开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 27.8.2009 22:16:20 | 只看该作者
赶快回来吧,不然有人早造反了
) H0 ^" _& p# R# s5 I5 W( \蓝帝狮 发表于 27.8.2009 21:28

5 O# n/ d1 Y" ]' `5 d( p1 T你们今天晚上到底吃的怎么样啊?不好好评价一下,倒跑过来水了

发表于 27.8.2009 22:21:40 | 只看该作者
你们今天晚上到底吃的怎么样啊?不好好评价一下,倒跑过来水了! Z+ X9 j6 G2 `0 H: x9 t6 {
astralk 发表于 27.8.2009 23:16

$ n0 a% W/ A' l; }: K) H6 e# B9 Y8 D3 O) L7 S0 }
我就喝了,没吃啊; \+ \3 a. @2 t1 r
在Karstadt旁边的那条街往里走,有个 Cafe Bar好像,名字忘了,抱歉啊

发表于 27.8.2009 22:22:32 | 只看该作者
我就喝了,没吃啊) Y$ r9 I2 [* ~/ j4 ^6 ]
在Karstadt旁边的那条街往里走,有个 Cafe Bar好像,名字忘了,抱歉啊
$ D2 ]- G; m/ t$ b3 p: h蓝帝狮 发表于 27.8.2009 23:21
+ P5 t/ F& K: b8 m5 A7 {
这践行践的。。。。。。

发表于 27.8.2009 22:28:23 | 只看该作者
这践行践的。。。。。。- C& q0 j; n  \; S- s2 f
astralk 发表于 27.8.2009 23:22
! q  z# i! \  {
. T, w% r" v$ L7 W1 K$ ]1 \
我往往都会忽略这些的
8 X8 l: ]; j2 {% h% r7 \& Y下次注意啦

发表于 28.8.2009 09:10:36 | 只看该作者
赶快回来吧,不然有人早造反了
" O# Q/ u7 c2 {! u. g蓝帝狮 发表于 27.8.2009 21:28
+ S9 Z; Q- g7 [+ H
* n- x) b( C. i  s% i
阿蓝打小报告~~

楼主| 发表于 28.8.2009 16:33:44 | 只看该作者
我就喝了,没吃啊
% f( C/ k  l  z' i在Karstadt旁边的那条街往里走,有个 Cafe Bar好像,名字忘了,抱歉啊
; m$ J8 q3 d- t; t3 p% k' e蓝帝狮 发表于 27.8.2009 23:21

% k: e# y4 H- U7 [! M  |+ R3 w
我大概知道你说的那家咖啡,哈哈: U3 s3 y4 ]4 k2 h
是在那家鞋店对面么?一个意大利人照顾的?

发表于 28.8.2009 16:37:46 | 只看该作者
我大概知道你说的那家咖啡,哈哈
# q) s' S8 Z5 l. _! j' ?  w4 j* B- }是在那家鞋店对面么?一个意大利人照顾的?
  C! c; N  y  V8 M" S7 Msweetyhoney 发表于 28.8.2009 17:33
! @( f% q5 v$ a

`$ U8 v& B0 }# H5 _2 j汗一个,那天去路过,看下名字,回来跟大家报告

发表于 28.8.2009 16:38:24 | 只看该作者
阿蓝打小报告~~  V8 O% W+ u# q) |$ e
jiuri1225 发表于 28.8.2009 10:10
' l, V2 V: e+ c4 m# @
. Q$ R4 b/ [: y9 V7 O5 C  k
啊?被麻协分舵主发现了,快跑啊

发表于 28.8.2009 22:51:25 | 只看该作者
今天去了Zum Koreaner,还不错啦。主要是同去的人太有意思了……

楼主| 发表于 29.8.2009 13:12:24 | 只看该作者
今天去了Zum Koreaner,还不错啦。主要是同去的人太有意思了……
5 c8 Y% B0 x, q- M  [7 ?1 _* _astralk 发表于 28.8.2009 23:51
: ]0 J- w/ l( N

A4 w# ^0 O& y% I! Bmm跟谁去的呀~% X, V2 r- K9 j6 w. C
悄悄问一句,今天上班的是中国人还是韩国人啊?