开元食味
德国频道
楼主: Tuple

这样学会游泳, 续怎样才能学会游泳?

楼主| 发表于 1.7.2010 20:55:56 | 只看该作者
据说当兵的学游泳,都是直接扔到水里,也不管他们怕不怕水的。然后他们扑腾几次就会了。。
8 L9 P6 I! O( T2 ?! Z. l2 KLZ要不要试试。 ...8 g6 i0 m# H) F& i7 Y
cecilie 发表于 1.7.2010 21:38

9 J9 Z% ^( w+ W' v4 p
/ u! L% Z# G+ w1 x- p0 c; d/ I0 ^$ \$ s
。。不想试,想多活几年。。

楼主| 发表于 1.7.2010 20:58:30 | 只看该作者
很简单,买张游泳馆年卡,1周至少去泡1次。保证1年后就会了。
9 {& x4 v, h0 ^6 w1 z- e" [yinmimi 发表于 1.7.2010 21:50

( u! F: u0 X( W# F: A
& i7 X* Z0 Q" j& ?& ~: z/ q2 E* ?: C5 @% }: t
年卡买了N次了,因为屡试屡败,就没兴趣试了
+ }( `& M4 ~& b) T0 Z, l4 X我觉得自己当然要积极,如果有人指点一二就最好了

发表于 1.7.2010 20:59:00 | 只看该作者
。。不想试,想多活几年。。3 C6 O8 Y1 ^8 B3 t3 M; A6 M
Tuple 发表于 1.7.2010 21:55
6 c0 Z1 m% C* h/ b! [
2 z  y- a+ b2 L& j1 |6 Q- C
) {# ?# G7 i- @: ]5 d
    哈哈哈哈。。。。。
. r/ H3 {( {7 W+ @7 b4 Z+ d6 a  B# v# z7 v$ G7 j$ s- e8 @
话说大家通常都去哪儿游泳啊?哪里的游泳池各方面都比较好啊?0 [) ]  n, D( c" N2 g# l2 s0 ^: n
实在不喜欢游泳跟下饺子似的,你挤我我蹬你的

发表于 1.7.2010 20:59:19 | 只看该作者
回复 31# Tuple
6 G0 U4 Q: u3 c+ y+ u4 K6 p# T' k/ p7 H6 _. V4 f% x
7 t: _! S/ q) ]  o- F, y
    好啊好啊!欢迎欢迎

发表于 1.7.2010 21:06:43 | 只看该作者
年卡买了N次了,因为屡试屡败,就没兴趣试了; \0 p7 j1 T# {
我觉得自己当然要积极,如果有人指点一二就最好了 ...
/ i% |6 H) q# \& r7 A+ i0 `  ^3 uTuple 发表于 1.7.2010 21:58
: [/ M! Z# S& `8 U" p

( n+ |2 G  P- ?0 U5 X+ i2 }, n: j2 {" v& g0 [3 q$ [( Q3 T2 u
    你可以买一个或者去游泳馆借一个拦腰用的Schwimmnudel,我觉得超级好用,我当初学游泳的时候就用它学会的。你看它虽然特别轻,但是放在水里拦着你的腰它绝对能让你浮起来,你想沉底都难。- J* n( I2 r; @' Y, T# L5 K2 }9 G; w% @

) X  {# O9 h: P# y/ {

发表于 1.7.2010 21:09:00 | 只看该作者
晕死,刚才搜Schwimmnudel的时候竟然搜出这么一位来   经常游泳的MMs留神了哈! H  \+ j) p* ^" u0 J7 E

q$ Z) |7 \$ }: W( }6 E9 x

评分

发表于 1.7.2010 21:17:45 | 只看该作者
晕,你这个图感觉脑袋是ps上去的哈。。。
5 ]) n3 E4 A! x! Z; ?; lwaterwasser 发表于 1.7.2010 22:11

+ P  @' q6 @/ j" p/ d- i( o
: f* a" u- _' A4 T0 ~$ ?  V8 l2 R; H5 K
    我也觉得是PS恶搞,可是怎么看又怎么不像
/ d- Y( S& `7 Z3 g- j简直一女版大力水手啊 % n' \* Q1 `, r- m/ K1 F2 m

3 M3 C+ L6 p1 X- c- y$ B, b( T话说她好像不是练游泳的,像是练体操的

发表于 1.7.2010 21:29:12 | 只看该作者
年卡买了N次了,因为屡试屡败,就没兴趣试了  v3 M+ c0 N2 L, C/ z: o" e" o
我觉得自己当然要积极,如果有人指点一二就最好了 ...' |8 [0 Q& `3 ^0 t2 R0 P4 Y1 l
Tuple 发表于 1.7.2010 21:58
2 ^! g1 o: `/ F/ U1 H1 q' a0 f
8 S; z) [1 @  |
学游泳不要那么着急,是需要一个过程的。这个过程中最重要的不是你的游泳姿势,而是你的水性。水性是指你对水的熟悉程度,这个熟悉程度只能靠你泡在水里的时间来增加。如果你对水有恐惧感,那开始就把学游泳这件事忘掉,每次去都当玩水去了,怎么开心怎么玩,但要多去,什么时候你不怕水了,就可以开始学学人家的游泳姿势了。/ ~) P0 u, E3 A* j
怎么知道不怕水了呢,如果你游(玩)了1个小时回家就很累,说明你的肌肉还是太紧张,你的身体还是没适应水的环境。等到你泡水里一天都不觉得累了,那就差不多了。

评分

楼主| 发表于 1.7.2010 21:32:25 | 只看该作者
你可以买一个或者去游泳馆借一个拦腰用的Schwimmnudel,我觉得超级好用,我当初学游泳的时候就用它 ..." W" L( @5 p% D0 I/ t# y( |$ n4 ?3 I
ZZTT 发表于 1.7.2010 22:06
& Q) N- f0 C3 C' a" B1 g- f

1 W( l" P& N1 t3 h$ N0 h
0 z, b. \' Y' x. W" G* P1 y- b提醒我了!!!谢谢你!
, |  c7 q) R- ]: `, C我参加游泳班的时候也给用这个了,当时我还去找老师买,不卖,又未遂# c' N7 Y. ]5 P/ m, V& ^7 C  F
这个东西很好用,想办法买一个去。。! r0 r9 Q3 W: ]7 m4 f
知道哪有卖的朋友请告知

楼主| 发表于 1.7.2010 21:36:51 | 只看该作者
学游泳不要那么着急,是需要一个过程的。这个过程中最重要的不是你的游泳姿势,而是你的水性。水性是指你 ...
9 l( \. P- b; V- ^5 U6 x7 Eyinmimi 发表于 1.7.2010 22:29
5 J$ o2 s5 I# w. |) s% p6 ^5 c1 z3 k
' F7 W% _9 m6 M2 Y5 n
恩,很有道理。
4 l) D/ [/ h3 X( k9 {; e游泳馆人很多,我就是不会游又学不会,泡在那里那个尴尬。。。就一点兴趣都没了1 C; P$ K! r$ h: g
看来还是去少了。我以后要坚持多去