开元食味
德国频道
楼主: faye1205

南德杯黑马团十佳球员(排名不分先后)

发表于 4.12.2008 22:40:44 | 只看该作者
即时机票
写这么长,不累啊你。1 I; L1 U6 X) k* I3 }4 z
真行。

发表于 5.12.2008 01:31:34 | 只看该作者

回复 49# faye1205 的帖子

STOP...
: R: a8 v9 D7 J2 Z: G9 T打住打住
4 Z2 m( p" d3 c. n* O1 H我怎么大半夜看见这种贴,NND睡觉睡觉

楼主| 发表于 6.12.2008 02:36:37 | 只看该作者

发表于 6.12.2008 18:56:30 | 只看该作者
楼主真是才女呀,弗莱堡百年不遇的人才!有机会一定要认识一下!呵呵

发表于 6.12.2008 19:00:42 | 只看该作者
认识下好啊,还可以有羊肉手抓饭吃~~~~~~~~  
+ o* r; u- _* N' h4 d% ?5 [) R; N/ U( L) T8 T" B

, P0 i" K- a2 k$ o' U下次再吃的时候通知一下啊,我也过个生日。。。。

楼主| 发表于 6.12.2008 19:18:18 | 只看该作者

发表于 6.12.2008 20:34:37 | 只看该作者
6 N9 o2 v0 F& o1 |3 b
, ~# X0 E* H% E; G- {! t* N
9 Y) P/ o& |; ]) J; z
那个不是寨主夫人。。。。。。。9 r" K( ^% x2 C, S, u0 G
8 P& U  X- N+ D
, m; {* v5 }: J: ^" s6 u! ?
而是压寨夫人。。。。

发表于 6.12.2008 21:08:28 | 只看该作者

发表于 6.12.2008 21:36:43 | 只看该作者
原帖由 andygogo 于 6.12.2008 21:08 发表
4 Q" v) I9 r7 X, E; H) E& a3 U2 n人才呀,人才!看来还是西部来的。另外楼上的是柬埔寨的?

: X% {2 Y7 ], O$ C: q! ?' F5 T2 P3 F" v* d- w
哈哈 非也 是佯装寨主的主席~~~~而非柬埔寨人士~~~faye开茶话会吧。。。拿抓饭取代瓜子儿什么的……怀念抓饭ing~~~
9 D4 q& d! H' g* Z: \2 }还有个事儿~~~~内个……几点啦?哈哈

发表于 6.12.2008 23:15:09 | 只看该作者
羊肉抓饭。。。。
  D' z0 g7 z3 E8 j& G循声而来~
& g) Q  k6 r. \" g0 E精绝古城。。。。我看了那么久一直以为是 “绝精古城”。。。 不孕城哈哈哈,太搞笑了8 z$ p( j1 P% M" Y! Z8 d  u
- h7 O: m7 Y8 z) I& P, g4 ^
那现在几点啦?