开元食味
德国频道
楼主: abisz

[其它] 爱到底要如何抉择?

发表于 29.7.2010 22:30:15 | 只看该作者
美国心理学家说过一句话,反复挫折和失败的记忆会使人失去信心,习惯于无助和放弃。^_^ ...
Lolita 发表于 29.7.2010 23:14

嗯,怪不得我现在这么不想学习了呢,o(∩_∩)o...哈哈,受挫太多啊!!!

不过,我是狮子啊,宇宙强大着呢,我坚持!那么多痛苦都熬过来了,就不信考不过考试了,哈哈~!

发表于 29.7.2010 22:39:51 | 只看该作者
嗯,怪不得我现在这么不想学习了呢,o(∩_∩)o...哈哈,受挫太多啊!!!

不过,我是狮子啊, ...
yourelf 发表于 29.7.2010 23:30

^_^  其实,我个人觉的,星座只能娱乐的了。

好的坏的都说了,并且,看多的话,心理上也许会自动慢慢的去接受上面所写,然后慢慢的改变自己,变成其中的一份子。

发表于 29.7.2010 22:47:17 | 只看该作者
^_^  其实,我个人觉的,星座只能娱乐的了。

好的坏的都说了,并且,看多的话,心理上也许会自动 ...
Lolita 发表于 29.7.2010 23:39

是吗?不过我真的好像是典型的狮子呢~!不知道是不是所有的狮子都跟我一样,哈~!典型的难道不只我一个~?!

发表于 29.7.2010 23:18:54 | 只看该作者
看开些,只要曾经拥有。何必在乎天长地久。

楼主| 发表于 30.7.2010 13:13:28 | 只看该作者
感情的事,终究是自己的事,自己决定就好。
蓝帝狮 发表于 28.7.2010 23:15

第一次在这里发帖,意外地得到了那么多朋友的宝贵意见,谢谢各位了,就像“蓝帝狮”说的,最终感情的事还是要自己解决。听了大家的那么多建议,至少很多前辈们都有过类似或是实际的亲身体验,我也越来越清楚自己应该如何抉择,只是现在我真的很难面对硬生生地和他说再见,这对我和他来说都太残酷了,但我想自己会把握好分寸,慢慢调节好自己的。我希望大家也能尊重我的决定,并且再一次感谢大家的帮助。