开元食味
德国频道
楼主: antnu8

请问如何才能找到适合自己的对象

发表于 21.5.2008 08:57:49 | 只看该作者
原帖由 ace 于 21-5-2008 08:52 发表 ; d4 n. c! m6 j9 N5 }1 b1 x( M

3 L" O: A6 ]# S, F7 W6 r% F那不就是个show么,还拿那个当真了?
- O3 G. j. |1 ~% t2 u
5 h2 Q, L6 u- ]9 C

1 a) R/ w5 k* T原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表
/ f) ]! Y9 A; h8 d3 e1 K楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。
. t# b# d( [2 s  z6 r# D' h/ B! P( e  A9 i& X! D& L; f
可以提前报名,提前预约。+ Y# B6 A0 H9 f2 @
! Q4 R( E# f, h5 w
- W& d; a) K! j  s2 ^$ H
+ [. A7 V1 T& [/ R

: d4 ?1 H2 a1 I. l) p那预约什么,看SHOW还是做SHOW?

楼主| 发表于 21.5.2008 11:05:12 | 只看该作者
我参加不了这种活动,没什么才艺可以展示的,当个观众还行。
: V, G3 z( r* ~% F我只会吹牛,可惜肺活量还不够大,牛堡我还吹不动

发表于 21.5.2008 11:27:42 | 只看该作者
光谈恋爱不结婚,有难度。哪天真有对象了可别这么跟她说。
; V) Y/ ]6 b3 u4 z* s我可是回归主题认真做答的.

楼主| 发表于 21.5.2008 11:49:42 | 只看该作者
原帖由 jewelry 于 21.5.2008 12:27 发表 # X7 \4 n  y  _* r( O# q. L2 K
光谈恋爱不结婚,有难度。哪天真有对象了可别这么跟她说。/ n* s/ v% Z1 ^4 ^2 X! ?7 l+ l. B3 r
我可是回归主题认真做答的.
7 }& F  o. i9 x) _+ }; C& R
好的,能结婚肯定会结婚,不过前提肯定是感情好对吧

发表于 21.5.2008 13:11:30 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 12:05 发表 % X- S: T* E# n
我参加不了这种活动,没什么才艺可以展示的,当个观众还行。3 i% A, \6 a8 K7 M- D
我只会吹牛,可惜肺活量还不够大,牛堡我还吹不动

0 h9 k5 f5 g6 A# _
/ J: i$ r/ N1 x7 H当场作首诗就行啦,哈哈

发表于 21.5.2008 14:40:52 | 只看该作者
其实我觉得  在感情上
* t3 I$ S0 J! O# @3 F不能因为年轻就  随波逐流
# a7 ^! x: L  c1 o  V. ~4 P. d: u
! I4 y7 ~, Q: a; p; K因为就像楼主说的  他如果内向的话  无论年纪大年纪小都是难以与人交流的! V, T5 ?% p5 ^( Q: e
所以  我真诚的祝福楼主和在这方面有章碍的人  能够慢慢的找到问题的出口
7 D0 A" s& X7 Y# Q' ^& ~" ]
3 @* o  M, n  }& E2 i0 V* d在生活中  碰见这样的朋友  希望大家也能够理解和多关照他们

发表于 21.5.2008 15:23:59 | 只看该作者
兄台 心急吃不了热豆腐~~~
) @3 d! B+ y) O. K7 z5 W
9 i) N' u) ]9 \4 v6 O9 H: w话可以少 眼神不能少 ~~~~0 D( F9 ?7 o. U. d

# F4 G: a. b2 x# H这里女人稀少
# `8 c+ Q3 v+ @2 P# K# V5 P' h不如归去~~~4 ]5 s1 e/ C. ^5 V  h
上山下乡 必蜂拥而至 门庭若市~~~~

楼主| 发表于 21.5.2008 16:26:58 | 只看该作者
原帖由 xcc 于 21.5.2008 14:11 发表 $ h- [8 Y% `* v. R

- F' `+ _) @: M+ Q- ^# B8 p, Q8 ?6 v$ l% ^) j
当场作首诗就行啦,哈哈

/ C7 k/ J, a6 H1 X/ T5 X9 c原来这个也发烧了,赶紧的,过期药都给你

楼主| 发表于 21.5.2008 16:28:48 | 只看该作者
原帖由 树民 于 21.5.2008 15:40 发表 7 O6 @' M' C( k
其实我觉得  在感情上6 n/ l" E1 E. V+ K3 @2 `% B, v3 [
不能因为年轻就  随波逐流8 J3 A9 R; N1 j  f
. g; J# A; b( c
因为就像楼主说的  他如果内向的话  无论年纪大年纪小都是难以与人交流的
* S  J! H4 D" V5 t( {' U所以  我真诚的祝福楼主和在这方面有章碍的人  能够慢慢的找到问题的出口
) B$ `- }( h( G  Z) d8 A3 T3 d" `  c
在生活中 ...
) g" G: V; @; t) v2 z
我不内向啊,我是无方向

楼主| 发表于 21.5.2008 16:39:45 | 只看该作者
原帖由 思珑微微 于 21.5.2008 16:23 发表 ' M3 v8 h5 g+ L
兄台 心急吃不了热豆腐~~~
4 K/ K* o) a7 i$ Q4 J+ R# m" I1 `$ i) M( B2 L/ Q
话可以少 眼神不能少 ~~~~
" j7 m- U1 N: W6 E3 h
; P) I; A, {  X" b' ?  z这里女人稀少 7 r4 E! D7 Q: t4 C9 w1 E( A
不如归去~~~- v- L6 Z7 a+ l0 x9 y/ [8 T: t0 Z
上山下乡 必蜂拥而至 门庭若市~~~~
' o* F, h6 R, F- {+ G
我的眼神总是呆滞!
* G& J3 N! C, K& s: u# l" A, A归去哪里?我佛如来还不愿收我,倘若收我,何必终日为女人忧愁。9 \  V  R! h+ ]/ V* y$ [. V

+ O3 p2 u+ H6 q' v- w+ p0 m" ^5 s难道真要让我拿钱买个小媳妇回家?除非社会乱了,我也疯了