开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 5.9.2009 20:32:46 | 只看该作者
我昨天终于很纠结的把Dirdl买了~
! V( |1 g4 D7 D. o4 [3 W1 L- l要是去啤酒节的话,在开元上组团过去
4 x) b; |# i6 X3 M! Wfb啤酒一日游啥的~不知道有没有市场,呵呵
1 t9 q* Q# t" o2 K4 [; M2 L, V7 Dsweetyhoney 发表于 5.9.2009 16:04
1 S9 A. Y. y9 \2 q& V) V5 i
唉,开元还真是刺激慕城的消费啊 我考完msn你哈,月底

楼主| 发表于 6.9.2009 16:56:09 | 只看该作者
唉,开元还真是刺激慕城的消费啊 我考完msn你哈,月底" }2 X% h, Q) M% L3 c
astralk 发表于 5.9.2009 21:32
3 R5 n$ y2 }9 V4 I3 I
2 o& W' p0 f3 x) l) ?
加油加油加油~~
# u; L1 }1 p' l" t( j我也准备好好写论文了!!!

发表于 6.9.2009 17:14:46 | 只看该作者
lz mm请问下,milbertshofen或者frankfurterring那里有没推荐餐馆?最好是亚洲食物~今晚用~谢哈~

楼主| 发表于 6.9.2009 17:19:25 | 只看该作者
lz mm请问下,milbertshofen或者frankfurterring那里有没推荐餐馆?最好是亚洲食物~今晚用~谢哈~
' x& h, V6 Y( o! W( X/ F羊羊 发表于 6.9.2009 18:14
) O: H' [' Z% e2 ?7 e' \, o5 `
$ f  r8 }, C: o4 c2 g5 Q
哎呀,那边刚好我不是很熟,不过靠近Frankfurtering那边有一家荔苑,是中餐馆,就是路不太好走一点,我原帖里貌似有地址~呵呵

楼主| 发表于 6.9.2009 17:20:20 | 只看该作者
地址:- h, o/ \$ G5 y3 [; F2 U: t
荔苑酒家) ^1 o. Y2 V9 {0 S
Ingolstädtstr.20

评分

发表于 6.9.2009 18:35:09 | 只看该作者
lz mm请问下,milbertshofen或者frankfurterring那里有没推荐餐馆?最好是亚洲食物~今晚用~谢哈~5 }4 R1 Q) l5 }: Y- U7 f) _
羊羊 发表于 6.9.2009 18:14
( m/ f; g. l7 E
这边有亚超,亚餐还真没啥
1 V3 [4 ?2 }  f* S0 S荔苑么还得等帅哥带我们去吃

楼主| 发表于 6.9.2009 18:37:03 | 只看该作者
这边有亚超,亚餐还真没啥
, f' f8 L/ L/ c+ h% Z6 A荔苑么还得等帅哥带我们去吃; b! t6 }% D. K  s- p" P( d
astralk 发表于 6.9.2009 19:35
. A/ ]) a$ `8 k# I# M9 M
你身边怎么那么多帅哥资源捏~~~妒嫉!

发表于 6.9.2009 18:38:07 | 只看该作者
你身边怎么那么多帅哥资源捏~~~妒嫉!6 ~6 Y" ]/ [1 C+ ?9 R/ d
sweetyhoney 发表于 6.9.2009 19:37

' F) d5 ~- i# e% m8 M男人多了,帅哥按照比例就出来了。。

楼主| 发表于 6.9.2009 18:41:18 | 只看该作者
男人多了,帅哥按照比例就出来了。。' h6 c- g6 ?% ~0 u
astralk 发表于 6.9.2009 19:38
! r; n" I! }! a1 K$ q8 c, _
嗯,我看好你哦~~~

发表于 6.9.2009 19:11:39 | 只看该作者
今天终于见到传说中的食神哈尼mm了!