开元食味
德国频道
楼主: brokenteeth

有熟悉开元客栈的吗?

发表于 10.10.2012 18:33:08 | 只看该作者
qinqiong 发表于 10.10.2012 08:37
8 o* `) s6 N1 t8 w屎壳郎啊,还抱个球推来推去的

3 Z; H5 f9 J+ r7 o想幽默一下,希望你明白,哎,悲哀!

发表于 10.10.2012 18:39:00 | 只看该作者
qinqiong 发表于 10.10.2012 08:36
: W; t# q! a. \  T* V, s2 i/ D1 Q你误会了,不光是因为便宜,主要是我们没有充分认识到无头虾对健康,生命和幸福家庭的危害性,你给我们掰 ...
- N1 _/ r/ H6 }0 t/ ?  I
我非常严肃的告诉您,虾为什么会掉头?就是因为放的时间过长没有及时冷冻,没有及时冷冻会造成什么问题呢?就是不新鲜,会滋生有害细菌,而有 了有害细菌会造成什么问题呢?就是滋生病毒,最平常的就是拉肚子,或者抵抗力低的人还会有其他的问题,拉肚子的如果不及时治疗会拉死,明白了吗?现在我给你揉碎了说,要是你还是不明白,那就是什么,你懂的!

悄悄的说, 我有2次看到有人去夹虾子,故意用那个夹子把虾头铲掉,只夹虾身。。。。。。 其实,我就是觉得凡事不要太绝对了。  详情 回复 发表于 11.10.2012 13:05

发表于 10.10.2012 18:40:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.10.2012 07:43 0 A' m' w8 F! T  I
不客气,我现在还在纠结他们那个红烧肉里带肉皮的五花肉哪里买到的,. \/ r2 U( B5 D2 ?3 q9 q: [4 N' V

T. s) Q2 X: d0 q我在超市没看见过呀~~~

' c. X8 ~3 i  F4 v1 r( m) E带皮五花肉不就是Schweinbauch么~

不知道诶,我不会德语,去了卖肉的地方就只能用眼睛看。  详情 回复 发表于 11.10.2012 13:06

发表于 11.10.2012 13:05:05 | 只看该作者
银河 发表于 10.10.2012 19:39 6 L- V4 G% }$ i
我非常严肃的告诉您,虾为什么会掉头?就是因为放的时间过长没有及时冷冻,没有及时冷冻会造成什么问题呢 ...
6 L* x& E* |. M9 E* P
悄悄的说,+ @+ p0 }: n3 }% h0 Y* `

. x* ^1 F% x6 X) t! `7 P( L我有2次看到有人去夹虾子,故意用那个夹子把虾头铲掉,只夹虾身。。。。。。4 w- s: W) X2 ]1 J1 b- e
3 i, z1 @5 B5 n6 Q# e) }
其实,我就是觉得凡事不要太绝对了。

发表于 11.10.2012 13:06:52 | 只看该作者
琅钺 发表于 10.10.2012 19:40
4 |% Q; D9 Q7 K4 V带皮五花肉不就是Schweinbauch么~
7 X3 \% ^7 x- d) a
不知道诶,我不会德语,去了卖肉的地方就只能用眼睛看。

发表于 11.10.2012 15:45:18 | 只看该作者
克己他娘 发表于 11.10.2012 13:06
3 N# w( ?4 A5 A不知道诶,我不会德语,去了卖肉的地方就只能用眼睛看。
) c, k5 Y2 j/ n1 o9 J1 Y
慕尼黑我不知道 Kaufland都有的~~

发表于 11.10.2012 15:46:03 | 只看该作者
克己他娘 发表于 11.10.2012 13:05 , v6 E+ G& n. K& N4 g
悄悄的说,
$ b7 k" m2 h/ U% B" |6 a
+ q9 g  s; x) D我有2次看到有人去夹虾子,故意用那个夹子把虾头铲掉,只夹虾身。。。。。。
$ y. ]7 ~, d* N: x* {+ v3 p  ^0 P# H
"故意用那个夹子把虾头铲掉,只夹虾身."
5 Q2 ?! D4 e5 t) u. F8 \$ \( q0 U
$ O; w! r, h+ S; K  H& X' A看来低价威胁到别人了呢~~

我觉得不是这个原因,就是个人习惯问题, 整虾拿回去就算入锅烫了,也极少有人吃虾头,所以,干脆铲掉虾头,可以多装点虾身。 反正,就我来说,如果是我觉得那个不新鲜,我就跳过不吃, 可是所实在的,每次我们家  详情 回复 发表于 12.10.2012 08:28

发表于 11.10.2012 18:51:54 | 只看该作者

发表于 12.10.2012 08:28:16 | 只看该作者
琅钺 发表于 11.10.2012 16:46
/ t& Y# I6 }% d2 Z"故意用那个夹子把虾头铲掉,只夹虾身."& N  R- h& M, L1 a$ H
  y" p3 H) a2 ^# k9 k
看来低价威胁到别人了呢~~

$ G, b( Y/ T: d8 @6 A我觉得不是这个原因,就是个人习惯问题,/ w( o3 @% S- [+ x' Y4 @
! t: m$ }4 C% e* h
整虾拿回去就算入锅烫了,也极少有人吃虾头,所以,干脆铲掉虾头,可以多装点虾身。% }; N9 q. o! N6 h

" Q( ^! k4 q; y反正,就我来说,如果是我觉得那个不新鲜,我就跳过不吃,0 w* [8 a5 u5 t) v1 Z5 A

2 z8 R* P. R2 X2 |* J( x$ O+ W$ ^可是所实在的,每次我们家去吃都是海鲜和肉的大户,上次家庭聚会的就知道撒,
5 D6 h, W# Q4 ]! o4 p
& u( |; O" q: k* A9 \海吃海喝的的确过瘾,而且我们一起去聚会的的确没有拉肚子的。2 I$ W* y3 p: u" |
; I/ g$ v$ H4 X) z/ L( j! @( I! X- v
我只能说我们的情况,别的我也不知道。

发表于 12.10.2012 10:45:04 | 只看该作者
对于开元海鲜的问题我不想再说了,只是给大家个提醒,没有恶意,喜欢就享受,不喜欢就不去,到此为止把,不再为此事回帖了!