开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 15:44:22 | 只看该作者
钱都用来  逛窑子了,哈哈。
9 O$ Q1 L7 c0 Y4 q呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:31

" g" ^" `9 {! p2 Y2 r5 P% b
+ i  B. P6 m$ Q- O" y! |/ ]你这句话让我伤心啊。。。。。
) E/ ]' o7 {+ G. ?
) ?% J3 }2 C7 D6 h/ w' i' L我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。
: `$ J% e7 l3 b6 W: q
& H$ S7 Z& W0 M. f/ H再说,在德国,房子那么贵,车险那么贵,吃的那么贵,要想过的稍微像样点,也存不到几个钱啊。。。。
# G, B( ]- L  G& V/ N; i  z% u- s( `: j5 U! A% k5 j; ?0 f) C
我也不会像海萍那样,对自己那么省,太对不起我这肚脐眼那。。。。

发表于 12.1.2010 15:45:11 | 只看该作者
0 O, K# Y6 O) V5 P( E3 ]- z$ K0 W+ w+ @& o
扶一下楼~- r9 s5 |$ w. Y1 }
* b2 K# ~- H6 I, u4 y! S  H
俺觉得如果回国 现在买房子很好,这价格地段都好 海狗的父母,老人家眼光真不错。* s" b- m& p" @! F7 I* ~! l
但,这个还没有订婚的男女友,,这么分摊一套房子合适么?
5 e/ R4 m- b8 U* E0 p3 N4 U. U' l, d) g3 f" Y0 P
俺笑声建议:海狗sowieso想回国发展的,那么就用自己手头的钱付首付,老人家和玲珑家的钱,等你们结婚了,再拿来算份子。
2 U4 \8 X" T( I6 ^; W* h! I0 C+ U" x! w7 B
这样 可攻可守,万一啥意外了 海狗和嫩家老人,不至于人财两失。海狗嫩现在最重要是要让玲珑觉到有结婚的诚意吧,房子的事儿你自己从经济上办着,结婚的事你得从精神上更紧追玲珑姑娘~!!!  A6 R) Q( ]) f# W
& H! O3 ]1 l4 X# G0 w2 D
6 n+ Q( a5 R* f* a6 |- x1 r+ L
同时海狗现在抓紧时间瞅上海有没有好的工作机会!! 还房贷的压力很大 海狗务必擦亮了眼 比找媳妇还更要紧呢。——海狗嫩这么自信 回国了之后只要先有个好工作 应该能娶到好媳妇的。

发表于 12.1.2010 15:45:21 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。- Z' _3 C( k6 ]' u0 l, |& E8 B
* D  t) Q( P% H5 J, N" B+ e% H9 w5 D
早就给你吓了结论,不要眼高手低,你这样的,就应该在德国这边找。找个读书或者工作的女孩子,不一定要漂亮,但要能吃苦,懂道理,能和你一起奋斗的女孩子。外表算个屁啊!
" Q# U& X6 e) B; c0 p9 v( n' K7 x- C2 ~
记得我做剩女那会,也是没有中国男同学追求,那些个男生,就和你现在的态度一样,觉得我不漂亮,不年轻,又没钱,天天只知道打工读书。
& m/ L9 x+ r1 v9 F5 E8 }7 L后来等我结婚,工作,生活越过越好,人也越来越精神了,那些个男生说,怎么就这么好怎么贤惠的女孩外嫁了呢?你说,我能回答什么呢?
" C4 x' |% Z9 r* n就像你说的,为什么别人的老婆都挺好的,你怎么就找不到了。其实很多好女孩,你自己条件就那样,还七挑八挑别人,你之前看不上的女孩,也嫁人成了你眼中的好老婆样板了。
9 O+ M8 x- Z. S6 j8 b ...
) S; Z7 P0 U4 n7 x9 E0 J  Jgohhy 发表于 12.1.2010 15:36
! d; i3 v0 m1 C  r
, O6 N; n! U4 K6 H/ M9 _
0 L/ B1 X6 s3 C5 y8 P
    你说话怎么这么有才呢  G( v2 X* ^" p
就是就是, 10000%赞成

发表于 12.1.2010 15:45:36 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。" U, V8 M8 _4 {- F+ ]# b
...
$ Q" u. L7 P: a' ^. {) Ugohhy 发表于 12.1.2010 15:36

7 }5 D- Y9 D3 ?: s$ C& o/ d9 A: D  o/ ~- h* G! _7 m
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆,就是要回家看个赏心悦目。。

