开元食味
德国频道

有熟悉开元客栈的吗?

发表于 3.10.2012 13:30:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 brokenteeth 于 3.10.2012 13:36 编辑 : m4 ~, R7 }/ c) B
. \; o7 O) M7 R! h+ G
请问下可以吃火锅的开元楼上的Gaststätte Postsportpark 开元客栈也是楼下中国人开的吗?接待服务员也都是中国人吗?
% n! @+ G! Z" K: J4 \2 s+ r1 }有人去住过 或者了解的吗? 觉得环境服务之类怎么样?
' T" H3 t* e+ @' o4 J望了解的能回答说说 多谢多谢!
发表于 3.10.2012 15:17:07 | 只看该作者
环境还可以,可能以前是一件德国餐厅活着俱乐部之类的,我想大概是中国人开的,餐厅都是中国人做服务,但是火锅就一般,蔬菜和海鲜不太新鲜,虾的头都是掉了的,虽然最近在优惠,但是真不怎么样。

发表于 3.10.2012 17:32:00 | 只看该作者
菜种类少,火锅蘸酱不好。牛肉羊肉还要叫才给。菜拿完之后补充慢。不推荐

发表于 3.10.2012 18:26:37 | 只看该作者
dazuixie 发表于 3.10.2012 17:32   V1 _1 m9 _0 {( w
菜种类少,火锅蘸酱不好。牛肉羊肉还要叫才给。菜拿完之后补充慢。不推荐 ...

+ }8 O0 p2 p2 N( K3 s- ?' I0 f% H# T* k
请问慕尼黑哪家不是这样?

发表于 3.10.2012 18:55:40 | 只看该作者
ZZTT 发表于 3.10.2012 18:26
5 J$ T, ]; J% P4 I请问慕尼黑哪家不是这样?
. E3 _, R7 }( N, O. o% Q
哦?看来我得入乡随俗了,呵呵。

发表于 3.10.2012 18:57:18 | 只看该作者
和朋友们一大帮人去过,十几个人围着个大圆桌, 给我们只上了3个锅. 服务员特别小气,愣是让我们等了半个多小时,崔了无数次,才加了一个锅... 另外,食物种类少,羊肉很不新鲜,居然几乎是黑色的...

发表于 4.10.2012 09:06:25 | 只看该作者
晕,我看了你们上面的话,甚至产生幻觉,我们是不是吃的是同一家开元,难道慕尼黑有两家开元?
- N+ `9 i+ q  e8 h4 L* S" o+ z  n0 w8 U) n% d4 W
我们中秋才去吃过,干掉4盘羊肉,6个人吃撑了回家,爽4了,带孩子不容易啊,我们在里面吃,2 s, p+ g6 q9 a% e4 H

. @  O2 M& _, ]9 S+ O: E孩子们就绕圈子里里外外的跑,空间大啊~~~

发表于 4.10.2012 09:09:23 | 只看该作者

发表于 4.10.2012 09:16:55 | 只看该作者
可能有分店。。就国内的像狗不理包子,真正原滋原味的据说天津本地那家最棒。

发表于 4.10.2012 10:11:26 | 只看该作者
克己他娘 发表于 4.10.2012 09:06 5 m$ J6 P9 T$ `& G5 D1 c9 R
晕,我看了你们上面的话,甚至产生幻觉,我们是不是吃的是同一家开元,难道慕尼黑有两家开元?
$ N0 n1 x5 Z, m$ y; h4 h
- J8 a$ }" N8 ?, L/ V' R! J我们中秋才 ...
2 {: s, t3 q1 l7 S. d4 B
. S! Z# q8 V# s. k4 a5 m6 B0 E3 a
呵呵,肯定不是咱们经常吃的开元7 }5 P7 m0 y% C

( t* h; _2 r7 t* o* T. U吃了n多次,次次都是4人一锅,没遇到过刁蛮。0 |$ \( k" f: b; v& V* P# V
另外,要是在开元连叫牛羊肉都觉得麻烦的话,那去feeling吃岂不是要等疯了,呵呵~& D* x& Q* Y6 B! J! p