开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 22:43:44 | 只看该作者
即时机票
嗨,这人气...我看想不火都难

发表于 7.1.2010 23:21:04 | 只看该作者
看来海狗大哥的粉丝团越来越庞大了!

发表于 7.1.2010 23:45:00 | 只看该作者
你的意思不是我有Lolicon吧?  L6 Y1 C, ?& p9 Q5 s
我喜欢持家型的成熟女人的0 a, A: H  S7 E0 d+ K
海狗球王 发表于 7.1.2010 13:45
" M) I; p6 t  I* i3 M2 u' O1 l+ A- h
+ q" W1 u3 |; E- N, s/ D

1 M  r; j9 M" F/ }+ `/ t    这是几人份啊!

发表于 7.1.2010 23:49:20 | 只看该作者
上海小美女的照片~~哇卡卡~
7 v' O5 @7 F# ^4 J* D- d) V# B
- I. H$ J5 ?" u7 v$ V* ]8 D: s: k; J支持LZ一个,好可爱`~

发表于 7.1.2010 23:54:50 | 只看该作者
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊. a+ T* C) D* ^- G

4 u3 u% X- z/ v- F$ i9 k1 f: Y找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下2 X3 u6 ^& M( o1 [) ~' y1 j' \8 u( y' M

% e) M$ h$ C0 K0 a, G美女吗,你是不要奢望了,像玲珑这等比较有姿色的估计你不是那么容易捧得住的,捧在手里你也抓不紧
" |, I! ~. f, A% u% z6 Z. I5 V/ ^" C% v# b
如果你个子不高,样子一般,头很大,又有点秃顶% b7 C* i* s1 p# v7 D3 h: _
你对女人最实际的要求应该是,个子随意,样貌一般,身材凑合。处女吗,你这个年纪在德国就不要想了。再想你就成老头处男了。
$ R" l" w6 S2 n' z+ W; Y1 i  c: Z/ N7 S8 s& `
你需要一个会持家,能下得厨房的条件这个我觉得很重要。你可以继续坚持。
  h% F( |' |! |+ ]( j, g; w$ _, \/ ]; i; e# L7 F9 ]
我的条件似乎比你更差,也找到老婆了,而且对我很好,烧菜好吃,照顾我很周到: O/ E4 \7 n8 f/ Y# S, {
. u$ C& e4 P% P8 q! H+ T
狗哥,有希望

发表于 7.1.2010 23:55:46 | 只看该作者
本帖最后由 cadick 于 8.1.2010 00:03 编辑 4 w5 ^  Y+ B; y4 `5 [+ i
姐也发一个小时候的照片吧~
4 j4 [1 {& V& Q) k6 J. `sharissly 发表于 7.1.2010 13:19

- w9 ?! O4 a% l! y' v5 C8 x+ C3 u" D1 }0 W& q( E+ x9 N% W) k
7 `( ~8 I3 m4 p% `4 V. f5 R( U: \

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 700 才可浏览,您当前积分为 0

: \5 ^3 V5 C( l* m# T/ S% [3 ]- D
+ M( ^/ p3 J7 V; j我也激动了 我也来上传一张我的照片

发表于 8.1.2010 00:07:33 | 只看该作者
海狗大哥小时候太可爱了 很福相!
# c% ?' @9 u! F: a9 N4 w/ E7 i* g; Z4 j
玲珑也很甜美!

发表于 8.1.2010 08:41:31 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 08:57:18 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 09:04:39 | 只看该作者