开元食味
德国频道
楼主: antnu8

请问如何才能找到适合自己的对象

发表于 21.5.2008 20:18:21 | 只看该作者
放低标准就能找到,外貌美的不好找心灵美的遍地跑

楼主| 发表于 21.5.2008 20:57:35 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 21.5.2008 21:18 发表
  U( u' t$ A' Q  Q6 P 放低标准就能找到,外貌美的不好找心灵美的遍地跑
; `) `4 y0 n" D0 q1 Z
不是找到找不到的问题,我还是不担心自己找不到个女的乐意做我女朋友的,5 Y$ F0 z, g. s7 L  p( J$ M
我想说的是,我可能会在将来碰到一个自己觉得喜欢的该表达的没敢表达或者不该表达的错误表达。
; D: j$ V9 e( [  X5 v4 M% u因为一个朋友跟我说:通常男的第一次追一个女的,这个女的都要拒绝他,但当这个男的坚持追就可能会成功。7 T+ ]3 F7 Y8 v% h3 s: R( K
但是按照我的丙型,如果我追谁被拒了,我不可能再去开第二次口。
7 A$ u; ~  [" ^7 I$ a- E如果按照我这个朋友的说法,我还是对自己感情世界的将来比较担忧的。

发表于 21.5.2008 21:04:53 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 21:57 发表 0 u+ z& e6 @) O. r  h3 k

: X$ w4 q' V9 |! t+ ~" F8 Z% v+ i+ w" i. Z+ p不是找到找不到的问题,我还是不担心自己找不到个女的乐意做我女朋友的,
6 ^0 [" E( V: y6 |我想说的是,我可能会在将来碰到一个自己觉得喜欢的该表达的没敢表达或者不该表达的错误表达。
+ b/ f+ ~& l* V/ X+ B, Y! c因为一个朋友跟我说:通常男的第一次追一 ...

( {* G# R! _- \: K& S8 b
% f: Y' C  d- ?2 |  C那就看你的理智和对她的欲望哪个占主导了,例如逃课是肯定被告知是不对了,可该逃的课还是逃了,为什么?逃课的欲望占了主导

发表于 21.5.2008 21:07:11 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 21.5.2008 21:59 发表
* H7 s1 l$ Q1 ^8 E
( u  O- B, _; m$ r& b6 D
( c$ x, z+ b1 j4 d! K2 O得美成一对儿才行/ M5 f, t$ P1 \: y0 o
正如:
" e! N4 ^3 e/ H6 }2 R0 f你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现::
8 c, t1 {: q+ ~5 A3 w
+ I( q4 i; Q) n7 K# I
0 c- M: v5 r/ k) c, q6 z2 ~, S% P, x% Q$ q

& w. l( |3 ~! n6 z0 h- S9 Z$ u: ~: D+ l. f6 m

" P! j9 U* I5 c% q$ y3 ~% o
' t% G7 d& k- P1 @7 J" y% v! ^; v2 h  i+ i4 O) f& w. {

7 A1 C4 R1 c4 o+ E& _: {% A' |& }% m4 a. M/ g' P. N& k7 \

# J* c3 C, p4 e
8 ?. J- B! ]7 O' c1 T
4 r* o) d- `5 Y& W8 W7 M; o3 l: ~8 X+ B" z' X. q
8 }% `( J) w+ {! L) ~4 d  Q9 ]8 r
" D3 O* s! Z6 ?2 m) w

5 ^8 E& ]( ?6 n- n3 I: c% [' n) L8 u
# N0 x, p/ l8 [" u+ U. I
. i+ c9 c+ L& J6 {1 D2 M  f4 s7 f& Y! A7 `% F- ^. c5 S
TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
/ k( i6 x% b1 `0 N) H% c& t. A

1 n1 S! z+ W4 Z+ ~! A莫非你遇到了这个问题

楼主| 发表于 21.5.2008 21:11:04 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 21.5.2008 22:04 发表
' ?) E6 }! ^7 F" t; Z- S% r1 D( Z; Y
& ?  c& U9 d8 I; |# Q4 ~
那就看你的理智和对她的欲望哪个占主导了,例如逃课是肯定被告知是不对了,可该逃的课还是逃了,为什么?逃课的欲望占了主导

& i' S# I, W) \3 K9 M% \我需要的不是你给我讲理论,我需要你给我讲你个人的经历

发表于 21.5.2008 21:16:16 | 只看该作者
看LZ  嫩幽默的自己出本书 什么的  等有钱了 + L% X# @' n; u9 R1 Y/ Q! ]
女人自己就都找你来了,保证还都年轻漂亮的,但是不保证真心对你的哈
* M9 [+ W  E* k" t

发表于 21.5.2008 21:18:48 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 21.5.2008 17:51 发表
' H6 [, I* r# {; Z. ~5 J& m一个人有一个人的过法, 两个人有两个人的, 在一个人的时候不要老是想自己一个人, 就像不要在肚子饿的时候想自己肚子饿。 建议lz多找些事情做, 生活充实了就不会胡思乱想了, 我到德国三年一直一个人也过得挺好。 ...

: e+ H9 G2 `; _8 }0 z, J: D9 \1 C- U- M4 x: p' @" ~. R4 Z. F
没少看松岛枫吧

发表于 21.5.2008 21:24:28 | 只看该作者
苍井空..............可以吗
7 v1 X9 Q3 y8 N* [9 ~: p0 K/ w8 D+ @$ a
我第一个想到的就是.......她

发表于 21.5.2008 21:45:44 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 21:57 发表 # e3 d- _! d2 h+ K

u0 }5 P$ s: e1 E3 `不是找到找不到的问题,我还是不担心自己找不到个女的乐意做我女朋友的,
2 s4 ?( C- n$ n" ?我想说的是,我可能会在将来碰到一个自己觉得喜欢的该表达的没敢表达或者不该表达的错误表达。
! F6 H$ P  @' r  a) e因为一个朋友跟我说:通常男的第一次追一 ...
: b. P: F+ a0 E8 u' ?0 T9 ^

9 E0 V% B/ k* o有这种担忧是正常的& N) r# {0 q2 J- L& O% b
但如果事实上是这样 只能说明你为了喜欢上一个女孩子 或者 为了让一个女孩子喜欢上你 而去喜欢别人0 U6 `8 H9 x+ S0 l
有这么多犹豫和担忧  本身就是对自己的一种不自信或者说不定你根本还未到喜欢她的程度1 `) d  I" W) V5 `+ C* x$ e

5 C5 G4 t# ?5 R  D$ [要是因为你顾虑这么多 最后她跟个条件比你差的 你不是很后悔?! `2 F3 h: [' r. \) }& Z% v; A' T
" d9 t) \" Q, f5 K* W
还是自信重要 至于什么会让你自信 我想你比任何人都知道

发表于 21.5.2008 21:47:50 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.5.2008 22:34 发表 ; S* T2 V7 V, Z2 T/ _" {" j4 @

7 K9 o0 S) U$ U/ ^1 ~! m6 c, w: T: \. r" J
嗯嗯,俺觉得村姑挺好滴,会操持家务、会做饭、会带孩子,生活俭朴,不搞小资,三从四德,夫唱妇随……1 d- ~$ _( d4 v5 {- }) r

: \5 D- L) ~4 I7 X% ^咔咔……

+ f9 X7 H% K# j2 ^' L$ @
8 o" {5 q; i, ~6 n; h5 |$ q像 金婚 里的大庄媳妇~~~夫唱妇随虽然少了点~~