,  ...5 k  M1 f, W2 q+ ~
ladypabbit 发表于 11.3.2010 13:58

/ a  C- ^) n% `4 i$ N& B
7 a. E; \6 K, K, t) ?  X为什么德国人认为电死鱼是件人道的事情呢? 哎

发表于 11.3.2010 14:38:45 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 11:59:44 | 只看该作者
哈哈,商业机密。
. ?8 N- k9 u& i4 F$ Z% [; F2 ?( g: M) z7 Q
不过,麦德龙里面是有活鱼虾可以卖的。' t5 I( z, ?' N* r2 e
上次和朋友开车去买过。 ...8 ?) G7 s/ ]* _; X3 I6 F3 ^- ~
可可猪 发表于 10.3.2010 21:30

/ Y1 K  R+ I6 S% u' {. r& S, R
( b/ v0 X7 F+ k
2 {) g* R: u3 L: V+ a3 @    为啥我去的时候都没见过活的~
) p- M6 k. o, K" A) t' p螃蟹还有一遭没一遭的……

发表于 10.3.2010 21:30:43 | 只看该作者
哈哈,商业机密。
8 n6 W! B/ K+ n6 [2 b& C
( B9 N# ]' r7 \$ ^$ B2 r不过,麦德龙里面是有活鱼虾可以卖的。
3 w4 @4 m' [) W$ a上次和朋友开车去买过。

发表于 10.3.2010 18:08:45 | 只看该作者
^_^我也等着人生姐姐和笑姐公布买海鲜或者鱼的地方呢:)谢谢:)

发表于 10.3.2010 18:03:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 17:43:25 | 只看该作者
没有想到居然有那么多人支持我的倔LG的,只有轻轻支持我。
1 U( E6 v- d" h- G1 _8 T1 W" v$ H8 z3 u6 M! \( K
人生姐姐,你把鱼塘地址告诉我吧,我派我老公去买鱼,不麻烦你了,多不好意思啊, I) z, w: {7 d0 E. q) N+ \) H
5 o) ]+ }9 Z0 |' P9 w7 J
要是亚超的冰冻鱼,不如买德国的冰冻鱼了,我就是想吃活的。  a. k6 y  `- R1 @$ z

/ G$ t; w# [$ T7 R虾就只能吃冰冻的了,没有见过活的。

发表于 10.3.2010 14:49:05 | 只看该作者
亚超的冰冻鱼片, 和冰冻虾可以吃吗?

发表于 10.3.2010 13:28:24 | 只看该作者
傻x老公~