开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 00:42:26 | 只看该作者
即时机票
没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好! ...
- H9 |( k- g" ^. x呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:33

$ }' i1 ?8 Q5 G* \- |; v% c& R" i' B, I# x+ r# i7 v/ i) D$ O1 S" z0 {
' S. M& l/ q% y3 w$ g! ]
    曾经很好。& n5 ^. e7 T. U7 P
超级好。
. L0 r" Y% u$ V% ?
! L* s2 V9 w% n9 C所以我需要想清楚。
% u0 L+ ^" ]. A& v9 S% c6 z" L
" }& c- ~, U- F2 d* N9 p) ?* ?有人说,重要的是要看男人做什么,不要只听他说什么。
, }. I# C# g2 w: N5 n* q1 O我不是冲动的人。

发表于 26.1.2010 00:45:48 | 只看该作者
和谐就好。
$ D7 C, i* t- V3 @/ }1 W+ r半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:37
5 L& t0 |* Q, T' t  A+ {

1 W- S! R6 T8 c% \6 i& P4 O……其实,婚姻一半看自己,一半看命……
% _8 L# E) Z6 O, _6 X$ A你说我啥也不要,他就一定对我好吗?将来不辟腿吗?我要生病了,他不离不弃吗?% i' W3 ~2 y( }/ z/ H5 I+ p
也未见得……
0 m# l3 f$ b. [4 z+ b# }* I所以,俺们对人生,对老公都没啥要求,早都想好了最坏的情况,所以不容易失望。( {9 `6 z* V1 \3 K

- J' l9 `7 |! x) j- j% H% A所以在海狗说“我对爱情认真,爱情就对我认真”的时候,我问他,“你多大了”之类的% z* n8 U; ~1 A, a2 \
就是因为我觉得海狗还没有参透,还too young, too simple, too naive.
' @& h$ K" F  O. V
7 E# y0 @) {* B3 w0 v1 q他误以为爱情就是考试,你答对了题目,老师就给你100分;
( B  c6 n$ q& P* L* \9 F- M% d不是的,这要是16岁说这个还可以,36岁说这个很磕碜。

发表于 26.1.2010 00:49:21 | 只看该作者
曾经很好。3 \/ g+ g. B2 S/ P1 ~5 f5 Y
超级好。
; ?- ?' b' ^' \: F0 r% V8 {8 @6 p4 c1 u' _: Y: N- C
所以我需要想清楚。/ S' ]9 ?: ?3 g1 F: I

6 e0 J& a7 x% ~4 i0 @7 d( A! T9 W有人说,重要的是要看男人做什么,不要只听他说什么。# F. O/ ?, Z* i
...& \* `% _' ]' H# `4 g% u
半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:42
6 e: C$ d2 j  C0 U3 [

; v- {9 B2 I. X9 A8 M; o  ?  u1 }; s5 w+ {( p- ]- l5 [! D( J
    看男人要首先看他爸妈

发表于 26.1.2010 00:50:18 | 只看该作者
看男人要首先看他爸妈
/ r2 P2 p: p) ^  y( p4 n) w/ [呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:49

1 e" B* x  c  S6 d
+ M' u2 p8 Y" {! H0 }2 [4 s0 w/ S1 _: t2 Z
    超好。

发表于 26.1.2010 00:53:25 | 只看该作者
超好。* R+ f7 U# m# q% a
半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:50

: M3 o& D5 y0 n' Q* ^# L9 X4 I$ l& v

9 q! d$ ]0 r7 L% n! x    ……唉,不要纠结了,你这样的大美女,肯定能找到很珍惜你的人啊。

发表于 26.1.2010 00:58:40 | 只看该作者
海狗每次发的贴措词都搞笑。。。。。。

发表于 26.1.2010 01:12:35 | 只看该作者
回复 1# 海狗球王 ( f1 P  X8 g' c6 Y( `9 H1 F1 S3 M
) X. D( w7 m1 H, @/ B4 A6 r, j2 n

* o, s5 n7 \0 @( r% M    楼主这是在哪个城市? 150万就能买市中心的房子啦! 在哪里 我也要来买~

发表于 26.1.2010 07:41:29 | 只看该作者
回复  海狗球王
) u( g# K2 U" l+ [7 v! y5 L+ c# m% T, x* s
5 Q2 D$ o5 w/ `6 Z$ ~( c2 l
    楼主这是在哪个城市? 150万就能买市中心的房子啦! 在哪里 我也要来买~ ...2 L" i! G$ ?9 K" w. @; `
帅帅 发表于 26.1.2010 01:12

9 y6 l9 |% K: O* y* G# D+ p  O
; U- Y: A8 ^: z9 s! P" C, J+ S
0 R5 o# V: X/ Z9 x0 N$ E% n    我也觉得奇怪,上海的房子市中心150万就能买到了吗,,,那也没传说中那么贵吧。。。。。。

发表于 26.1.2010 08:01:10 | 只看该作者
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!
1 ^$ k; E/ o) ~0 |
* C  |" m. x( _/ r: n回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行于任何一个家庭的定律。所以玩笑归玩笑,多点儿相互理解,多点相互帮助才是正道。
. b: }  G# v" z3 |7 p, S+ q' g& T$ r; s! G) w
海狗大哥看似“迂腐”,但能出污泥而不染,坚守一颗纯朴的心,也让人敬佩!盲从“时代的潮流”并不等于聪明,但死守“传统的救命稻草”只会寸步难行。 即坚定自己的方向,又要会适当的“见风使舵”,才能破浪前行!
7 ^8 \( z# Q# b0 ~+ F8 v  Z" v. B' n: q0 h! |6 v" d
胡扯两句,与大家共勉!!轻拍!

发表于 26.1.2010 09:08:03 | 只看该作者
果然没去成海地,虽然后面很悲惨,不过对于这件事,还是要恭喜下~