开元食味
德国频道
楼主: antnu8

请问如何才能找到适合自己的对象

发表于 20.5.2008 22:56:13 | 只看该作者
即时机票
ls搞笑的, 无时无刻不忘为学生会打响招牌, 鞠躬尽瘁也就这样了。

发表于 20.5.2008 23:00:12 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 23:25 发表
, ?# ~3 q2 X9 Z6 J, T+ s
( x/ P" ~% V3 n! ?  Z, M  `我想说的事情跟你理解的是两回事,你怎么总往结婚上扯呢?) T! L9 ]# Z- p- H0 r- g) j* L
我发帖的目的是要听过来人的故事,我要学习成功的案例

$ [1 z, N( \! s! Z
4 ]* `: K1 L. Z5 ]感情的事没有规律可循, 没有案例可学, 可以听听别人的故事但是自己的路还得自己走。
* h" a. }5 y0 b3 c我也搬张板凳来等故事^_^

发表于 20.5.2008 23:09:24 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 20-5-2008 21:40 发表 " X3 x% V1 T7 D0 c* h  f" g# C( W7 ^

+ W1 L3 G" c$ @, s& f! J, |5 \0 t( P0 T
没相过 想相 没机会了 遗憾

8 _! r# t% ~/ {
, J4 O: k) C8 H6 c, {- T6 x! s( ~1 M. T1 ?# P
听上去象已经入空门,出家了

发表于 20.5.2008 23:10:18 | 只看该作者

发表于 21.5.2008 00:33:19 | 只看该作者
每个人情况不一样,听别人的不会有什么太大帮助吧。我觉得。。

发表于 21.5.2008 01:07:34 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 21:36 发表 8 l, Q0 c* w' x$ C
4 q& r8 i' Q: e  ~) R, V' J0 X* ~
但是光棍久了身心不健康啊,我认识一个人他都快精神分裂了
& `: F4 G2 l0 S% Z+ e$ [

! m: `5 N, p( O9 [呵呵,楼主很有趣。4 Y5 H% a$ u! c( ?% N. `) Q( G

y/ m+ l$ C' y/ T6 U+ @& G5 p5 @$ B如果楼主实在无聊,可以去网上看看小说。如果觉得费眼,可以听听广播小说。

发表于 21.5.2008 08:44:29 | 只看该作者
原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表 + x+ y8 g" \- I& P. Z
楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。/ ~5 y: b7 K" }6 F2 Q2 c
2 A) `% @: b- ?5 G+ Q
可以提前报名,提前预约。
; X+ p" x+ Y- }' u

5 r7 n6 a$ I3 ^8 [# k" ^1 ]. c1 q) O5 y5 T5 W
我想要。。。。。。。。。。。。。。。。顶这个!!!

发表于 21.5.2008 08:49:28 | 只看该作者

发表于 21.5.2008 08:52:03 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 09:49 发表 ( _8 Q. w; f$ R
相约纽伦堡下期不会再有已婚嘉宾了吧
8 `' P. a" ~5 Q* b; f* H( n7 H
那不就是个show么,还拿那个当真了?

发表于 21.5.2008 08:57:49 | 只看该作者
原帖由 ace 于 21-5-2008 08:52 发表 % E: w" h9 n7 A: U* Y

& j6 O. z1 n' m' }% P: R6 T) z. Z2 a那不就是个show么,还拿那个当真了?
& N, E8 u/ D$ q+ a4 W9 u, l* A! B

: u* a/ M  s1 M$ a* M6 f  @/ D5 g3 J
原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表 + e) J& l. X( t4 [3 i
楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。6 ^8 A, A" @" F/ j. B
, b! [3 Q7 X+ q: V3 M7 k, R1 C
可以提前报名,提前预约。
5 S* d+ e+ F% T+ {; \2 B0 @1 P
8 R& H5 X, g" r  u6 ~) R7 A. h1 _) ?/ a. \* B7 P

; j8 p  j1 d0 V: E
) v5 z/ u8 e4 @2 B) X那预约什么,看SHOW还是做SHOW?