开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:52:54 | 只看该作者
我也看上了,给我换不?
6 O- D3 p% q, g影灵儿 发表于 12.1.2010 14:47
# ~% ?* y* K: K! F* O& f6 q- ?8 X$ B
换,都换~灵儿想要啥?

发表于 12.1.2010 14:57:32 | 只看该作者
现在是个毛贴个牌都能上价。。。
1 C0 r$ G' H& Y9 O# v吃的,穿的,换身儿衣服说是出口转内销就能翻翻。。。
& C* `. q  }, r% x7 z" A几个意思啊。。。& \1 d' a+ e# j! f; q% N9 l! |
...
7 W6 N$ t; y7 k# h6 msweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:50

! T7 ~3 f0 d& G/ b2 V" p( c
) d4 M/ b' K. g. m
! ~. U7 c9 ?0 n& R6 V    这螃蟹个我体会过了,没啥特别感觉,话说当年还是土鳖的时候真是想不到欧美人穿的那些我们觉得死贵的名牌就是他们地摊货一样一样的啊
! G* x2 [# h4 q, J2 y! v2 I% Q现在我有时候看到人家说“我买的是H&M”的时候我都会很不厚道的笑死

发表于 12.1.2010 14:58:26 | 只看该作者
还有那来自小汤山的白菜,都是自己打车进城的么。。。18块钱一斤。。。疯了,疯了。。。/ a8 z% {) ~2 P: B/ d4 J. F  Q; k
$ h1 h; x; @3 a( _1 z
& n" x+ g3 G8 m! k3 \
我是穷人,房子那东西太高级了,我谈不起。。。只能说吃啊喝的。。。大家都无趣了。。。哈哈

发表于 12.1.2010 14:58:42 | 只看该作者
/ B; Y; e$ ]1 \3 t; o# j) J; ?; m; P
换,都换~灵儿想要啥?
7 Z9 U/ g5 V# [: @6 O8 o2 r! m, qsweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:52
: ~+ e1 I2 K' E% d! q: a! V, }

g8 K& t5 E$ ]& I' v
4 Y# k- B; w; m+ B7 ]  d    哈尼真好,我要samsung的,最好能说上qq浏览网页,其他不限,哇咔咔~ 你太好了~啦啦~

发表于 12.1.2010 14:59:16 | 只看该作者
额,逻辑好奇怪,买房就是为了抑制通胀。。。当然要通胀之前置业,温总理都说了,今年控制物价先于 ...
% W5 a5 s( U2 \2 ~' gnovacava 发表于 12.1.2010 14:48
  S' V8 d* m0 M8 l8 j# E3 a" I- b

0 w8 @0 n( r; j/ J9 @. \3 z( C. w+ d
    我是希望经济不好后买房子。。。。6 h' G3 y8 M) X+ U( U5 ]& _
mm,我给你耐心讲解下:
, n7 Y5 A( H: m. ?. Q8 g+ b" K通货膨胀 -----人民恐慌 ---- 投资房地产 ---- 减少对其他消费品投资/企业家也投资房地产,其他投资和消费不足 ----- 经济不能良性循环 ---- 就业困难 ----收入不足 ---- 房贷困难/市场消费不足,企业主投资更困难 ---- 经济环境更恶劣 ---- " m1 j# [, ]1 i- ?
6 r5 y, p6 `4 N' T9 }* T. Z
出路一: 投资基础建设,但政府已经投资了很多,空间不大了。那么多钱在市场上不及时收回,引发通货膨胀。
6 e) Q  y9 k+ F! B- \出路二:加大出口。 那就是人民币对外贬值。(如果美国允许的话)
8 r6 g* Q) J; h$ \1 Z# x出路三:刺激国内消费.那就是房子升值。: T4 F0 q' ?+ g" m' I

0 s  T; Q' Q, `' l( c/ [这3条出路结局加在一起是什么?对内通货膨胀+对外货币贬值。
8 q8 p5 N( w3 Y4 ]' n. \) m. F5 T' O
4 K1 {5 p6 t% _" x中国的经济是很多政治因素,但经济从长远来说始终是回归理性,就是说,总有一天会洗牌,是1年后还是10年后,就看国家的能力了。: Y' e0 C# a( B

