开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:11:16 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 15:13 编辑   O6 y& C0 L8 W, y- {
我不迷信他们,不用农药种不出那么大量油光水滑的蔬菜来的。哪来那么多人成天给你看着不被虫吃狗咬的' L8 b1 D! I/ a$ \. @
我只 ...
8 c; ]3 e+ |# b; |6 x/ c( M0 p$ s' Isweetyhoney 发表于 12.1.2010 15:08

0 h4 n. I: Q9 S9 l
$ o$ r! ^  O5 e8 ~: V: p# G, v8 n! R: e7 ~4 y
    你要是喜欢的话,我现在还有他们电话呢,
+ d* V9 W( ^  H8 W# Z( m9 v' N# X% m    他们做饭做得挺好的,也不贵,还没有顾客,我和我老公总去吃饭,连吃饭带买菜的(买菜给我婆婆,我婆婆好跟邻居老太太显摆我们孝顺,呵呵,小小满足一下她的虚荣心)。

发表于 12.1.2010 15:12:08 | 只看该作者
哦,原来是山寨的,我还有个anycoll呢。嘻嘻。
) e: x3 {& k( p; w. Y& ^3 TMarsliang 发表于 12.1.2010 15:07

& m$ `; \8 R% ~1 }" g% V人家打错一个字母嘛。。。真严谨~赞!
/ |+ j8 W1 S$ a8 C" T4 M6 V$ Z2 P. bSamsung...灵儿学习下啊~

发表于 12.1.2010 15:12:27 | 只看该作者
啊,你好有文化,我不知道啊,我原来以为特菜不用农药呢~~~- T5 [. R* e" ?  _- l( }  n1 z
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:09

& P0 p$ l6 Y5 g) ^/ P4 D
- G. k: i# m3 i6 r6 v$ N  ?- i9 N# u& |; T
    主要是有内幕,我阿姨搞这个什么绿色农业的
  e3 G7 p# F; J# `不用农药还请一大堆工人抓虫啊?不可能的,商人都是利润至上的,就是要搞好卖相,卖更多钱酱紫……

发表于 12.1.2010 15:12:39 | 只看该作者
难道米国的H&M比德国还便宜么?德国那已经不那么贵了……主要是参考这里的物价哈,不 ...- h+ L' }- n7 I) P1 d' X! f# X
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:10

( r4 ?; y" B+ Z; x  s1 R9 Q% J+ Z" I$ m; k, i4 i% C, J. ~
7 ?1 S5 Q/ K9 B5 L
    不比德国便宜,这个德国姐姐比较土,没听说过别的牌子,说买着听不放心的。所以就买了一大堆HM回来。

楼主| 发表于 12.1.2010 15:13:18 | 只看该作者
中午吃个饭,回来一看,请教帖怎么一下子惨不忍睹了。。。。
; s) c! m3 w0 f0 W& e
- ?, A1 a' S4 F9 ^: m大家的发散思维能力实在强了。。。
" u$ t0 b$ n( S- \5 W+ Z
$ Q% z( @; x! t% h6 f0 W2 J1 p请大家多多关注回答一下我的买房计划好伐?

发表于 12.1.2010 15:13:53 | 只看该作者
你要是喜欢的话,我现在还有他们电话呢,
' i+ H) b/ U) C. J* s+ V8 G    他们做饭做得挺好的,我和我老公总去吃饭,连吃饭带买 ...
0 }& m- t9 [9 R% V) f9 a- Vdahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:11

5 m% h0 }1 c' M& I, dhoho~等你回来再说
" }/ `8 p! g8 u) A0 }7 Z2 I下回买了我也给你做,让我也享受享受着天朝的Bio风味儿~嘿嘿

发表于 12.1.2010 15:14:25 | 只看该作者
主要是有内幕,我阿姨搞这个什么绿色农业的
( ?) f5 ]) B% `不用农药还请一大堆工人抓虫啊?不可能的 .... q; W/ l6 d8 I. z
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:12
- i9 q- Z/ V0 [% L* k" z

6 Q! U: O) c% W: q2 i6 V4 ~# _4 b3 }0 V1 M' t8 j2 k( a* p
    太强悍了,我一个学农业的朋友说“搞动物科学的吃植物,搞植物的吃肉”
) D* g8 y& n0 ~6 T反正自己这摊清楚的,谁都不敢吃

发表于 12.1.2010 15:14:48 | 只看该作者
人家打错一个字母嘛。。。真严谨~赞!
5 O% a! z) l4 B  l- ^& s" v& c; i: eSamsung...灵儿学习下啊~* o6 z1 Y$ e* e9 v
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 15:12

2 n6 Q: G, M" H# E( U) `8 N& e. M0 \2 ?
6 n! X6 v- ]" l7 m" y1 g7 E
    主要太久没接触了,在这边都用诺基亚,以后我记住打中文,装bility被扒皮的时候真囧,我还挨个回去改,泪奔 好丢人啊

楼主| 发表于 12.1.2010 15:15:34 | 只看该作者
难道是上次回国相亲相中的那个?1 A$ R/ }0 |/ d1 I* f- @
七宝那边……离市区很远哎,不过有地铁,算是一大便利,貌似 ...( p7 B. l# b! o6 I3 ?! w
影灵儿 发表于 12.1.2010 14:23
& }- @# f  t: G  |" d3 n* z& X- ?

1 D- l2 V7 J& S- P; f1 }. p恩,我就是看中离地铁站比较近。有了地铁,到哪里都方便多了

发表于 12.1.2010 15:15:45 | 只看该作者
不比德国便宜,这个德国姐姐比较土,没听说过别的牌子,说买着听不放心的。所以就买了一大堆HM回来 ...
: Q& k/ F5 k. [! `% b3 z4 tdahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:12
* R( G" w3 D! ~/ _6 \3 U' W: O
/ O; m, N. g5 O; b

; r- V/ F( j; D  x! M0 O    果然比我还土……我的虚荣心满足了