开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 15:35:31 | 只看该作者
看完这段我突然想起来,海狗童鞋现阶段是见过一次面的网恋,是有点不靠谱,还是回家相 ...) E1 _, }# R4 b4 l
小手牵牵,小蛮腰搂搂,小嘴亲亲才知道到底要不要一起过吧8 c; k6 N4 N2 G) r
影灵儿 发表于 12.1.2010 14:36

' B" g. ?0 b: K
& A, P: y/ w) n6 b% i影子说的后半段很是让我向往啊,我这已经不能算是网恋了,爸妈都互相认识,也都表达过赞同。
) B6 o2 K" H  n
* K! y" w+ I9 x/ T! k我也很想先你说的小手牵牵,小蛮腰搂搂,小嘴亲亲,再谈房子,可人家家不干啊,不想浪费时间在一个没可能结婚基础的人身上。。。7 X' Y; U5 W' w2 `% r

/ N. _: V; k* u$ P8 j. E谈好了基础,再继续培养感情,买好了房子,才有可能结婚。。。。

发表于 12.1.2010 15:35:49 | 只看该作者
你没看过海狗写的前传吗,他认识不少在德国单身的他说的所谓剩女,人家也眼光高,他也眼光高,对不上眼吧。 ...) d: m2 Y& M! T4 _
呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:33
8 Q( m& X8 k5 W4 e; x, P
/ g  B) O" v; g2 f
0 E. e9 N  @* b7 N
    我看过回国相亲那个帖子,说好几个就这个玲珑对上眼了,相貌满意职业满意家境满意,满意还是相互的8 V' a. B  j; |( e% u
so……

发表于 12.1.2010 15:36:53 | 只看该作者
终于看到一个中肯的回答了!我要的就是真实的回答。。。" X6 a0 ]2 K9 g2 }( B9 \' E. _! c
& _6 q- E' e1 o5 O
我也觉得自己都有点不靠谱,可现在国内相亲很 ...
# U6 b" b& N! b0 l4 i海狗球王 发表于 12.1.2010 15:26

- `4 m6 Y* ?7 O+ g% `  U' E7 @  X
& ~! s3 S. a  R7 k  {* e1 \( ^5 I/ Y
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
4 s0 h* U5 m" R% |) Y  G; T8 i
! X; ^6 p+ k' H# M& G早就给你吓了结论,不要眼高手低,你这样的,就应该在德国这边找。找个读书或者工作的女孩子,不一定要漂亮,但要能吃苦,懂道理,能和你一起奋斗的女孩子。外表算个屁啊!
; j- J* u/ V" [" `  K
, ]' z' F  g, _5 T" y6 V记得我做剩女那会,也是没有中国男同学追求,那些个男生,就和你现在的态度一样,觉得我不漂亮,不年轻,又没钱,天天只知道打工读书。
  r6 Z! V% \" Y4 k8 V) S, g9 L后来等我结婚,工作,生活越过越好,人也越来越精神了,那些个男生说,怎么就这么好怎么贤惠的女孩外嫁了呢?你说,我能回答什么呢?
1 c4 i& \6 C/ y+ B) @; y+ w就像你说的,为什么别人的老婆都挺好的,你怎么就找不到了。其实很多好女孩,你自己条件就那样,还七挑八挑别人,你之前看不上的女孩,也嫁人成了你眼中的好老婆样板了。

发表于 12.1.2010 15:37:48 | 只看该作者
别把人家的帖子给水了。5 ~' \" n1 E: ^- y% ^
Marsliang 发表于 12.1.2010 15:35

# P8 u* a" z& i  K6 e- w
$ q* b5 x9 T, D3 F4 R! ?- v1 z: S) f7 ~1 c
    你太坏了,看着我丢人也不说一句!呜呜呜~

发表于 12.1.2010 15:38:06 | 只看该作者
别把人家的帖子给水了。
! |! o9 F4 D3 ^( DMarsliang 发表于 12.1.2010 15:35
9 `. p: U& w- z  d

1 w; y3 k! Q4 P. \  i. h
+ b. L  M( y3 F, V5 Z( X4 p7 i    同意啊,大家还是谈谈海狗的事情,手机大白菜啥的我都看晕了,哈哈

发表于 12.1.2010 15:38:32 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 15:39:54 | 只看该作者
影子说的后半段很是让我向往啊,我这已经不能算是网恋了,爸妈都互相认识,也都表达过赞同。
+ O& V, O' Q: ]; y* }$ |- x  W8 U# S
我也很想先 ...
9 P! h# I# n, Q海狗球王 发表于 12.1.2010 15:35

! R3 ~0 w4 P2 w) I" I5 I4 o  g# {
1 {1 ]9 a; G9 |8 y% }3 Q/ P4 Z2 |% \
    所以我坚持剩下也没去相亲,当然没说以后也不去,以后说不定我也被迫去
' Y# j$ n, }, \& c* |# U以结婚为前提,太多局限了,还要看条件,多功利啊,就算将来结婚了,出点什么问题都要看条件说话,烦$ I% F9 V, k. z$ k
( X* y; Y% t' C8 f% |* h
爹妈认识就不算网恋了?实质性差不多啦,见过一面,然后就是通过文字啊声音啊表达……个人感觉,你说再说不如一个拥抱能表达的多

发表于 12.1.2010 15:41:16 | 只看该作者
所以我坚持剩下也没去相亲,当然没说以后也不去,以后说不定我也被迫去
/ k& g" A6 }' @; |; ?9 I) j以结婚为前提 .../ T/ z! P, u* S8 z. Y: X% |1 x
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:39
8 \" i! p7 j$ l* L  E. ?
7 m# ~; p; P$ m1 u+ V

5 z& O+ B% V. B- M, u    不是自由恋爱开始的一般都这样,先看各项硬件指标是不是符合再谈,本来一开始也没啥感情啊,所以这很正常了

发表于 12.1.2010 15:42:24 | 只看该作者
同意啊,大家还是谈谈海狗的事情,手机大白菜啥的我都看晕了,哈哈 ...2 ~, o2 q4 L" h) v
呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:38

8 {7 K2 ^8 F" y# O3 T3 Y' V1 N4 o$ Y' b& I! x4 j6 r) T! p" m; w

O  q  D# D- {) F9 X- Y$ g    我错了,我就是不自觉的水贴……打住,淡定!/ [/ O: ~4 M5 k% g/ T1 Q& q
海狗兄不如叫人玲珑弄个旅游签证过来相处几个月再谈房子,要不多空洞啊

发表于 12.1.2010 15:42:36 | 只看该作者
你没看过海狗写的前传吗,他认识不少在德国单身的他说的所谓剩女,人家也眼光高,他也眼光高,对不上眼吧。 ...1 L5 N( q+ _+ i7 x" J4 q
呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:33
- P9 e0 s, e* M+ E$ s) i3 f# l2 Y4 ^

& F* m, N9 e* Y5 e  d" e' X" W2 p; q" t
    没看他前传,有功夫再看了5 w2 [$ B0 X5 q# u* T- {
眼光高,还好吧,看来还是能力的问题