开元食味
德国频道
楼主: Tuple

这样学会游泳, 续怎样才能学会游泳?

发表于 2.7.2010 12:26:30 | 只看该作者
不会游泳深潜浮潜都玩了??你这的有什么意义啊。: B0 ^  d* B5 ?
其实不只有游泳一项运动。  [6 q' V; b" `# v, m/ ]2 e
换换其他的。恐高症还是一种病呢。恐水也是很正常

楼主| 发表于 2.7.2010 13:03:16 | 只看该作者
瓦咔咔大家的回帖太有喜感啦~~: Y8 X! z$ ^. v" H
lzmm,我当年跟你情况差不多,就是打小怕水,觉得水火无情,火吧,怕了咱能 ...- A% ?7 N! L! h* Z
kaka 发表于 2.7.2010 00:54
0 q2 X0 f' H1 R: o2 l8 l

+ O4 h8 I8 c' a+ S太谢谢了!这个我得打印下来好好练习

楼主| 发表于 2.7.2010 13:06:46 | 只看该作者
总结大家的意见,想whhwhh和gaohang1218说的,要先练憋气。。我原来老怕鼻子进水,都知道在水你不要用鼻子呼吸,可一紧张,就不听使唤了。我看还是要硬这头皮练

楼主| 发表于 2.7.2010 13:13:54 | 只看该作者
还要像kaka说的要练习怎么可以自如从水里站起来,这样就不怕没有平衡了

楼主| 发表于 2.7.2010 13:16:12 | 只看该作者
不会游泳深潜浮潜都玩了??你这的有什么意义啊。/ V9 N: t$ W  z
其实不只有游泳一项运动。# S3 o9 E$ v+ D8 e+ I& X. @. P9 z
换换其他的。恐高症还是一种病 ...
( L3 t0 V6 ?* Q8 e0 \) N( a& tSkyarcher 发表于 2.7.2010 13:26
4 v% D0 G  O- W3 M% N& _. }
9 H) C" l7 i! I1 x! m: I2 a
不换!俺铁了心了。。。。。。。

发表于 2.7.2010 13:21:37 | 只看该作者
不会游泳深潜浮潜都玩了??你这的有什么意义啊。
" e5 V# l, B5 k/ ]) D其实不只有游泳一项运动。
* Y& b6 V4 G; `8 G; }0 @" ]( g# k& r换换其他的。恐高症还是一种病 ...
7 q( E1 ?' |: U8 ~& JSkyarcher 发表于 2.7.2010 13:26

7 d% S) W5 [" q8 E: K/ v) c' C1 s- H$ m  j) e+ M
上个LZ跟海龟的合影

发表于 2.7.2010 13:31:09 | 只看该作者
回复 65# Tuple ) m2 a5 b  u2 l3 N1 [
+ ~. @2 C' r5 K& k  ^
2 }5 X4 M' p+ m
    <<钢铁是怎样炼成的>>里面有个故事:父亲和儿子一起坐船,儿子不会游泳,于是父亲把儿子扔到了海里,说到:学会游泳,然后跟着船,你就可以上岸了。不然就要淹死在这里。结果自然是这一次经历后,儿子就学会了游泳。
# L% g5 S8 H5 P5 j# j2 u# w* C9 u. g5 M% q7 X. n, A
不知道这对lz有没有启示

楼主| 发表于 2.7.2010 13:34:51 | 只看该作者
上个LZ跟海龟的合影) I, I! Y- R# l- _* d& b
besting 发表于 2.7.2010 14:21

, v4 Q' f  p, `( p5 L$ ]1 `$ D9 u
1 c, u. c/ o9 N有人来砸场子的
- \! A, x- ^; O) O  F和我无关...

发表于 2.7.2010 14:08:09 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 14:16:45 | 只看该作者
回复  Tuple
4 G: o, S. {/ O% b& t% x. N) d6 c! n5 S& g. X; h' {4 z. [7 B
  \9 y$ Y8 {, u2 F! N; n; e
    里面有个故事:父亲和儿子一起坐船,儿子不会游泳,于是父亲把儿子扔到了海里,说到: ...0 ]% W  i  j0 e4 x$ i+ u
erick 发表于 2.7.2010 14:31
% ^! w; L( u; I: _0 T
9 P  r; p, Z" B( j) b# M1 @

/ q0 c0 e8 U; o$ M    父亲和儿子一起坐船,儿子不会游泳,于是父亲把儿子扔到了海里,说到:学会游泳,然后跟着船,你就可以上岸了。不然就要淹死在这里。结果自然是,儿子真就淹死了。