开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 1.9.2009 22:01:52 | 只看该作者
即时机票
强贴留名..决定以后一家一家吃过来

发表于 2.9.2009 23:50:48 | 只看该作者
牙疼不是病,疼起来要老命啊~; ?' c; e5 s2 b% }7 r
最近只能喝粥了。。。真郁闷。。。
8 d- F1 T. g2 O. u# ksweetyhoney 发表于 1.9.2009 22:58
/ F, W* f- C& P6 r6 j
你太可怜了,亲爱的# _& v+ }, r3 o  J
不舒服就别老上网了嘛
' \* G- }2 F# M0 y2 [8 y今儿代表你去小梅了,真的很赞啊,来顶啦~

楼主| 发表于 3.9.2009 10:03:14 | 只看该作者
你太可怜了,亲爱的" v& Y" _- b; R7 V! c  b& X
不舒服就别老上网了嘛: O4 y% \9 o  O' s
今儿代表你去小梅了,真的很赞啊,来顶啦~
. w5 {  n0 V' v. ^2 c3 Tastralk 发表于 3.9.2009 00:50

: {! z4 c& z7 g5 ?, i# P( d0 p; d
( A+ g7 G9 H) H$ F, e$ E1 S不舒服就只能上网啊。。。5550 k& X& m& o1 x: w$ w. y% R
我多想亲临现场啊~唉唉,馋得牙痒痒~
* `1 U% H! c% m3 e% d9 f3 g+ V
# }' ~6 A  D! i3 e" t你天天约会fb的,我妒忌你~

发表于 3.9.2009 20:40:24 | 只看该作者
不舒服就只能上网啊。。。555$ w' u( U+ m4 [2 h9 Z
我多想亲临现场啊~唉唉,馋得牙痒痒~
% d1 Z' f' d4 w6 a8 _6 T: Z! l! {/ U! r' }
你天天约会fb的,我妒忌你~. o  B& Y! W- `2 t# X* w2 O
sweetyhoney 发表于 3.9.2009 11:03
4 P) |+ X0 y1 D. k% e% s7 g: L, y6 b
是吧,哈,我天天跟一个和你同一星座的吃货美眉在一起 % O0 N% c! C9 H+ q  Q
gute Besserung! 月底一起去啤酒节哈,等你那小牙欧的了

发表于 3.9.2009 21:03:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 21:56:10 | 只看该作者
是吧,哈,我天天跟一个和你同一星座的吃货美眉在一起 : z8 G/ Y. p1 Q& r% g& f
gute Besserung! 月底一起去啤酒节哈,等你那小牙欧的了
) w# e( J7 m: e: I1 Xastralk 发表于 3.9.2009 21:40

7 ?6 h& u8 |: W7 p1 A
) f7 D) K& J# M. {- m4 m哟~跟我臭气相投的。。。必须得介绍我认识~哈哈

发表于 3.9.2009 22:00:18 | 只看该作者
哟~跟我臭气相投的。。。必须得介绍我认识~哈哈" S  K$ W; i; K- x
sweetyhoney 发表于 3.9.2009 22:56

0 l4 |& e  [+ n/ ~
% _9 @* l  V# |' M' B$ t* \呵呵,想知道臭味相投后的结果

楼主| 发表于 3.9.2009 22:51:33 | 只看该作者
呵呵,想知道臭味相投后的结果3 Z/ z; x0 m3 ~3 E% A1 i
蓝帝狮 发表于 3.9.2009 23:00
+ G; f9 _9 |* S  _; d
2 p; F7 p8 v% J$ a; O' [$ U
我们会合力继续完善这个帖子。。。哈哈

发表于 3.9.2009 23:08:13 | 只看该作者
我们会合力继续完善这个帖子。。。哈哈0 l* f' n4 B/ x& C6 |
sweetyhoney 发表于 3.9.2009 23:51
$ r; B/ u6 N: V. P, o- w4 K
5 a& |3 A, R+ z3 W* h
这个是我要的结果,

楼主| 发表于 5.9.2009 15:04:25 | 只看该作者
是吧,哈,我天天跟一个和你同一星座的吃货美眉在一起 7 p9 z9 w; ~; c; u( t6 l( y8 L) Z0 y
gute Besserung! 月底一起去啤酒节哈,等你那小牙欧的了, l5 L' e5 ~& {/ o
astralk 发表于 3.9.2009 21:40
" s/ T* Y3 y$ T

3 v% _3 }* U. F# q( s4 J2 U+ r我昨天终于很纠结的把Dirdl买了~
' H6 u* [- ]* R3 W要是去啤酒节的话,在开元上组团过去
5 g, t& }: L5 p9 cfb啤酒一日游啥的~不知道有没有市场,呵呵