开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:50:32 | 只看该作者
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆 ...
$ E! B1 T9 W5 t: |, _呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:45
6 }% f3 X& @* V: P) t% Y
2 \6 a* `+ A6 @6 L% P! P6 y

0 `# e9 T8 ?$ _    我是觉得吧,要是要娶花瓶也要有能力娶花瓶不是,天天不用做家务打扮美美的取悦老公,那老公也要能力很强,不一定说靠你养活,但是你好歹要够资格让人心甘情愿取悦你不是!8 H7 {9 T* ]. F! g1 U8 G1 |
那位葱花男随他吧……

发表于 12.1.2010 15:50:36 | 只看该作者
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆 ...
5 L* m* O8 V% l+ p呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:45
1 S4 ]8 r, T2 E# o9 p! c

9 K6 H4 k; d* b& z7 w3 Y0 T8 `- q3 R这个观点也没错,关键他要有哪个实力。没有就要现实点。
# f1 |: P+ I- c6 N- J) h, D0 h! X老话说得好,没有哪个金刚砖,不接那个瓷器活。
6 ~" g+ J( }8 ]7 E7 S9 {) [一个罗布一个坑,一个锅一个盖。
# w7 t6 k: H; N( |6 R# Q& E& Z自己普通人,偏偏要想着嫁给李嘉诚那样的,可能吗?1 v/ \# ]. y2 W0 t, g& c
又不是李嘉欣,就算李嘉欣,也是熬到40多啊!?

发表于 12.1.2010 15:50:44 | 只看该作者
扶一下楼~, K3 W* O; N+ I8 r

. r$ [8 K+ y1 l" b8 ?俺觉得如果回国 现在买房子很好,这价格地段都好 海狗的父母,老人家眼光真不错。
- C6 T, J4 u$ h8 M/ `, J6 K但,这个还没 ...5 r& ^1 W, y1 k- h( E; q$ V; ?
素灰 发表于 12.1.2010 15:45
* q' T" h: e1 r& ?1 c0 @$ R
* \8 r# E7 q: t) D8 E! k

( \- a9 r9 K/ z/ w    素灰很智慧!

发表于 12.1.2010 15:51:35 | 只看该作者
不同意别人的观点可以,动辄就咒人家的娃,这也太难听了吧???? ...* M6 B& l% S4 Q  _; W$ y& B
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:49

) `9 Q, |( t6 w! v; b  A0 J4 H3 ~* p7 @6 E/ J( I
0 C# {9 t  o3 s4 l3 a/ q: O
   你理解力,真是。。。。
9 Z$ u: ^/ K2 H6 @0 x  f: _- s 我同意啊,刚看了gohhy 的文章。。。生了好漂亮的宝贝啊3 E7 D) |: s2 h7 r/ d0 F3 {% @- l- O
海狗,看到没有,什么一定要20多的女人才能生好娃,是错误的: b( _( U8 K1 |. p9 h
请问gohhy什么时候生的第一胎啊

发表于 12.1.2010 15:52:41 | 只看该作者
回复 253# dahuludekeai
. n- l3 H+ y" l, I0 e! W. K+ c+ ~( z  t& n

8 O* [4 P1 N) T1 L. L: d( ]6 l- X      换俺是海狗就好了 啥烦恼也没了。。

发表于 12.1.2010 15:53:33 | 只看该作者
回复 252# gohhy
0 u7 N4 S* @: |9 O
, Z. O& [  ]+ v. K8 z% Z' P
- I9 O6 B* G8 ?  y0 A    恩,所以这也是一种门当户对,有什么能力干什么事情。

发表于 12.1.2010 15:53:44 | 只看该作者
好可爱的宝宝啊,我说gohhy的,真可耐

发表于 12.1.2010 15:53:48 | 只看该作者
买房子什么时候都不晚,我觉得房价在中国还有多年的上升空间(硬性的需求存在啊!)。
* z9 D* ]) ~5 k/ }3 C1 `% k政府是要控制房价上升过快,也就是说它不是在控制上升,而是在控制上升的速度。

发表于 12.1.2010 15:53:52 | 只看该作者
你理解力,真是。。。。
/ {2 O3 s- ~7 f! P! J/ E$ y我同意啊,刚看了什么时候生的第一胎啊
& m' {1 E- B5 d4 V* W+ z+ D- v: c迷夜 发表于 12.1.2010 15:51

4 z( `: x9 M( O$ E0 c% B
; V  i" U" G6 h! W" E/ V9 f4 n: J5 M. |) W
    对不起,掩面泪奔,我没看到"LZ"这俩字母,我就以为你再说那个go妹妹~~~~对不起,撞墙

发表于 12.1.2010 15:54:18 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
% a$ o3 g9 D0 }4 {" o...
0 V) n7 W4 G2 I! F; _6 Ogohhy 发表于 12.1.2010 15:36

. b) e( a8 D( B- [! E# b8 x( i# u) z" [+ y  k) l  Y& W
$ {( Z) Y( N" `# k
    gogo正解 还是要想清楚点,国内工作有没有谱,房贷三座大山之一啊,恐怖