开元食味
德国频道

有熟悉开元客栈的吗?

发表于 3.10.2012 13:30:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 brokenteeth 于 3.10.2012 13:36 编辑 ' [3 _; y7 Z( Z8 \# w; Y0 y" M
& P2 Y* u! e7 e
请问下可以吃火锅的开元楼上的Gaststätte Postsportpark 开元客栈也是楼下中国人开的吗?接待服务员也都是中国人吗?
1 B* P! o8 ?% `, E有人去住过 或者了解的吗? 觉得环境服务之类怎么样?
) q7 \  V0 q2 a望了解的能回答说说 多谢多谢!
发表于 3.10.2012 15:17:07 | 只看该作者
环境还可以,可能以前是一件德国餐厅活着俱乐部之类的,我想大概是中国人开的,餐厅都是中国人做服务,但是火锅就一般,蔬菜和海鲜不太新鲜,虾的头都是掉了的,虽然最近在优惠,但是真不怎么样。

发表于 3.10.2012 17:32:00 | 只看该作者
菜种类少,火锅蘸酱不好。牛肉羊肉还要叫才给。菜拿完之后补充慢。不推荐

发表于 3.10.2012 18:26:37 | 只看该作者
dazuixie 发表于 3.10.2012 17:32
8 @- H) ~* ^: p; e% l菜种类少,火锅蘸酱不好。牛肉羊肉还要叫才给。菜拿完之后补充慢。不推荐 ...
% ^4 K- v0 t6 E1 r2 _; v6 j9 v

4 M. m4 O: \1 M! X* \) D% O请问慕尼黑哪家不是这样?

发表于 3.10.2012 18:55:40 | 只看该作者
ZZTT 发表于 3.10.2012 18:26
5 q) w1 k% {# w5 [8 Z请问慕尼黑哪家不是这样?

( K- E1 n' M' P* ^$ c+ B2 Q, {% v哦?看来我得入乡随俗了,呵呵。

发表于 3.10.2012 18:57:18 | 只看该作者
和朋友们一大帮人去过,十几个人围着个大圆桌, 给我们只上了3个锅. 服务员特别小气,愣是让我们等了半个多小时,崔了无数次,才加了一个锅... 另外,食物种类少,羊肉很不新鲜,居然几乎是黑色的...

发表于 4.10.2012 09:06:25 | 只看该作者
晕,我看了你们上面的话,甚至产生幻觉,我们是不是吃的是同一家开元,难道慕尼黑有两家开元?) u+ T! W0 c& W0 \0 S$ U

; f5 ~& q' h! ?我们中秋才去吃过,干掉4盘羊肉,6个人吃撑了回家,爽4了,带孩子不容易啊,我们在里面吃,
, M7 y7 r5 Z' A0 W( l; H% Q/ V! x' e: C7 n& W6 n& G* p7 w" V3 V1 m7 W
孩子们就绕圈子里里外外的跑,空间大啊~~~

发表于 4.10.2012 09:09:23 | 只看该作者

发表于 4.10.2012 09:16:55 | 只看该作者
可能有分店。。就国内的像狗不理包子,真正原滋原味的据说天津本地那家最棒。

发表于 4.10.2012 10:11:26 | 只看该作者
克己他娘 发表于 4.10.2012 09:06 * o3 D, c/ ^) l5 h8 p1 E8 I
晕,我看了你们上面的话,甚至产生幻觉,我们是不是吃的是同一家开元,难道慕尼黑有两家开元?
& A; G4 P! S- \- J6 g# r3 d
1 E* m, ]% U9 M! M! N我们中秋才 ...

7 b, ?/ ^1 j: G, t9 L
6 b) W0 m! f7 p2 h; e呵呵,肯定不是咱们经常吃的开元
; t9 U+ W+ L. u8 W6 {' t# \$ h
) Y, A; e: b( s$ v% |, ^' @8 s吃了n多次,次次都是4人一锅,没遇到过刁蛮。' q2 i, I% ?6 \2 `6 R; Y
另外,要是在开元连叫牛羊肉都觉得麻烦的话,那去feeling吃岂不是要等疯了,呵呵~& _$ g  c0 x& }0 w2 M' Q