开元食味
德国频道
楼主: brokenteeth

有熟悉开元客栈的吗?

楼主| 发表于 7.10.2012 20:57:33 | 只看该作者
即时机票
qinqiong 发表于 7.10.2012 19:39 0 B0 _, j1 |5 A2 e9 y
楼主跟开元联系一下,人家15你出30,让他们把有头的虾都给你留着,或者咱们一起去,你给我15,我把头挑出来 ...
2 S0 N" y. w' k1 B/ H" |( J
这个。。。。我才是楼主啊 我不要虾头的。。。

发表于 7.10.2012 23:15:16 | 只看该作者
brokenteeth 发表于 7.10.2012 20:55
" i9 R& q2 x$ g2 l; @2 A哇 感谢你的回复 其实我就是想问楼上客栈的情况 一眨眼看大家讨论下面餐厅讨论得那么凶了 楼主我发帖后就 ...
& C8 d$ G' V; C, I' a
不用客气,好巧啊,我也是为了给人办签证前一阵又去开元了,也是说要付全款才给开证明,所以没定,等签证办好又去开元定了,毕竟我自己真的住过,觉得不错,只是落个脚,物美价廉很好啊

发表于 8.10.2012 07:18:01 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 7.10.2012 20:45
1 m* [8 E% B! ?% O能麻烦你再推荐几个开元的菜吗?下下个周要过去,有清淡一点的菜吗?因为有长辈。- w, g. _/ U! {8 S8 Z6 O
之前只吃过火锅,很满 ...

) J" U9 l5 m8 Z0 t* K2 ~" \6 l+ ]我们口味种,一般就点辣的。" D) ^9 ~1 P( ]/ B3 d  B/ n

. {4 S+ e9 x' i7 J, _  f当然,昨天因为朋友不能吃太辣,我们就点了一个东坡红烧肉,很不错。那个炒饭也是不辣的。$ h# g1 x5 O3 y! ?; W) `
( R. A+ P7 p% X- u5 _! B! ?- b
你们去了其他就只有自己点了看了。

发表于 8.10.2012 23:11:47 | 只看该作者
克己他娘 发表于 8.10.2012 07:18 ' U3 }! g  a' Q% F
我们口味种,一般就点辣的。
: c8 G( j* F9 @$ v$ A0 _6 \7 {  L+ U. |& ?+ c
当然,昨天因为朋友不能吃太辣,我们就点了一个东坡红烧肉,很不错。那个炒 ...

; ^  M( q8 j: c* o谢谢啊

不客气,我现在还在纠结他们那个红烧肉里带肉皮的五花肉哪里买到的, 我在超市没看见过呀~~~ 下次要问问的。  详情 回复 发表于 10.10.2012 07:43

发表于 9.10.2012 20:54:14 | 只看该作者
开元客栈和开元网。。。啥关系? 开元老大开的? 那得有时间去试试ing ...

发表于 10.10.2012 07:43:55 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 9.10.2012 00:11 3 w$ a0 ?0 V; h7 f. b
谢谢啊
2 q' Q  n# `+ S- y  }
不客气,我现在还在纠结他们那个红烧肉里带肉皮的五花肉哪里买到的,. E  W* `  q8 Q. d- y8 Y

- }/ ?7 @( p/ M3 i我在超市没看见过呀~~~
; B: A9 q+ ?: U* F7 U5 {: E8 b: S
/ E* }# u& ~+ i- }5 C下次要问问的。

发表于 10.10.2012 08:18:00 | 只看该作者
大千世界,喜好不同,要求不同,你们觉得好就去,有人觉得不好就不去,为什么非要意见统一呢,吃了不好也不可以说,就因为便宜?我觉得个人也没有提什么非分要求吧,你们喜欢没有头的虾就尽情享受吧!祝愿胃口好!

发表于 10.10.2012 08:29:01 | 只看该作者
其实我都不愤怒,搞不懂为什么有人那么愤怒呢?来,一起练太极,抱一个球,推左边推右边。。。。。

发表于 10.10.2012 10:12:42 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.10.2012 07:43
" ^  {9 T4 b: I0 R9 h- R不客气,我现在还在纠结他们那个红烧肉里带肉皮的五花肉哪里买到的,
, K' r+ l$ S4 X% X# A  }
5 \3 A1 s$ [0 x2 C+ i$ ?& F我在超市没看见过呀~~~
5 E' `  m( h' }
Tengelmann里面一直都有带皮的五花肉。

是吗? 主要是我平时就去lidl\rewe那几个超市,下次我去看看。  详情 回复 发表于 10.10.2012 12:36

发表于 10.10.2012 12:36:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.10.2012 11:12   ^+ X' l0 \5 s- @! D
Tengelmann里面一直都有带皮的五花肉。

6 {5 C/ K: w% c2 D是吗?
7 X6 e' `( D1 }% G, e0 I4 h, _3 A! x) h+ Q, B) u
主要是我平时就去lidl\rewe那几个超市,下次我去看看。