开元食味
德国频道
楼主: antnu8

请问如何才能找到适合自己的对象

发表于 21.5.2008 16:51:10 | 只看该作者
一个人有一个人的过法, 两个人有两个人的, 在一个人的时候不要老是想自己一个人, 就像不要在肚子饿的时候想自己肚子饿。 建议lz多找些事情做, 生活充实了就不会胡思乱想了, 我到德国三年一直一个人也过得挺好。

发表于 21.5.2008 16:52:35 | 只看该作者
你心灵的窗户都关闭了/ w) }4 v) }$ W
别人会误会你 是敲木鱼的~~~~
& i. M( d0 W. n# V# ~! k, o6 s; ]
上山下乡 怎么就是花钱买小媳妇呢?& r4 u: Z$ M+ A( @9 _$ A
  R+ A; S6 `1 D$ Z& S& t2 B2 ^
有歌还是 村里有个姑娘叫小芳~~~~~

发表于 21.5.2008 17:00:31 | 只看该作者
很多人关上心灵的窗户, 是因为窗前站的不是对的人。
! {: w! s4 r$ R+ b9 p1 v& y0 g# c, L4 i
(心灵的窗户不是眼睛么, 关窗不就是闭眼吗?

发表于 21.5.2008 17:02:49 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 21-5-2008 11:49 发表
  y6 f' k" _. F6 V1 r% E1 I/ G5 a9 Q4 O* N$ t6 d
好的,能结婚肯定会结婚,不过前提肯定是感情好对吧

8 w* B: K1 `& |& L7 ?/ w) H# Q2 C$ B; P* t( z( l- g

' L9 x% k. x, q5 P, r. |" M不管怎样,先存钱吧。。。压力

发表于 21.5.2008 17:09:09 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 21.5.2008 18:00 发表 " n% J' C% s+ t' o- A* d: @
很多人关上心灵的窗户, 是因为窗前站的不是对的人。# j8 P; a& h( D( }
' _5 j8 i+ R0 G$ R6 {( E
(心灵的窗户不是眼睛么, 关窗不就是闭眼吗?
5 ?% C- m5 `& r5 B- \2 T' |: X

$ ^* {2 V% G5 n  d( h( X' l8 y! V5 r2 J- o
关窗不等于会天黑~~~

楼主| 发表于 21.5.2008 17:30:03 | 只看该作者
原帖由 肥油油 于 21.5.2008 17:52 发表
: x7 F0 c; x: `" T3 \你心灵的窗户都关闭了3 H0 b8 ]/ r1 @. {1 j) j
8 B8 h' S4 f* ^9 i
7 [4 }: w. O; [9 k. \- U4 E上山下乡 怎么就是花钱买小媳妇呢?9 P4 D/ Z' ~+ i: i
9 g/ j+ i% v0 x' k' p
/ ~4 F/ s' O" F; i! q
是啊,你的话我还没有很好的领悟,给我解释解释

楼主| 发表于 21.5.2008 17:31:03 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 18:02 发表
. A1 {2 f3 W' [4 J9 u* E
% @$ ?+ V% N' _: t( F% s/ ]' p/ k  t: {- h; c/ E
$ Q$ ^* J. G  j
不管怎样,先存钱吧。。。压力

- q  O3 b# T7 p* Z" I以前我认为钱能解决的就不是问题,$ t* g+ x" p4 k6 n% }8 Y% \* F
现在我觉得钱能解决的才导致问题。

楼主| 发表于 21.5.2008 17:35:41 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 21.5.2008 17:51 发表 3 Q/ P- q% Q5 u, D# C/ f0 h
一个人有一个人的过法, 两个人有两个人的, 在一个人的时候不要老是想自己一个人, 就像不要在肚子饿的时候想自己肚子饿。 建议lz多找些事情做, 生活充实了就不会胡思乱想了, 我到德国三年一直一个人也过得挺好。 ...

8 {! ]+ a1 W. M+ p6 T8 W0 `; V就是说归根到底我还是应该做和尚比较好?

楼主| 发表于 21.5.2008 17:38:17 | 只看该作者
原帖由 肥油油 于 21.5.2008 17:52 发表 6 r6 b% o' J& n  s
你心灵的窗户都关闭了5 m; Q- B) |/ f7 E) i/ l6 U
% |0 ?! D" G9 }, @! |' x2 v9 C
" \) L( u" d* m; b9 Q上山下乡 怎么就是花钱买小媳妇呢?! J* s  J7 ]! z! l' @! m
- Q/ ]( Q/ y! }% b7 H5 t5 e% o' F! F. T
% c* m, R* t( V3 P# b' A" l5 }
就算我心灵的窗户关闭了,可是我心灵的大门是开着的啊,要不怎么可能说这些给你们

楼主| 发表于 21.5.2008 17:39:30 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 21.5.2008 18:25 发表 6 F1 T* Q! i, x
3 z* U7 k9 L) W8 P. |; |# ^, t

' \3 l# ~* q  A# M8 ~同意

* W9 e7 _& f5 |, `) E/ S9 J 不许起哄