开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 29.8.2009 13:25:21 | 只看该作者
即时机票
mm跟谁去的呀~3 ~5 d; r, K! o" y' x& T  o
悄悄问一句,今天上班的是中国人还是韩国人啊?9 c# C3 x: D& p1 J
sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:12
( w; t/ Z) D. F* s% r9 E
: L# ?4 |! q/ Y+ O7 w. a! d) u
有区别么?

楼主| 发表于 29.8.2009 13:35:00 | 只看该作者
有区别么?
5 S+ q3 c  J( L! J蓝帝狮 发表于 29.8.2009 14:25
+ |+ ]' x6 ^; O$ a4 m

; X- _9 U, [" o9 u如果是中国学生再打学生工可以免费加饭啊~哈哈

发表于 29.8.2009 13:36:05 | 只看该作者
如果是中国学生再打学生工可以免费加饭啊~哈哈' k; F( ?) C% e8 K1 Q3 I9 a
sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:35
+ I) V0 k- m, E) L

1 j* b: o+ p% S: H# Y& O, N/ t7 K原来这样子啊,呵呵. h) M; z" r2 H" e. U* b$ S6 b
我认识一个在那打工的中国人,不过好久没见他了

楼主| 发表于 29.8.2009 13:39:47 | 只看该作者
原来这样子啊,呵呵3 V; O: Q, ]/ h( D& v2 p* n6 j
我认识一个在那打工的中国人,不过好久没见他了# A! R; e& `4 _' i- G7 v* p
蓝帝狮 发表于 29.8.2009 14:36
+ A+ b. H  r3 Y  U- ~; w' _
3 a5 S  L) j3 D1 E2 ~
哈哈,我都跟那里打工的各位混脸熟了~他们人都很好~: n% d# \" t* S& x) j
可惜我都加不了饭。。。一份还是很够了,呵呵

发表于 29.8.2009 13:44:41 | 只看该作者
哈哈,我都跟那里打工的各位混脸熟了~他们人都很好~
3 N1 \/ b7 X3 H# e" d1 i, [" R可惜我都加不了饭。。。一份还是很够了,呵呵6 l  `+ X- H* b# J+ y- k
sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:39

. ^6 [4 G6 X6 H( ?* P' ]4 ]
* G$ {* l/ ]# D* k4 h我在那里吃不饱,所以就去了,汗

楼主| 发表于 29.8.2009 13:52:20 | 只看该作者
我在那里吃不饱,所以就去了,汗' K) s8 i! s) T3 m* T8 E/ ^
蓝帝狮 发表于 29.8.2009 14:44

: c8 ^) h4 X% `2 v
) z: {. h* Q2 Z; U$ j9 q( o8 y7 T是为了控制体型么~哈哈

发表于 29.8.2009 14:00:32 | 只看该作者
是为了控制体型么~哈哈1 ~/ ~. h& h# @" ]
sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:52
/ V$ W! c: A. P/ L8 I1 j
9 f5 V/ Q& @; Y  J) Q" R6 m
少打个不字7 N( ^5 v7 D; y& a. Q6 C
我本来想说,就不去了

发表于 29.8.2009 20:27:08 | 只看该作者
mm跟谁去的呀~7 Y9 H* c/ s& }# L. `
悄悄问一句,今天上班的是中国人还是韩国人啊?
: q4 a6 t1 F5 _# |sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:12
3 H7 r1 ?9 p( C- A
中国小哥们
- B! P" O4 i( ]- Y) ~' H: A/ @" B我跟月月子去的

楼主| 发表于 29.8.2009 22:48:14 | 只看该作者
中国小哥们8 ]8 [: n. C' {1 L# [
我跟月月子去的+ S" ]) o2 S" R: y7 \2 ^
astralk 发表于 29.8.2009 21:27
; I2 F$ a6 r8 K
% ]+ u" G! |1 ~0 Y+ d, V
哼!吃饭不带我~俺伤心了。。。, o* F% ^: K9 t1 Q# \4 W! z
我昨天还好好的。。。下周下周~

发表于 29.8.2009 23:04:10 | 只看该作者
哼!吃饭不带我~俺伤心了。。。
7 Q9 ^% p0 S* O& |3 M我昨天还好好的。。。下周下周~
* F8 H! j1 ?+ @# M  s& I. b4 l( Q( Psweetyhoney 发表于 29.8.2009 23:48

, c) Z1 y1 P# K$ }" L美女你听我解释啊!!
1 Q' @% O; _- D6 Y昨天同去的还有一男银,我怕他盯上你啊!!
. S* O( M7 q, g) t4 p下次咱俩单独哈,谁也不叫!!