开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 29.8.2009 23:09:20 | 只看该作者
即时机票
美女你听我解释啊!!4 O7 r$ _: o) n8 Q1 A
昨天同去的还有一男银,我怕他盯上你啊!!
$ @' d0 }+ o! W  a$ B6 ~下次咱俩单独哈,谁也不叫!!* Q7 E4 F" H! P( O/ E5 X
astralk 发表于 30.8.2009 00:04

) R6 w  P' \' p) _
5 J8 a1 D' U! P& }* V我看成,咱俩单独约会。。。娃哈哈~
. p  m8 ^; A9 E: B6 \; [额会自卑的,你的长腿。。。唉。。。。

发表于 29.8.2009 23:13:34 | 只看该作者
我看成,咱俩单独约会。。。娃哈哈~
3 i( f' e5 y* A2 E0 s  D# R6 K额会自卑的,你的长腿。。。唉。。。。
% _$ ?2 h; A- M# m3 q7 X6 Csweetyhoney 发表于 30.8.2009 00:09

" \' K* f9 \8 L3 M% o& d- l主要是粗,嗯~那我找个黄道吉日给你发消息哈~

发表于 30.8.2009 04:05:53 | 只看该作者
回国4星期长了2,5KG。郁闷啊,吃的时候没想那么多。。。。。。。。。。。。。。

发表于 30.8.2009 06:19:37 | 只看该作者
171# sweetyhoney 1 S, |  J  P: m+ y( D, j8 o+ H

9 v$ h1 A5 E( h$ a吃货美女

发表于 30.8.2009 07:49:40 | 只看该作者
多谢啦~最近家里冰箱坏掉,郁闷死了。。。
% O% ]8 H6 {# w+ ]; Q/ W4 n/ N今天只能出去觅食咯~~~

楼主| 发表于 30.8.2009 10:42:02 | 只看该作者
回国4星期长了2,5KG。郁闷啊,吃的时候没想那么多。。。。。。。。。。。。。。
+ e$ R2 y3 e5 K5 [, ~: t( s笑对人生 发表于 30.8.2009 05:05
+ E6 m0 b* N9 F' r2 c4 _
% W; ]9 m2 G9 E) f3 J
不郁闷~吃是必须的~再减回来就是了~再说笑姐那么娇小。。。没关系的~

楼主| 发表于 30.8.2009 21:25:11 | 只看该作者
对了,好久没有去过爱开口了,不知道现在怎么样了?

发表于 31.8.2009 12:46:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 13:07:36 | 只看该作者
好贴啊……口水ing~1 K/ V* v, `& q' |. L
迷糊小猪 发表于 31.8.2009 13:46
* r- N4 i  z" M6 Z5 j% i" c; u

, f. k, X1 q  _" ]6 O我记得mm好像是住在Garching吧,那Garching有啥好吃的捏~
9 v* u6 N5 w4 v" d2 C补充补充吧~

楼主| 发表于 1.9.2009 21:58:38 | 只看该作者
牙疼不是病,疼起来要老命啊~
! w: i$ b) Y4 q1 e% z' ~0 j最近只能喝粥了。。。真郁闷。。。