发表于 12.1.2010 15:46:36 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
3 b6 J5 x; l/ x- L1 k ...
% ~4 R0 r) J0 |/ t- I2 g2 ?gohhy 发表于 12.1.2010 15:36
6 e: ]! ?' [! x, T2 \" e' B
' `! {4 P7 I3 i, _! P# m

0 o/ q. O: n: Y% S& [+ f    mm现在生孩子了吗?
3 @  T: W8 j6 x- |( T( e3 T2 }& o6 zlz就是担心像你这样的女人生不了健康的娃

发表于 12.1.2010 15:48:18 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
; d( Z. `1 v6 c$ g! U$ F) u' U  x/ _/ n7 v$ a+ }2 ?0 E
早就给你吓了结论,不要眼高手低,你这样的,就应该在德国这边找。找个读书或者工作的女孩子,不一定要漂亮,但要能吃苦,懂道理,能和你一起奋斗的女孩子。外表算个屁啊!
; j4 n7 [  t( r/ Y1 c8 N+ c6 \$ T) Z. {+ f8 y
记得我做剩女那会,也是没有中国男同学追求,那些个男生,就和你现在的态度一样,觉得我不漂亮,不年轻,又没钱,天天只知道打工读书。0 Z! [. F2 E5 i+ N
后来等我结婚,工作,生活越过越好,人也越来越精神了,那些个男生说,怎么就这么好怎么贤惠的女孩外嫁了呢?你说,我能回答什么呢?% G  x9 P% ^  f* D/ W
就像你说的,为什么别人的老婆都挺好的,你怎么就找不到了。其实很多好女孩,你自己条件就那样,还七挑八挑别人,你之前看不上的女孩,也嫁人成了你眼中的好老婆样板了。
' ?* O- c/ y  |gohhy 发表于 12.1.2010 15:36

( f* |. U0 j3 y! r" `* O9 S6 w' j; I9 C
' c  A" A' i* {* Z. ?$ f
    gogo姐的这番话太到点子上了。

发表于 12.1.2010 15:48:55 | 只看该作者
mm现在生孩子了吗?
; T- |& R. z9 B/ L, h3 Z3 Qlz就是担心像你这样的女人生不了健康的娃 ...
7 J* ~, }9 E. I- g" {0 R迷夜 发表于 12.1.2010 15:46
) L; I) F) W% i. I1 ]
, L  X* V2 F( a6 o. m. |. m; I

& [8 J# E6 l: h8 w$ t1 B9 a& \    这个什么说法?求科普

发表于 12.1.2010 15:49:08 | 只看该作者
你这句话让我伤心啊。。。。。
; z) Z6 J5 k' ]. P* j7 m" ?% j4 O) _% N4 ^. ]& m* k
我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。- u/ c5 ^1 K+ e8 `- f/ c2 N0 O
5 W1 b  T% r0 {; U. G* f. |, L
再说,在德国,房子那么 ...3 d( W: h* ]  O$ X
海狗球王 发表于 12.1.2010 15:44
$ q9 [% K0 \1 b9 Z& Y8 e
其实你现在回国首要问题不是买不买的起房子,而是你能不能先找到个好工作,如果找到好工作的话一切都好说的,房子迟早会有的,找不到工作问题就比较大了,,

发表于 12.1.2010 15:49:48 | 只看该作者
1 x1 f5 g- x  I7 c
mm现在生孩子了吗?. W4 C, L' \! U- b
lz就是担心像你这样的女人生不了健康的娃 ...
! C5 U" ]' C) t9 x+ t. l迷夜 发表于 12.1.2010 15:46
6 x& s# j) R/ ?
" }- P+ `3 e( \+ ^! G& Y7 E
7 Y! E* R' p' Q4 y
    我对不起迷夜,撞墙!!!!!!!555555

发表于 12.1.2010 15:50:03 | 只看该作者
你这句话让我伤心啊。。。。。) [  w, Z- Q  f! n" b$ G2 q5 I% T6 {7 l
6 h; c. M% C, E- x" w
我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。
1 V2 S1 J8 X9 \0 o- |! b* k0 H3 z0 j4 |* q+ k0 ]1 H* l! B! D
再说,在德国,房子那么 ...
; C/ h( Y1 V! B# X' `- s海狗球王 发表于 12.1.2010 15:44
, K2 a* t3 ~3 f, Q  M: x, I
2 p  ^9 S1 N& S# A% J, ^

# E+ E% L. ^% n4 u7 r  i. X! n4 q    那也是有道理的,那这样能存个20多万也不容易啊
( U) |7 i2 m: b- @) y' O# x你父母身体不好,玲珑知道吗?她会不会不乐意你以后给你父母钱呢?这些你都要结婚前试探好