开元食味
德国频道
楼主: faye1205

南德杯黑马团十佳球员(排名不分先后)

楼主| 发表于 3.12.2008 16:55:34 | 只看该作者
即时机票
原帖由 candyzhy 于 3.12.2008 16:09 发表 0 I$ s- N* }6 b) E& m
带我哥们原话...>首先不是 85kg的臂推 是卧推, 其次85kg ....就是玩玩吧,记住 卧推这玩意 不上100kg 就别拿出来说了...

4 F5 ]) Q0 Q: O# P8 u  D那天我在他家得时候他怎么没和我说呢
* z, T( i+ R6 i4 u哥们 我对不住你呀 好歹从你家打车到我家还不到5快 我竟是如此得不了解你

发表于 3.12.2008 17:13:18 | 只看该作者
我想大家也都能看出来,LZ写的纯粹是自娱自乐的,经过演义的,没有任何诋毁贬低其他兄弟城市球队的意思,是给我们自己人在自己家里看的. 万一兄弟球队的XDJM不小心路过看到,别往心里去,娱乐而已。如果还是觉得不合适,就提出来,我们改正。# g) j, s' l# }$ ~3 v: \$ a
" g8 B6 K1 s% Z# b6 X
猫猫MM也没说什么,就是问那句说斯图的话合不合适,好意的。) \; y% n6 C. J8 l
( c4 `0 t1 ~  Y2 `& Z; D' ], ~) ?
PS: 斯图帅哥打的确实好,我们之间还是有很大差距。即使这样,斯图哥们也没轻视我们,这是对我们的尊重,而且最后也为我们的罚球加油了。谢谢了,以后有机会还是要再交流下,我们可以更快进步。- h6 |9 X/ T( Q) s  ~" h
! w& F% I  Q4 @# w8 A

' [8 q( m9 k. E' U% Q
! }; w1 T6 Y+ }4 O8 _4 w. j" x; B

楼主| 发表于 3.12.2008 17:18:36 | 只看该作者
我已经把特别声明写在前面了,我发现好多人得帖子都重新编辑过,难道就在我上课得这几个小时,发生过如此之多得刀光剑影。
. Q& t# r* o+ X) r' C5 d怪不得同伴老是对我说,地球太危险了,让我回火星。

发表于 3.12.2008 17:27:03 | 只看该作者
对滴,我是好意提醒HER写公众言论要LOW KEY,文采还是不错的,很有激情。+ R6 |, i7 t- I7 @' C$ h

$ Z: t# p8 ^" u: n5 X; Z: X& X[ 本帖最后由 甜美野猫猫 于 3.12.2008 18:08 编辑 ]

楼主| 发表于 3.12.2008 17:30:23 | 只看该作者
不好意思我是她,不是他。! t9 b* h  s1 n3 c; s

2 n: j+ [+ c4 j0 y, L6 c; ^  d[ 本帖最后由 faye1205 于 3.12.2008 17:34 编辑 ]

发表于 3.12.2008 18:28:32 | 只看该作者
看的很开心,特别是人物介绍,很有漫画的效果,想起当年看篮球飞人的时候。

发表于 3.12.2008 18:33:33 | 只看该作者
LZ不去写情景喜剧真屈才了您,打个篮球写出这么一大堆~~不过文才还是不错滴,顶一下哈哈~~

发表于 3.12.2008 19:02:30 | 只看该作者
就是,我都还记不住哪18掌,强!!!
, \- _3 L" e* p5 a6 _5 n' k: O( k+ A2 P6 r
以后找你做秘书吧,给俺起草个啥演讲稿什么的。。。

发表于 3.12.2008 19:17:51 | 只看该作者
已经加精了啊。。。。。。。嫩不没看到。。。。。
& |& F% }  ^0 ?
+ k) T/ ?0 p5 [. [7 }7 q' t# N  N4 Z7 _/ m2 g
如果用相声语言来写讲演稿,估计也是个突破吧,可以一试。。。。

楼主| 发表于 3.12.2008 20:28:27 | 只看该作者
成呀 给你当秘书有没有小费赚呀
9 \' }5 ^/ h) V5 V. V, N! r: Z) S* [