开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 9.1.2010 19:03:28 | 只看该作者
即时机票
男孩子气的女孩有优点就是不用让人太操心~ 但会有女生特有的细腻,咱男人要小细心。  x2 x5 D7 s- j2 u' k

/ Y9 z0 @+ H+ y5 l9 @随便说说" c  D+ z+ |( M: c7 d- @! K. N
:mo ...
$ _6 S/ i9 @5 J  @3 C4 scadick 发表于 8.1.2010 18:25
; ?7 l/ _. M$ _4 A% k
: Q: j" F: k0 ?! H, c2 {! x

7 E# e" \6 s0 t! Y$ A9 o    他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗

发表于 9.1.2010 19:15:55 | 只看该作者
他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗 ...$ b1 r1 s9 t4 A8 G6 G5 m3 D7 ~; X
呵呵2009 发表于 9.1.2010 19:03
" ?- Q2 P, c! m- x' X- Y# K- j! S; N
0 z, P( w' I8 T1 M7 c) Z
* P% M* w* H. p* v. h2 Q9 q+ |
    # \- I' E8 x+ }1 i* ]) ?
她说的明明是玲珑么

发表于 9.1.2010 19:18:08 | 只看该作者
她说的明明是玲珑么
  q) E( j0 |- _3 r* scadick 发表于 9.1.2010 19:15

8 {( l9 n! r, Y% J$ i3 s+ _# f. T. ?/ j, l8 a

% z8 v; e$ n2 ]/ k9 h    不信偶们打赌问海狗啦,嘻。。。。。。。。

发表于 9.1.2010 19:21:05 | 只看该作者

, p2 B4 ?% W; a9 O- D# P. T5 G
0 l8 C, G1 E+ d4 |: k
$ c6 n- t8 H9 b* O" D4 {; I撅倒

楼主| 发表于 9.1.2010 19:57:50 | 只看该作者
不信偶们打赌问海狗啦,嘻。。。。。。。。
  z9 @* ?+ L: Y& r9 c: Z2 Z呵呵2009 发表于 9.1.2010 19:18
0 D8 x6 |6 B0 @6 t/ \2 I# B
. a9 K0 U, ^- ], ?' \  F
我说的是那位弹电子琴的男孩气美女,玲珑是十分女性化的姑娘。。。。8 W4 F2 F3 Q, j
; u+ T" Q/ ^8 ^+ @! d
不会弹琴,爱唱歌,不过唱的都是我没听过的歌曲。。。

楼主| 发表于 9.1.2010 20:01:58 | 只看该作者
哥的姐.. 哥 36...姐36++...
; j) X2 W5 J) [* v玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油..
$ s* \7 Q; V4 K, a% b1 [为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象 ...
& c8 M$ |, C( {0 V2 g, eTNTS 发表于 7.1.2010 16:05

8 B, ~" m' I! ?7 l1 |% T) b; m+ C
; y" y- Q2 T1 bT兄又说到我的伤心处了,我现在回国逛商店都会关注一下增发灵柜台,脑心上的毛就跟秋叶一样止不住的掉啊。。。
: ^; v- m6 I* x4 L( j- a
/ W* \- x7 {+ h$ j0 k就因为这弄的我这次被三房富家女笑话,说看样子的年龄比实际年龄更大。。。我当场没哭出来。。。
9 @/ x* ], b* ?, B$ Q; V& z. }/ |4 f
0 ^" X* K- j' P7 d" W# O2 b当年毛伯伯脑门前不也这样吗,那就被人叫气派,到了我怎么变显老了呢!!!

楼主| 发表于 9.1.2010 20:03:01 | 只看该作者
大头大头, `7 E) ?7 E9 @9 e+ Q/ l
下雨不愁: ^* P6 Z- A- x; }8 s& E3 S
人家有伞3 w" K. w  f8 @: \9 I3 @  v' I
我有大头
( b$ {* R, T& r3 S2 H& s4 ojerrygong 发表于 7.1.2010 21:54

- E/ T  J7 g5 r" S: Y3 W
( e, S/ R4 m; p5 x, b3 m0 b  ]# f9 R% o3 H
下雨的时候我依然需要伞的,你这话是骗小孩用的吧

楼主| 发表于 9.1.2010 20:03:54 | 只看该作者
36了皮肤还能这么嫩,神奇
/ i: B3 z) Z6 qbeson 发表于 8.1.2010 10:58
0 X; X5 K' a9 P" W3 e
( [$ D' d: @/ r: J# _# N" p: n
您难道认识我?

楼主| 发表于 9.1.2010 20:06:32 | 只看该作者
天满屋好久没露脸啦,喝了十全大补汤有没有结出战果啊?& R4 Y, a5 j4 C7 u& d
于啤华生 发表于 8.1.2010 13:05
9 }. B; d$ y3 _. t' X+ }. K

P1 w+ w) b% c$ S7 K. @1 A; s真的假的啊?这位神奇的天兄喝十全大补汤?????。。。( N, c7 d9 G6 _

! d, X9 |) v7 D/ g9 l9 K. F# n他女人缘很好嘛?需要这么储备弹药???
$ {( a2 H& M' a( g& s' K; b9 C  p5 k7 c: q( U3 G; |
我这早已荷枪实弹20年,就等一朝震天响呢!!
7 e- }8 D& k$ K4 |9 H1 f; l
1 k0 w3 N% X# X1 D真是羡慕天兄!!。。。。

楼主| 发表于 9.1.2010 20:07:25 | 只看该作者
点评的太经典了,可惜海狗同志听不进去。要不也不折腾到现在,在这里伤感了。 ...3 T# c: ^( O, |+ H/ v; M2 Q
gohhy 发表于 9.1.2010 15:40

/ ]4 p, ]0 Y8 N. O0 n/ Q# P/ U9 |* K- k
已经听进去一些,正在改变自己中。。。