开元食味
德国频道
楼主: faye1205

南德杯黑马团十佳球员(排名不分先后)

楼主| 发表于 3.12.2008 23:14:34 | 只看该作者
原帖由 anysong 于 3.12.2008 21:49 发表
( m  ^' n7 K% T- @/ p; R5 o# P' w$ }2 W. J) ]* w
小姑娘~~~快回去好好学习7~~~这些男银都比较腼腆~~~还是放家欣赏比较好吧……嘿嘿
. f7 H7 b/ i# i# E: m! h! ]话说 来点儿比赛的情景剧咋样啊~~~广大观众强烈支持!必须期待!

, S2 m) l; @4 g8 k2 R. S就是用比赛的照片做呀 俺才舍不得把我家小狗的照片拿出来呢

发表于 4.12.2008 00:46:45 | 只看该作者
楼主实在太强了,佩服佩服佩服地披头散发伏倒在地了……

发表于 4.12.2008 10:10:33 | 只看该作者
原帖由 九命猫妖 于 4.12.2008 00:46 发表
+ C  X6 g+ Z1 w$ c; W  K; ]  _楼主实在太强了,佩服佩服佩服地披头散发伏倒在地了……

& W$ L4 a) t2 ~+ ~
  N  X  Y  E7 A% M, l5 @9 e% u: D这场景真恐怖~~~~快平身~~~~~~

发表于 4.12.2008 13:03:29 | 只看该作者
原帖由 lalalaboy1984 于 3.12.2008 18:33 发表
, b! w0 d9 V3 o- C. L. PLZ不去写情景喜剧真屈才了您,打个篮球写出这么一大堆~~不过文才还是不错滴,顶一下哈哈~~
* V$ g+ B% E$ S9 r8 R  N

; g. f6 y, h4 w莫非lalalaboy就是传说中的XX黑第一帅?~
# s8 B+ b6 \& [. K$ \怎么给人做FANS去了啊……太委屈了吧?7 n( p6 B% A; Y  Z8 Q4 Q, g6 [
不过,也可能哦~
1 Y) K  ?* F( A; P6 H偶像实在太伟大,所以,必须千里迢迢,起早摸黑的赶过去!!

发表于 4.12.2008 20:38:39 | 只看该作者
楼主写的挺好的,就是感觉怨气很重,而且都发到斯图加特身上了

发表于 4.12.2008 20:40:18 | 只看该作者
拿一帮老爷们开开玩笑,我想没人会介意,但是......,就没意思了.6 D, U# W5 l) a; q4 M4 H* S4 [" W
; P6 D, N6 K5 W: v8 h

发表于 4.12.2008 21:00:07 | 只看该作者

回复 44# 沁茹 的帖子

楼主的特别声明写在那么那么靠前显眼的地方……还是白写了!. y* ~9 ]5 v' J! @: C
打个哈欠  路过

楼主| 发表于 4.12.2008 21:03:09 | 只看该作者

发表于 4.12.2008 21:36:42 | 只看该作者
怨气~
5 \1 l2 S$ N1 q5 Q/ c1 D, d恐怖片看多了。。。是会看哪都有怨气的,小心哟~~~。就跟看那个什么小说,叫什么鬼吹灯似的。看完了我看哪都是怨气,看见张白毛的动物就觉得是妖怪,有怨气~

楼主| 发表于 4.12.2008 22:16:34 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 4.12.2008 21:36 发表 + Z+ X$ [% u+ f7 r* l. G: L$ `* x
怨气~
; B& U5 A# D( t& Q( @6 a恐怖片看多了。。。是会看哪都有怨气的,小心哟~~~。就跟看那个什么小说,叫什么鬼吹灯似的。看完了我看哪都是怨气,看见张白毛的动物就觉得是妖怪,有怨气~

2 `; c* ^! o' e' \- O8 E7 W% d1 s8 T" v7 X
我看得是盗墓笔记 一模到软东西 就想到禁婆