开元食味
德国频道
楼主: faye1205

南德杯黑马团十佳球员(排名不分先后)

发表于 3.12.2008 20:31:03 | 只看该作者

发表于 3.12.2008 20:41:36 | 只看该作者
原帖由 lalalaboy1984 于 3.12.2008 18:33 发表
5 A/ H9 |6 k( z5 w" y& W$ eLZ不去写情景喜剧真屈才了您,打个篮球写出这么一大堆~~不过文才还是不错滴,顶一下哈哈~~

. O8 B! z7 G9 S8 {这id看着眼熟啊。。

楼主| 发表于 3.12.2008 20:48:56 | 只看该作者
原帖由 dabxw 于 3.12.2008 19:03 发表
8 h1 R/ i" T2 x6 D4 R- k这个拉拉队员好有才,好敬业. b- @# V( ~& U; Y: X" z% X  M
& R6 ^, v; r% Z% B# [6 v7 G& R6 a
- j  u+ K* B+ `2 h, {- t
我要想办法把这人才挖走,好让我们那也乐呵乐呵啊。
4 U! ?1 q/ J* [. K3 p- U: j
( }/ a0 C: K( ]8 [5 I; w8 v5 m强烈要求版主加精哈, 就冲这字数也够了吧。
# D% a6 G% a% a2 A, I/ L8 }
你在哪呀,你那有什么好吃的吗?

楼主| 发表于 3.12.2008 20:51:44 | 只看该作者
原帖由 frank_zb 于 3.12.2008 20:49 发表 ) I; h- W) D3 v5 _
给楼主提个建议,我比较喜欢  准   这个关键词  
2 z0 {% T4 s( z/ }" b
念在你那天送我回家的份上  我就破一次例 给你改了

楼主| 发表于 3.12.2008 20:59:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2008 21:01:12 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 3.12.2008 20:41 发表
9 d5 S/ [3 p$ \7 S- w8 y3 q5 l5 p& `: d1 x
这id看着眼熟啊。。
$ [0 z! T# A: m, L. j
自己人顶一下怎么啦

发表于 3.12.2008 21:22:44 | 只看该作者
可惜没去,不过看了美女的描述,如同身临其境一般! o! H0 V% {) P& A

发表于 3.12.2008 21:39:46 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 3.12.2008 20:41 发表 # {( B# R3 f- P: ?2 H) F

?1 ]0 R8 j5 W/ t这id看着眼熟啊。。

# H( G! H; e, e$ K; V7 i为什么有人用这id 必须有点儿诡异~~~

楼主| 发表于 3.12.2008 21:41:27 | 只看该作者
原帖由 lalalaboy1984 于 3.12.2008 18:33 发表
3 c# V7 m* s6 n8 L' C+ w- G# bLZ不去写情景喜剧真屈才了您,打个篮球写出这么一大堆~~不过文才还是不错滴,顶一下哈哈~~
' o' d8 y6 e$ [# }- B# R
您可真是点醒了我  我明天就用照片做几个情景剧!; `  {+ z4 _  U! N
我一直觉得满篇都是自己疯疯癫癫胡言乱语,没有对每个球员做一次详细的报道很可惜,这回好啦,就用照片给每个球员做一出情景剧吧,吉祥物10号的酒窝宝贝儿,万众瞩目15号的BOBO头宝贝儿,与狼66号共舞的美女宝贝儿快把你们珍藏的你家内什么的照片拿出来吧,让我也多收集点素材。

发表于 3.12.2008 21:49:21 | 只看该作者
原帖由 faye1205 于 3.12.2008 21:41 发表 ! _5 U7 j2 ?  m* T. z
0 X6 U3 z( m: A% f. S3 l0 g# s
您可真是点醒了我  我明天就用照片做几个情景剧!3 `$ }* A6 \3 h7 b: @& C
我一直觉得满篇都是自己疯疯癫癫胡言乱语,没有对每个球员做一次详细的报道很可惜,这回好啦,就用照片给每个球员做一出情景剧吧,吉祥物10号的酒窝宝贝儿,万众 ...
  ]; b. z4 c- |& J. G" l$ U: Y' i
小姑娘~~~快回去好好学习7~~~这些男银都比较腼腆~~~还是放家欣赏比较好吧……嘿嘿 9 i3 D4 Q" A' n  K2 S: x4 i
话说 来点儿比赛的情景剧咋样啊~~~广大观众强烈支持!必须期待!