开元食味
德国频道
楼主: brokenteeth

有熟悉开元客栈的吗?

发表于 5.10.2012 17:05:46 | 只看该作者
即时机票
越秀山 发表于 4.10.2012 08:16 ' E9 Z$ n1 U# e+ q2 @
可能有分店。。就国内的像狗不理包子,真正原滋原味的据说天津本地那家最棒。 ...
/ M3 ]4 \: D# I- m! I
国内的狗不理包子,天津人自己跟我说,那是外地人吃的玩意儿

发表于 5.10.2012 19:50:20 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 5.10.2012 17:05
0 Y! a8 B7 j( ~国内的狗不理包子,天津人自己跟我说,那是外地人吃的玩意儿
- p* q- z4 b2 J
的确是这么回事。

发表于 5.10.2012 19:51:10 | 只看该作者
cafefish 发表于 4.10.2012 10:11
1 E0 }7 c9 M, `% E' l3 F* h* A: I9 {呵呵,肯定不是咱们经常吃的开元
( U# [3 E/ w  t, I) }+ l( s4 K& u3 k9 a  N6 ]2 z* S
吃了n多次,次次都是4人一锅,没遇到过刁蛮。
& r! G" e* U( m: J
开元的服务真心赞,从管理到服务员。超级好!

发表于 5.10.2012 21:15:08 | 只看该作者
服务很好,老板都会nett。。有很多不同的小吃,海鲜。。口味很好啊。。

发表于 6.10.2012 06:55:32 | 只看该作者
周日中午再去吃炒菜和另一家一起!. y6 q( R( F! I- ~* t2 ~" r* M: C& }

% S/ G' `) m3 H% F* {蚂蚁上树是我的最爱,孜然羊肉份量好足,扬州炒饭里有大虾仁,也!!!
6 h0 Q( T2 a6 d* S7 c7 Y- v# e# [3 \- f* J3 M2 Z. K& W' P
都去他们家吃了3次炒菜了,很爽。

发表于 6.10.2012 10:04:59 | 只看该作者
请问你们去的哪一家开元啊?是在postsportpark 的吗?真不好啊,蔬菜好少,海鲜也不好,都不新鲜,服务员态度一般般,但是也没有什么可说的,便宜啊,那天女士10元吧,我是中秋前一天去的,下雨,开车找了一圈,结果食物还失望,不会再去了。还是海市蜃楼好一点。

发表于 6.10.2012 20:14:34 | 只看该作者
银河 发表于 6.10.2012 10:04
; E) H1 L- m% e. X- j请问你们去的哪一家开元啊?是在postsportpark 的吗?真不好啊,蔬菜好少,海鲜也不好,都不新鲜,服务员态 ...

- N5 Y3 Q4 }2 X# z你好,
2 ?, B: t# X) y9 s# I" t* q  Y& M, b, L9 E5 Y0 |) H+ I
你说的就是我们开元客栈,如果你说味道不好不够辣 可能的是我们做的不好,但是不新鲜的事情绝对不会发生。我们的海鲜和肉都是每个星期定一次货 星期四下午到货,蔬菜都是星期5的下午到。

发表于 6.10.2012 21:21:14 | 只看该作者
很抱歉我必须说蔬菜不新鲜,你们切开的大白菜之类的可能是时间长已经蔫了,虾是解冻的,但是很多虾的头都掉了,我没有贬低你们的意思,只是实事求是,也许我的运气不好,或者去的时间太早,至于其他的我觉得没有什么,无论怎么样你们还是为中国人提供了一个聚会娱乐场所,但是火锅的品质的确要提高。

发表于 6.10.2012 22:32:20 | 只看该作者
银河 发表于 6.10.2012 21:21
1 u" ]  W" u3 S1 F很抱歉我必须说蔬菜不新鲜,你们切开的大白菜之类的可能是时间长已经蔫了,虾是解冻的,但是很多虾的头都掉 ...

" R/ `+ M. _1 J* |: z. f赞同!上次我们去吃也是这个感觉,不新鲜!熟食里的虾烂烂的,涮火锅的蔬菜除了白菜棒子,大都蔫得,真心觉得不如海市。但看这楼里其他人的评论的那个好,还以为就我们运气差呢。

发表于 7.10.2012 08:24:06 | 只看该作者
哈哈 看了一下 各位写的 忍不住注册个ID 发表一下 专业吃货意见 顺便也告别我潜水生涯。。 本人来慕尼黑工作不到一年 来慕尼黑之前的城市没火锅 连中餐馆都是越南人开的,悲剧啊可能就是所说的德式中餐吧, 一来到慕尼黑就和朋友海市蜃楼大吃了一顿(想去feeling但朋友说所有的东西都要向服务员要就没兴趣了),后来又去了2次海市蜃楼,然后朋友推荐说开源客栈的火锅不错女士特价才10块钱 ,朋友说10块钱的时候还以为东西会少一点才会便宜,去了一看虾比海市蜃楼的还大而且螃蟹也很大一看蟹钳就知道,这点海市蜃楼没法比,而且小料可以自己拿 口味重的吃货的福音啊。 冷盘也很赞。 一个像留学生的服务员很热情。虾和螃蟹确实是解冻的,不是只是开源客栈我敢说全德国中餐馆的海鲜都是解冻的 , 但是我要说一句公道话 本人不是愤青啊哈哈,10块钱想吃新鲜大虾螃蟹自助?在慕尼黑要买新鲜的虾 在玛利亚广场kaufhof最下面一层见过,我估计10块钱也就能买个五六只尝尝鲜。想吃新鲜大虾螃蟹的吃货还是不要吃自助了 我估计50欧以下的自助是吃不到了。 各位吃货不要喷我啊 只是星期天没事做 说多了一点  
3 W# {& E' w' g+ ^2 a
0 ^5 @+ i9 X9 T借帖求一个慕尼黑可以吃烧烤的餐馆,就像国内大排档一样有羊肉串那些东西的餐馆

吃货啊, 握爪,反正现在火锅就去开元了,性价比高,不过现在他们人越来越多, 我们一般5点半就去了。  详情 回复 发表于 7.10.2012 18:02