开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 15:58:16 | 只看该作者
那也是有道理的,那这样能存个20多万也不容易啊
" \+ ~4 t: U5 u0 i  q你父母身体不好,玲珑知道吗?她会不会不乐意你以后 ...
- r5 \6 s- ?" p1 }7 m迷夜 发表于 12.1.2010 15:50
- a  W( `+ J5 h% W
/ K  n/ L$ }2 ?" K
这个,结婚前没必要有意拿出来提吧?不是找架吵吗

发表于 12.1.2010 15:58:22 | 只看该作者
放心,明天打算一次搞定两个。我自己有这个基因。
) n& T" b3 Q! t0 W# Q赫赫,等着明年在娃娃天地看图片吧! ...0 a, G# F0 Q+ V9 z' e
gohhy 发表于 12.1.2010 15:55

5 J8 z* P) N0 ~0 s* N
$ |8 g+ O1 S6 d) C0 K) R
9 D1 A% U4 B( o+ Y( R+ V    这样一次俩能说中就中吗?好神奇的说,能一次搞定俩真好

发表于 12.1.2010 15:58:24 | 只看该作者
你的意思是我现在单独买房子比较合适?不要写女方的名字?
8 Z3 U9 W& E2 B* L3 B. F! w4 m2 X' x3 ?# W* X3 X; V4 C5 N
这样她要是倒是变脸,我也不至于人财两失?
  g' T3 @) b8 X6 O; d- b...
* Q3 S% v  O* Q! z- ^0 `6 t海狗球王 发表于 12.1.2010 15:55
1 y$ ^- E, W, ?# B: a
& {5 E  U4 E0 u* l$ j9 y! H

( V) l5 X- s  `    如果你真想要买,就自己一个人买。你也不差那12万。方正你也说了,玲珑老师收入也不高,估计最后贷款也是你还。0 o( [$ k* \  h; f
话不过要说得好听,就说,哪能要女方出钱买房子,你自己买,名字当然就写你一个人的。不过告诉女方,结婚,就把玲珑的名字加上。

发表于 12.1.2010 15:59:02 | 只看该作者
晕,不是我的。我老公的侄女。
0 c/ o# |2 U% g( t& R' L) ^8 @' agohhy 发表于 12.1.2010 15:56
, ^  P2 y* U  ^$ d+ e7 j/ U  ?- S

. y+ h* ?: `3 |6 A5 _1 O& p: h; c1 I. M1 y1 v! Z
    真漂亮,基因很好,看来你以后的小孩也会很好看

发表于 12.1.2010 15:59:17 | 只看该作者
  r2 F3 o, W* ?海狗球王 发表于 12.1.2010 15:58
) y& c  z) j# J2 H- v% F# g3 c: H
) Z0 A% Y# g+ _% ]% c0 A

$ k& K0 M5 k4 g' G4 q" f  \+ `) I0 S2 X    大哥,要说的……因为这是你家庭以后要承担的对父母的责任,你已经当玲珑是你未婚妻那样了,这些问题最好先说,免得以后有矛盾……

发表于 12.1.2010 15:59:54 | 只看该作者
对不起,掩面泪奔,我没看到"LZ"这俩字母,我就以为你再说那个go妹妹~~~~对不起,撞墙 ...
1 ^5 \- z2 j! ]' e3 ]+ J' mdahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:53
+ H' ]# Z! _" ]+ M4 o& r3 V

0 x( I; e; g/ u, i0 [5 B
5 u- L! I2 o: I: I6 k$ _# n6 \* g    淡定,别撞墙啊,墙疼了怎么办

楼主| 发表于 12.1.2010 15:59:56 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
1 s" g/ L, ^) q3 O1 C0 R& B
) d' w( }! A1 _3 @4 j0 D
- S' \; E; y. N' s      换俺是海狗就好了 啥烦恼也没了。。- u, U% _& ]3 L
素灰 发表于 12.1.2010 15:52
% _. a) O& O' V% v2 ?

; J; \1 \+ q. X, }5 }! v* C换俺是素灰就好了 智慧大大的了。。。

发表于 12.1.2010 16:00:19 | 只看该作者
; g+ u# k- `: W/ y2 z& t# v海狗球王 发表于 12.1.2010 15:58

j5 Z8 a! _+ {! v2 q
( s0 v& i! v$ g) p/ J$ W) z5 ]! G+ z8 ?* g1 ]
    人家姑娘有知情权好不好

发表于 12.1.2010 16:00:29 | 只看该作者
如果你真想要买,就自己一个人买。你也不差那12万。方正你也说了,玲珑老师收入也不高,估计最后贷 ...1 p0 S! X1 ^2 T3 L1 R
gohhy 发表于 12.1.2010 15:58

- f, l* B0 B$ s1 U4 y# P% x5 F9 x. U
: S4 h# O' ?1 J7 M
    恩,男人应该这么做比较好,不过海狗父母的条件不太好,后面的房子装修准备结婚啥的钱不够就又不行了。。

发表于 12.1.2010 16:00:37 | 只看该作者
真漂亮,基因很好,看来你以后的小孩也会很好看
, D; y5 b2 E* E0 m/ M, ^- D迷夜 发表于 12.1.2010 15:59

& f) H! `# Z8 |! e! O
, b& T+ u% f' ~( [. m% S0 n
3 q' X) p0 @" H$ K! K) R" U7 ]' ^    希望了。赫赫,其实只要健康,怎么都好