开元食味
德国频道
楼主: antnu8

请问如何才能找到适合自己的对象

发表于 21.5.2008 08:52:03 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 09:49 发表 # |; Q* X* B* S: ^3 A) e9 W# {2 M- a
相约纽伦堡下期不会再有已婚嘉宾了吧
; h3 x* q9 P) {( f+ s. b
那不就是个show么,还拿那个当真了?

发表于 21.5.2008 08:57:49 | 只看该作者
原帖由 ace 于 21-5-2008 08:52 发表
' a' X% p& I: c2 l" b! b. V: @
* R  p7 Q4 V! s8 ]  M那不就是个show么,还拿那个当真了?
7 Z/ M% h( U$ L+ n" {+ g

( m& Q. E( X' ?: q7 o0 Y
, W( Y* i! E5 }! J3 k: ~原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表
9 m, E3 {; x$ p4 I  v: O/ o, E2 |: J楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。8 e1 e( @& R% x4 m2 J; L! Z

% {1 H2 |- s0 y# `可以提前报名,提前预约。
' |: t' Y% Y! @+ H6 [% w( \" F6 {5 d: |7 B

1 D$ u% Y8 c1 M
: ~5 G5 W3 I: h2 G3 N4 f( `0 {9 n  |% \' d! Y, {
那预约什么,看SHOW还是做SHOW?

楼主| 发表于 21.5.2008 11:05:12 | 只看该作者
我参加不了这种活动,没什么才艺可以展示的,当个观众还行。  E7 w2 |) L  K  }: E1 b$ G1 t6 M
我只会吹牛,可惜肺活量还不够大,牛堡我还吹不动

发表于 21.5.2008 11:27:42 | 只看该作者
光谈恋爱不结婚,有难度。哪天真有对象了可别这么跟她说。0 P% ]2 c6 w+ L, `, F4 A( B
我可是回归主题认真做答的.

楼主| 发表于 21.5.2008 11:49:42 | 只看该作者
原帖由 jewelry 于 21.5.2008 12:27 发表
" f8 W8 o+ R  {  O1 J7 ^  F: M光谈恋爱不结婚,有难度。哪天真有对象了可别这么跟她说。
9 U! n$ O: M3 u我可是回归主题认真做答的.
5 O) f  H# A, s  T5 {6 H
好的,能结婚肯定会结婚,不过前提肯定是感情好对吧

发表于 21.5.2008 13:11:30 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 12:05 发表   ]/ W: W& ~2 t' r0 m
我参加不了这种活动,没什么才艺可以展示的,当个观众还行。2 `& W& I* ?$ C& J/ y4 H  b
我只会吹牛,可惜肺活量还不够大,牛堡我还吹不动

/ A: y9 H6 ]5 j0 B4 j8 m# i5 s$ q& u- P
当场作首诗就行啦,哈哈

发表于 21.5.2008 14:40:52 | 只看该作者
其实我觉得  在感情上2 x5 z$ p# e  u! T9 L5 [
不能因为年轻就  随波逐流& a$ ?2 R  R2 |. S5 V. K

3 y. |7 ]8 d( ?因为就像楼主说的  他如果内向的话  无论年纪大年纪小都是难以与人交流的
+ [: O/ w# ]$ R8 [5 N7 S0 a所以  我真诚的祝福楼主和在这方面有章碍的人  能够慢慢的找到问题的出口
8 J  p! K+ o) f* R; ]1 J9 C; {
5 n; l' I/ z6 U% ?% E  l& n在生活中  碰见这样的朋友  希望大家也能够理解和多关照他们

发表于 21.5.2008 15:23:59 | 只看该作者
兄台 心急吃不了热豆腐~~~
2 }4 Z) w! X, u: E* z
! S- J8 W; |0 ?9 {  i话可以少 眼神不能少 ~~~~
/ m. d- b$ m0 _/ M' C( o* C
; o  Z6 y( L: z% ~/ Q这里女人稀少
* E. N2 }3 d: }1 |3 m% ]* y不如归去~~~
3 M5 `5 H% ~/ j" o1 K上山下乡 必蜂拥而至 门庭若市~~~~

楼主| 发表于 21.5.2008 16:26:58 | 只看该作者
原帖由 xcc 于 21.5.2008 14:11 发表 . d" z9 r! E+ ]

" b$ d( i; P# {- }1 B2 Q7 u  O% U* R4 i9 Y
当场作首诗就行啦,哈哈
5 w0 d) c. c- A0 Y3 O7 S) l$ g
原来这个也发烧了,赶紧的,过期药都给你

楼主| 发表于 21.5.2008 16:28:48 | 只看该作者
原帖由 树民 于 21.5.2008 15:40 发表
, @6 o- e+ T% Y4 N% J0 c+ ^其实我觉得  在感情上
5 R4 i$ |* ?. o: F5 c不能因为年轻就  随波逐流
/ @) e0 q1 H! w) p# Q. S8 k
; P: w( B  g2 i因为就像楼主说的  他如果内向的话  无论年纪大年纪小都是难以与人交流的
3 ~$ J/ ^3 m  r, y; b" ^" B所以  我真诚的祝福楼主和在这方面有章碍的人  能够慢慢的找到问题的出口% U9 h5 v, E  W9 t& s

1 v# S5 N. [! n( ^6 R在生活中 ...

4 `( Y1 o0 {. h- W5 L7 V  I+ D我不内向啊,我是无方向