) ?; w1 e2 t% k3 a反正目前大家都在德国,就不用太多担心国内的事情,多挣点欧元观望吧。

发表于 12.1.2010 15:00:58 | 只看该作者
还有那来自小汤山的白菜,都是自己打车进城的么。。。18块钱一斤。。。疯了,疯了。。。
8 r; H1 h5 r1 R+ V/ H. z9 x
& L. n' @2 r( D% U7 j; x* F# P: f* [9 r# z$ B
我是穷人,房子 ..." ^) ]" y# U, |7 ^" x
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:58

3 Z7 q( l! Q2 S; g- u/ M8 Q* Z1 d# w0 P/ |
2 ^, ^. ]( f. q
    房子高级货,我也不谈,当前连个厕所都买不起,还是拉到,听温总理的话,淡定!
8 L5 f1 s! r2 g3 R( g- w/ Z1 O9 S/ f, Q' k9 l: s5 c1 v1 J7 a
话说小白菜18块一斤……哪里的价格?还好我们家是穷乡僻壤,实在不行就回乡下自己种好了,还有那么一亩三分地
! Q: |6 X" b6 o% z* p要不我失业了就回家种菜卖菜?

发表于 12.1.2010 15:01:25 | 只看该作者
我也是,手机坏了,朋友问我说买个啥
7 P/ i7 f1 q0 }7 }, P) P( H, A我说能打电话能发短信的,她说您真实惠。。。
: `5 [7 |" i' h  L6 I我说不是嫌长得丑,那 ...
, X- n( P: E" h7 }0 Wsweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:52
. h" f; @( L. Z/ t

3 E. `8 Q# f( D8 E& y6 I% s7 J, ]) R1 F& s3 V& R
    原来戴克里面所有人,都用这种的……Nokia3310,我觉得挺好的

发表于 12.1.2010 15:01:56 | 只看该作者
哈尼真好,我要sansung的,最好能说上qq流浪网页,其他不限,哇咔咔~ 你 ...# P) q# K' P: I& p  @2 p
影灵儿 发表于 12.1.2010 14:58

! z" X/ a* s- v* s7 }8 a" B7 i, S( p
7 @: y. \! T- I7 j3 _  u$ A. Q) A, m2 Q
    产地在哪里?

发表于 12.1.2010 15:03:32 | 只看该作者
我是希望经济不好后买房子。。。。
# |/ U+ [4 R, Wmm,我给你耐心讲解下:
' C# _& Z) R8 U7 Q( J通货膨胀 -----人民恐慌 ---- 投资房地产 ...$ e; I( M! J! G2 I; H" W
迷夜 发表于 12.1.2010 14:59

/ S- \+ f) A/ N: a! }5 p9 h  J- x4 L6 ^1 P. a. m3 j9 ~2 Q! F

+ g1 w  o  R# J! q9 R! |8 s  Z    支持快点洗牌,国家快点强大,快点从人民角度出发啊,群众才是GCD的基础啊!虽然这么说很狗腿,但是我一平凡老百姓能有什么其他盼头

发表于 12.1.2010 15:04:41 | 只看该作者
还有那来自小汤山的白菜,都是自己打车进城的么。。。18块钱一斤。。。疯了,疯了。。。/ ]+ v' U0 O. W) p: ]$ S5 d. i+ i
/ T- v3 O4 k. n* O' g& e) {! M

3 @* W: i7 U" _/ q) y9 w! {* T我是穷人,房子 ...
7 b/ p1 `3 w! w$ ~1 s) ^sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:58
- S# b- c8 U  v; }2 Q
* R* B" I! ~8 b5 H- ?

z+ U, [# {  ^4 e6 p$ _    我在北京的时候总有小汤山的客户在特菜基地招待我们,因为吃得多了,也就认识那里的老板了……我比较好奇,就问他们用不用农药,他们支支吾吾说他们也用农药的……所以,不要太信任所谓的特菜,或者绿色蔬菜,好点儿有限