开元食味
德国频道
楼主: abisz

[其它] 爱到底要如何抉择?

发表于 29.7.2010 11:39:24 | 只看该作者
即时机票
那就先过着吧。。。有时候急于解决问题,反而会激化矛盾,适当的拖一下,有时候矛盾自破。
如果是我,结了婚也不说,就说是男朋友,等将来看结果,要是过不下去了,就偷偷离婚,别让父母操心。要是过得好,大家也都看到你的幸福了,到时候更无需多说了。

发表于 29.7.2010 11:46:43 | 只看该作者
回复  yourelf

有没有兴趣同去啊
北冰洋 发表于 28.7.2010 22:01

去也是去尼姑庵啊,O(∩_∩)O哈哈~~

发表于 29.7.2010 21:33:43 | 只看该作者
断断续续看了不少。觉得你翻来覆去写的也就是他人多好,心多善,多会拍照等等。可是你都没有写,你自己如 ...
coco猫 发表于 28.7.2010 17:26

猫猫,爱情真的可以特别肯定,一点疑虑都没有吗?我总觉得,就算人很爱很爱了,还是有时候会有小忐忑吧。也许,热恋的时候没有,但是热过了之后,不会有吗?

其实我挺相信那种爱情的,就是爱得真的很踏实,一点不猜测,一点不怀疑,特别坚定的爱。曾经,我也这样过。但是,经历了一些事情后,虽然我还有这样的想法,但是那就像个美丽的泡泡,看着美,但是不能碰。一碰就碎了。。。。。。

爱得勇气啊,不知道什么时候,被什么东西偷走了。。。

发表于 29.7.2010 21:57:36 | 只看该作者
......可还是心痛。我到底要怎么做呢?
abisz 发表于 28.7.2010 20:32

MM啊,你要坚强。这个时候很难过,是大家都理解的。你要自己努力从伤心的圈子里走出来。要让自己去做所有的事情,像没有事情一样。不要去想,只要自己一开始想,你就马上转移自己的注意力。你可以去看电影,看任何片子。可以去跟朋友聊天,可以去看文章,可以去做运动。但是我不建议你喝酒,酒不醉人人自醉,到时候醒来后,难过的是自己,伤害的也是自己的身体,虽然这个我总干,嘿嘿。。。你最好把他的联系方式都扔掉,或者放在一个什么地方,绝对不要联系他。告诉你哦,我当时分手的时候,就是这样干的。我一个email,sms,电话都没有过。如果说我心狠,那是狠在我自己身上了。当时的痛苦,绝对比你现在这个要大,我和男朋友,是相处了5年之后分的。原因很多,但是没有背叛,具体怎么回事我就不说了。哎呀。。。一下子自己爆料呢。晕死。。。。。。但是,其实我只是希望给你勇气,告诉你,这些痛苦,不是你一个人在经历,而是有很多人经历过。你需要的只是时间,时间真的可以帮你疗伤。但是,你自己是最重要的,你要告诉自己,你没事,就是没事。如果你一直都觉得你很伤心,你很难过,那你就一直活在那个情绪里,走不出来的。

人的一生不可能一直都是开心快乐的,总有伤心痛苦的时候。我们要学会收藏所有的感受,在心里,找到一个适合的位置,将它们都安置好。学会收藏快乐比较简单,但是收藏伤悲就不容易了。所以,这是你人生的一课,你学会了,也就成长了。

多年后,你翻起心中收藏的点点滴滴,其实不管是快乐还是伤悲,都一样会换来你一个嘴角上扬。

加油吧,为了自己加油!虽然我们素不相识,但是,我精神上支持你,真的!!!

评分

发表于 29.7.2010 21:58:57 | 只看该作者
猫猫,爱情真的可以特别肯定,一点疑虑都没有吗?我总觉得,就算人很爱很爱了,还是有时候会有小忐 ...
yourelf 发表于 29.7.2010 22:33

^_^ 被现实偷走了~

但,还是存在。

发表于 29.7.2010 21:59:13 | 只看该作者
谢谢阿~
bigshot 发表于 29.7.2010 08:18

猪头,觉得你很善良。呵呵~!说话也很有道理,呵呵~!看来,你还不是那么猪呢~!

发表于 29.7.2010 22:01:01 | 只看该作者
^_^ 被现实偷走了~

但,还是存在。
Lolita 发表于 29.7.2010 22:58

嗯。。。呵呵!是被现实打击的。。。。。。

我的网名是诺言泡泡,其实是第一次收到打击时候起的。就觉得,诺言,就像泡泡。美好呀,但是一碰就破。

发表于 29.7.2010 22:08:17 | 只看该作者
你要为自己活啊。。。。我当初老爸老妈也反对过。。。。但是生活是自己的。。。。如果为了取悦爹娘。。。那等他们百年之后。。。谁去在乎你的幸福呢?。。。。就算你找了个小伙子。。。。万一哪天。。走路上被雷劈死了。。。。说不定还死在他前面呢。。。

发表于 29.7.2010 22:14:35 | 只看该作者
嗯。。。呵呵!是被现实打击的。。。。。。

我的网名是诺言泡泡,其实是第一次收到打击时候起 ...
yourelf 发表于 29.7.2010 23:01

美国心理学家说过一句话,反复挫折和失败的记忆会使人失去信心,习惯于无助和放弃。^_^

发表于 29.7.2010 22:28:30 | 只看该作者
你要为自己活啊。。。。我当初老爸老妈也反对过。。。。但是生活是自己的。。。。如果为了取悦爹娘。。。那 ...
yoyi.cheng 发表于 29.7.2010 23:08

我说,你这也太牛啦。o(∩_∩)o...哈哈~!

你应该说,他就跟那个男的也没啥,没准儿哪天被雷劈,死他前头也说不定,是不?o(∩_∩)o...哈哈

怎么说呢,不是谁先死谁后死的问题。她就是因为要为了自己活,才不能跟那个男人继续。