开元食味
德国频道
楼主: Tuple

这样学会游泳, 续怎样才能学会游泳?

楼主| 发表于 1.7.2010 19:46:48 | 只看该作者
即时机票
楼主身材一定很精瘦。一般来说肌肉密度大的人不容易漂浮起来,陆上的有氧运动应该更适合你。3 w( j& B+ a4 K& B0 A
这就是为什么 ...* Y' g% T; I( e! S
dietotenhosen 发表于 1.7.2010 18:49

- V& r3 T# @/ S9 P2 P/ Z
9 z  u- C1 b/ d' h: x
- H1 ?- ]3 D; l. _俺要求不高。。。。。。能浮起来就成

楼主| 发表于 1.7.2010 19:49:51 | 只看该作者
如果你有一定的游泳基础,可以遵循以下步骤:# K" g# t  Q# h- g3 \- h, Y
1 学理论
" Q6 h  M  @6 _! q2 p2 在陆地上把动作比划对了4 ]& p! u& Y0 R
3 下水熟悉水性
/ S% U8 y8 E9 _0 G1 c4 分别练 ...
  D/ P2 n# I. E. z( Q" P穷二代 发表于 1.7.2010 20:12
) O: ^' G8 L* F$ t: u

; |# D- e5 T: r( ~- c8 d: l- |
+ Q" O+ E2 j' T* z+ Y- s膜拜!!!!
! ^% {& Q7 \' C* V
* v; v# T! p$ n- s6 @/ G- U“3. 练习在水中憋气 (主要目的:克服对水的恐怖症)”
, d! J9 m, s$ Q* `( l
% W9 m3 ^2 G  [. [4 p7 e2 H: W看来现在我最需要的是这个

楼主| 发表于 1.7.2010 19:52:35 | 只看该作者
回复  Tuple ( n, e+ |. P( i- p0 I4 |% ]
( N( E9 V* q' W: c5 Z; V  ^* a/ A

* }6 Q/ \- v' Z  }    曾经帮好多惧水mm成功教会游泳的gg飘过4 _. T5 F: N0 s5 l( P0 V
买卖东西 发表于 1.7.2010 20:04
* U4 R3 u6 x, D

" l1 l/ A% s* C& {" L, q
# ^) e. Z) M# ?7 }5 k8 kgg不要光围观。。。说说你是怎么教的吧 : |$ v( P' }# E" ?+ G& r' g

0 b) j" X8 W( o' J: J9 u还有,谢谢大家的经验和Tips啊!

发表于 1.7.2010 19:58:28 | 只看该作者
回复 1# Tuple 5 t+ {  f2 w: l1 a: g
/ t0 k2 @* s0 n. T
! J4 a2 k  D/ _2 O, b9 z0 t* i
    来付点学费,俺亲自教嫩!

楼主| 发表于 1.7.2010 20:18:01 | 只看该作者
回复  Tuple
. b! y/ K, ?' }5 E/ G3 d' ~9 Q% E* Y+ `) r. ?- u/ Y
; U/ O% q) ]+ Z6 p" p; o
    来付点学费,俺亲自教嫩!; Z" b) m( H# r9 P1 |( K0 p4 H
轻轻她妈 发表于 1.7.2010 20:58

% o7 P5 r& j6 g. U# S0 G
* H7 L0 N3 @! N
3 [/ j9 C0 e: w可以的,如果合理的话
  X: ~5 l+ [7 }6 _或者我也可以请吃饭!
/ h7 v+ ^7 m' P) F. F/ ?重要的是我很想很想把游泳学会!

发表于 1.7.2010 20:22:01 | 只看该作者
回复 25# Tuple + O' y6 }9 S; N6 P8 B
5 a0 C8 G+ I! W0 ~5 J4 ~4 u; O
, E) z* ]3 u: d: X) G0 C
    开个玩笑,免费教嫩没问题啊!看嫩啥时候有空啊!还有小声问一下,是妹妹还是哥哥

楼主| 发表于 1.7.2010 20:29:36 | 只看该作者
回复  Tuple ' @0 w+ M2 ]1 K- _1 y+ g
. o8 L7 Y6 Q# N0 |# U) |8 b" q

+ @7 j& T( F6 g5 {" k    开个玩笑,免费教嫩没问题啊!看嫩啥时候有空啊!还有小声问一下,是妹妹还是哥哥:mon ...
2 E: g) c8 B7 s0 B! s1 y轻轻她妈 发表于 1.7.2010 21:22
7 r$ I( g1 G9 J3 v8 D3 `
5 u1 H. O( C4 W  K% j& R5 t
. O' `$ h1 e* }0 f
呵呵,我是女的!/ j( r  u( J% o: L& W- ~
我周末都可以的,不过我不想当小包袱,你什么时候想去游了可以短我一起去!!!
! K! C6 }6 V! [* ~; M1 w, I/ G  M; V6 l: y
也呼吁其他MM,想挑战一下教旱鸭子的,想去游泳的话短我

发表于 1.7.2010 20:38:54 | 只看该作者
据说当兵的学游泳,都是直接扔到水里,也不管他们怕不怕水的。然后他们扑腾几次就会了。。+ V& T2 q; g1 |4 p, D
LZ要不要试试。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 1.7.2010 20:42:33 | 只看该作者
回复 27# Tuple
6 [( V" W* M4 D- `6 @0 X0 u% E1 ~3 z0 `# m: Z  {# Y' K; i

& D  `! B3 b4 f& @    呵呵,好哈!妹妹好啊!不过周末一般要在家做贤妻良母,所以只有其他时间有空啊!

发表于 1.7.2010 20:50:32 | 只看该作者
很简单,买张游泳馆年卡,1周至少去泡1次。保证1年后就会了。