开元食味
德国频道
楼主: faye1205

南德杯黑马团十佳球员(排名不分先后)

楼主| 发表于 3.12.2008 20:59:59 | 只看该作者
嫩才发现哪 我都闪光半天了

楼主| 发表于 3.12.2008 21:01:12 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 3.12.2008 20:41 发表 - C( [& ~3 l6 c6 u5 e. I0 d6 P$ r
0 U! V* s$ W$ u0 |% F; Z) q
这id看着眼熟啊。。
5 F  }# S% W: ?! O1 d7 o
自己人顶一下怎么啦

发表于 3.12.2008 21:22:44 | 只看该作者
可惜没去,不过看了美女的描述,如同身临其境一般1 p4 u' ~. X6 [! ^& _! R

发表于 3.12.2008 21:39:46 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 3.12.2008 20:41 发表 , a1 u0 H0 r* G" q

6 {+ @% h* v0 \& s这id看着眼熟啊。。
! E! R6 J! ^$ a8 s
为什么有人用这id 必须有点儿诡异~~~

楼主| 发表于 3.12.2008 21:41:27 | 只看该作者
原帖由 lalalaboy1984 于 3.12.2008 18:33 发表
( h3 Z3 h2 T0 kLZ不去写情景喜剧真屈才了您,打个篮球写出这么一大堆~~不过文才还是不错滴,顶一下哈哈~~

* k6 l# s. H- K  p" B: l, M您可真是点醒了我  我明天就用照片做几个情景剧!
1 m+ l% ^3 @7 |我一直觉得满篇都是自己疯疯癫癫胡言乱语,没有对每个球员做一次详细的报道很可惜,这回好啦,就用照片给每个球员做一出情景剧吧,吉祥物10号的酒窝宝贝儿,万众瞩目15号的BOBO头宝贝儿,与狼66号共舞的美女宝贝儿快把你们珍藏的你家内什么的照片拿出来吧,让我也多收集点素材。

发表于 3.12.2008 21:49:21 | 只看该作者
原帖由 faye1205 于 3.12.2008 21:41 发表 2 H  z5 h& q, T1 L) p
* @* H: K( T6 g6 f
您可真是点醒了我  我明天就用照片做几个情景剧!
* I8 v1 o; |$ K0 ]6 B7 j我一直觉得满篇都是自己疯疯癫癫胡言乱语,没有对每个球员做一次详细的报道很可惜,这回好啦,就用照片给每个球员做一出情景剧吧,吉祥物10号的酒窝宝贝儿,万众 ...

0 l8 d+ m9 ], F小姑娘~~~快回去好好学习7~~~这些男银都比较腼腆~~~还是放家欣赏比较好吧……嘿嘿 + c; j4 W  ?3 d" C& z
话说 来点儿比赛的情景剧咋样啊~~~广大观众强烈支持!必须期待!

发表于 3.12.2008 22:01:21 | 只看该作者
原帖由 faye1205 于 3.12.2008 20:51 发表
5 C) E9 k: J5 ?/ M4 ?0 {7 u9 N9 ?% h& m* w0 N
念在你那天送我回家的份上  我就破一次例 给你改了
: C8 m# y6 Y6 e' _

; G1 d+ q8 H8 n6 p3 s1 C3 ?/ R3 x

: p) O4 G4 O4 A  [1 O, ^4 ^# y& L5 ?9 V有人送人回家~~~~~~~~
9 ?, D6 H2 r" b; ^* R1 o3 ?  Z
咋没人送我回家???

发表于 3.12.2008 22:05:53 | 只看该作者
原帖由 faye1205 于 3.12.2008 20:28 发表
5 B' Y% v, R! o# n" D3 H. E成呀 给你当秘书有没有小费赚呀

: E' J; {6 `2 T: D2 ?
2 ^0 C" Q1 H8 O7 u! D+ z+ h5 o7 j# J: W1 [. J2 h0 d
这两个词放一起,差点看成。。。。。吓了欧一跳。。。。
, {8 {- v" C3 T. h/ g3 v
/ _) D* r. a/ b; S1 x" F8 a
0 j" X4 _; `7 K% C9 z9 Z
# u: ]- E% s% K% i' b为人民服务,提钱多俗啊

发表于 3.12.2008 22:06:24 | 只看该作者
大家传照片啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 3.12.2008 23:13:26 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 3.12.2008 22:05 发表
3 x# c( D5 S% ~7 m5 D8 n' {; Q" q; |% E4 L! V  J" J
( }+ ~4 Y) G, m* `
2 ^6 g1 q- d8 j& H7 R1 e
这两个词放一起,差点看成。。。。。吓了欧一跳。。。。 ! w3 ~" H6 o( q, e; n

( l3 c: _. Z- L+ K" P: [& E) i# e% Z8 x5 X
0 l1 O) `+ H! y$ V/ A: v/ x
为人民服务,提钱多俗啊

$ {- F3 P6 F0 p) k/ K2 l给你当秘书 俺不求名 就为钱