开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 6.8.2008 15:44:43 | 只看该作者
原帖由 乱了感觉 于 6.8.2008 16:39 发表
. }% z; h1 `6 J! Z5 Y2 `* p' t" V+ \0 B& p# O% ]: W6 `3 `
" a. V* t7 O8 E. {
美女,你确定吗? 我怕ASKO溜你

" k, L1 j6 o3 p7 J$ e. H! `
1 e) N" e( K" P5 |' R我好想养啊,我想养狗想了二十多年了。
  i; Q3 c7 Q" ~; }( ~* i
. u$ v' t) @9 |1 O7 u( b能不能等我周五去问一下医生.上次他给我查血说我对狗毛和猫过敏.
- Q% [+ V5 _" _' P' X: x& o' k5 f2 w$ W
但仿佛我跟asko亲密接触两下也没有怎么样啊。

发表于 6.8.2008 15:55:45 | 只看该作者
我也想养,给我养吧, 保证好好养

发表于 6.8.2008 15:59:48 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 16:04:30 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 6.8.2008 16:55 发表
( ]7 o3 R9 C5 a  }* _/ J我也想养,给我养吧, 保证好好养
+ G! w  t6 `; k+ Z% L0 j, X/ Q$ g

) K; i* a5 z+ L" ?好好考试,别来抢

发表于 6.8.2008 16:09:17 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 6.8.2008 17:04 发表
5 q& X! j8 S2 B5 C" ~% h  A/ U# @* q% x' F

3 ]3 Y, v( b- O8 w0 Q! G3 ]: w! h好好考试,别来抢
0 i  ^4 F! ]6 N! W% _
. p2 \6 {. V) b* k+ Q* H
* F# d2 G( n. i" }4 y
那你抢到了以后,我能不能来看看小A啊?好久没见了。你一定要保证抢到啊

发表于 6.8.2008 16:11:32 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 16:19:54 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 6.8.2008 17:11 发表 % i# n; J( S9 @. o% u; @1 J
滚来滚去,捶地强烈要求见小A

9 u0 m% m2 u2 i) \2 m: W" x) t0 i. j- ?! W. @& }( N
我要是抢到了,我们可以轮流或者一起去溜。我怕我跑不动

楼主| 发表于 6.8.2008 16:23:55 | 只看该作者
她真的过敏呀?哈哈~ 不过还是确定一下好。; w1 @3 P# f- \: {
4 c! s  Z( A& a
我上次回国抽血化验还说我对猫狗的毛过敏呢。跟ASKO这么长时间,什么事也没有。而且身体比以前还好  我都怀疑国内医院把我血化验错了

楼主| 发表于 6.8.2008 16:25:28 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 17:20 发表
5 M/ J) F! {3 `% k) M对了!得问一下,小a当初是怎么搞来的?我想养只约克夏

( Y& N# j4 E8 j. _; b
: w! m# _6 g0 z7 c! Y. h在网上找卖家信息,然后电话联系,去看狗。相中了就直接交钱签合同抱狗回家。, P2 r* T4 P- b2 q

3 Z6 Y9 @* e6 B8 z  L小约特别爱叫,你想好哦~

楼主| 发表于 6.8.2008 16:26:45 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 6.8.2008 17:19 发表 ' x7 i) V% U" F

" t% P( {& Q& d9 L/ w: q9 e! R, z: Z* W9 B1 W
我要是抢到了,我们可以轮流或者一起去溜。我怕我跑不动

* n- C" i+ J4 @8 y- v8 \7 v
9 @9 p4 ?! E+ z6 S我不怕你跑不动,我怕你被拖着可哪跑,再被小A带水沟里