开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:23:05 | 只看该作者
土人好多的,我老公就挺土的~~~他刚认识我的时候,对我说“我心里最好的品牌就是真维斯,等我工作了 ...6 x& w8 B* I' a; v, v( n$ S$ ~
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:19

$ R  V4 K; V+ w# x9 b: n
* D2 _/ @9 U2 F
( k) V' ^4 Q# A  V    还好不是邦威,是邦威就可以去拍芒果台的《雷阵雨》了,哈哈~

发表于 12.1.2010 15:24:10 | 只看该作者
挺好的,反正贵贱都有农药……那就买便宜的,哈哈哈. Y2 w' w) r3 z# I
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:21

2 V) Y8 k$ H" Y) ?5 P. t
5 r5 j5 i( I# Y6 G! L  G4 v  ?; j' [, |" C# w- N
    要不然就回乡下,去大伯家菜地拔,每次回去都带一整袋子回家……还好我大伯家的菜不是用来卖的

楼主| 发表于 12.1.2010 15:26:16 | 只看该作者
不靠铺,才一个月,小手牵了吗?
* M2 F1 [) ], D1 q, W就开始一起买房了,你出28,人家出12万,贷款估计是你还,房子一人一半。赫赫,婚要是没结成,女人比简单的炒房子还赚。, G6 Z8 T) b/ m* J. N( E$ g
觉得你的玲珑老师条件,海狗大哥绝对高不定的!' ^  q3 i: c& a* w0 H1 y
gohhy 发表于 12.1.2010 14:32
. G+ s  m% U9 n8 v

P4 P0 D% L4 V. K  z4 b# }# \6 V( b
终于看到一个中肯的回答了!我要的就是真实的回答。。。
0 n1 h3 m8 d" m) x1 c  ^, C% `5 [, q1 y
我也觉得自己都有点不靠谱,可现在国内相亲很多都是一开始就会谈到结婚的可能性,买房的可能性。。。
$ Z% v! s4 ~  ~. Z1 I3 ~1 T5 W/ \3 [
玲珑是主动和我讨论这个问题的,成熟的把我都吓到了,不过听上海的朋友说,这很正常,说明人家把你当回事,看的起你,有戏!
+ X+ ^! K# O: u: a" }  x% S0 I
1 ~! B) C2 [! l6 ?' c我最不明白的就是,为什么好几个这里的朋友都说我搞不定玲珑呢?我难道就这么差吗?8 p* {/ N6 D- L: W: q

0 n, c' b/ `* U- e% C玲珑最多只能算好看,也不能说是超级大美女吧?工资水平普通,家境正常。。。。- w9 k  ?) _4 A/ Z& F+ y2 l
$ S+ p  [( a! y2 {8 e: m
   你要说年龄,现在国内很多年轻女性都愿意嫁给大自己挺多的男人,觉得比较有依靠感,安全感。。。

发表于 12.1.2010 15:26:20 | 只看该作者
要不然就回乡下,去大伯家菜地拔,每次回去都带一整袋子回家……还好我大伯家的菜不是用 ...5 e  o! a. [- }) x6 ~8 }, t
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:24
- d# M) r0 g" m& N- _$ k' ~

$ @+ R) h* o* C/ l3 b* @  c' |5 |  T2 K. X
    脑海里浮现了偷菜的情景

发表于 12.1.2010 15:27:15 | 只看该作者
6 {; y4 j8 C# L5 k
% n# |0 w0 P! [& G. \' P: }我也觉得自己都有点不靠谱,可现在国内相亲很 ...( @8 t! |1 O9 |6 \% g. V7 m( x4 F
海狗球王 发表于 12.1.2010 15:26

. ^( w# x) H; b5 p) Z
( [1 q: e# W; I  ]) x; J( }4 p% U3 r4 F8 N# k1 m+ r
    我也觉得一个月就谈婚论家挺快的……只是不敢打击你,怕你伤心。

发表于 12.1.2010 15:28:02 | 只看该作者
Honey呢!!!居然跑了!!!!!!!!

发表于 12.1.2010 15:29:02 | 只看该作者
1 t: M' X9 R/ y& Y4 W, n
7 X' Y6 i6 a3 Q, [$ m+ l我也觉得自己都有点不靠谱,可现在国内相亲很 .../ H7 l) Q1 R) S! Z& {, ]
海狗球王 发表于 12.1.2010 15:26
+ E8 g/ R' G$ O7 E* B6 D7 Z
* m, [: a* q( P
9 k: `" p/ }& c  w1 }
    为什么不在德国找呢?德国也有很多家庭条件好的
' w6 r  }2 a+ O+ E+ @; N我身边的女性朋友没对象的,家里都很富有的哦

发表于 12.1.2010 15:30:11 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 15:30:23 | 只看该作者
脑海里浮现了偷菜的情景! C* g/ w) M' c
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:26

$ G6 |; B- A& r/ m4 y. k& a
7 ~4 _1 l/ C' k/ m5 T) v0 l& r3 _5 G' W( n3 C  @9 D
    没有玩菜地的老人家不知道偷菜啥感觉,但是我们乡下中秋的习惯是去偷南瓜,所以有切身体会~ 说着怀念小时候了

发表于 12.1.2010 15:31:21 | 只看该作者
终于看到一个中肯的回答了!我要的就是真实的回答。。。/ e8 f- ^# Z; S" R
( W0 j4 K  K# P$ u
我也觉得自己都有点不靠谱,可现在国内相亲很 ...
" ^: w9 t3 l/ F( t. W海狗球王 发表于 12.1.2010 15:26
/ x: E5 Z! e6 Z# d% |

5 o7 |9 _2 D4 ~% y. E
! z* L  V( f: z: h    主要我觉得你自己开篇说得挺那么回事了,好像要结婚了似的,就迷惑了; |- S2 |# U' I6 J# d6 u  B9 o5 ~' B
忘记你们网恋来的