开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 16:05:27 | 只看该作者
哥的姐.. 哥 36...姐36++.../ d- D  b9 v$ l8 F0 e8 k
玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油..
0 t' G9 z9 B5 f+ ]! o) y为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象..

发表于 7.1.2010 18:10:01 | 只看该作者
我觉得,这贴又会火
. x) M" A: o7 o# s. s, w: N% h9 D( A5 h3 a- s' T( x+ X* F+ K
我先占座

发表于 7.1.2010 18:55:44 | 只看该作者
我觉得,这贴又会火* a; |4 L8 Z$ p# N' H
! I( e# N8 Z: ~; U
我先占座
: f1 ?6 d4 l( V# u" Y% _terryli 发表于 7.1.2010 18:10
8 o* ?' X  g5 v/ h# g
( n( x' D! j4 I2 ]) B1 G
英雄所见略同啊~~~

发表于 7.1.2010 21:36:34 | 只看该作者
哥的姐.. 哥 36...姐36++...
/ _% u0 \) N! k$ c8 ?% ?* S0 B玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油..- s/ K4 X( g: W0 P) G0 x
为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象 ...
+ d  v* d/ e& |  l) n; l  Q$ \% m; |: cTNTS 发表于 7.1.2010 16:05
  X  X4 O% U/ w9 _. D$ h" o

% n2 N! Y0 X8 B$ z: k9 ]  _7 P- c' ?兄弟,那叫“聪明绝顶”! 海狗大哥那是与生俱来的天才相!!
' k7 U( v' E) h
; H  q+ H/ X2 v7 J/ [) P. s$ |' ]

发表于 7.1.2010 21:38:46 | 只看该作者
趁着开元评星的热劲,要不咱们在这儿另起一山头,评“慕尼黑之星”吧。+ x" k( h# w! r3 \+ F
4 g4 j  |2 O6 f2 [! {

发表于 7.1.2010 21:41:12 | 只看该作者
我听说LZ是名人。。。迅速来支持一下。。。。

发表于 7.1.2010 21:44:39 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 21:54:00 | 只看该作者
大头大头4 p) ]9 i6 V4 [
下雨不愁; _+ z" U+ M" |" n7 |$ V+ m6 H4 n9 y
人家有伞) N  b7 N( |% X1 e
我有大头
3 R4 {6 Q* F; \2 v9 ^) F: J! Z

发表于 7.1.2010 21:58:53 | 只看该作者
海狗大哥的帖子一向都火,绝对支持大头海狗!

发表于 7.1.2010 22:08:23 | 只看该作者