开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 8.1.2010 09:50:51 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 13:05:10 | 只看该作者
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊4 n. R7 ~5 X! M

0 _% t5 n1 b: e# E/ f1 l找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下 ...5 M$ ^& e" j8 N2 {
天满屋 发表于 7.1.2010 23:54

& r9 X: y8 [1 [6 F3 c( \7 f2 P# k: T; L
% N+ T, ^4 g1 [( \' [+ A$ C' J; Q天满屋好久没露脸啦,喝了十全大补汤有没有结出战果啊?

楼主| 发表于 8.1.2010 16:58:16 | 只看该作者
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊
3 b% X0 S) H0 |5 a" X( {8 d4 _& s2 J  _) D6 a$ X
找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下 ...
6 u. `4 A( t. U. E天满屋 发表于 7.1.2010 23:54

/ B( D5 [$ m) _2 D4 M, p3 E; t8 t/ X* K8 |* D& [
这位兄台是何方神圣啊,说话有板有眼,似乎是过来之人啊。。。* I9 P6 H' O* L" w
4 D. b) c7 f# ~+ [
   兄台的话让我受益匪浅,我要向你学习。。/ W# y! W' S5 u

1 H6 D* o4 M+ }7 U0 A, X不过不知兄台为何要说我不可能配得上玲珑呢?这让我很受打击!!

楼主| 发表于 8.1.2010 17:01:31 | 只看该作者
**** 本内容被作者隐藏 ****
/ v: d4 S3 W9 j+ }9 O7 R9 U9 n5 s; ?+ }+ u) O. L  ~
我也激动了 我也来上传一张我的照片
# ?; R! Q( ]0 `. z6 `cadick 发表于 7.1.2010 23:55
& ]4 F  i: e9 a! w6 a* M4 e/ ^

' H/ a" X2 s( L2 A; V/ |  S* ?7 E这个女孩比较男孩气哦

发表于 8.1.2010 17:08:00 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 18:02:53 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 18:25:13 | 只看该作者
这个女孩比较男孩气哦
+ \& M5 O* X: h' I1 o8 Z* h2 x海狗球王 发表于 8.1.2010 17:01
. p! V9 q/ T( s6 S& R6 Z6 D

+ I8 ^6 T8 ]% Y) H+ Z, d, ]; _# Y
    男孩子气的女孩有优点就是不用让人太操心~ 但会有女生特有的细腻,咱男人要小细心。
0 j$ @) }! z2 M( c" W% Q: C) Y1 A! l
8 v2 ~$ l: d0 _7 {1 Z& M随便说说
: X* M' [' a) u9 i

发表于 9.1.2010 14:30:38 | 只看该作者

发表于 9.1.2010 15:40:09 | 只看该作者
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊
, v* J( f/ ^* f' }& z0 z1 S
* Y, |0 g# U8 e  t6 C找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下 ...
9 q) M% m& x/ o& \' C天满屋 发表于 7.1.2010 23:54
" F. j: F( T( B
  w- t! p- K9 U2 f' e" G

! X7 }% p3 F$ ^( d- q    点评的太经典了,可惜海狗同志听不进去。要不也不折腾到现在,在这里伤感了。

发表于 9.1.2010 19:03:28 | 只看该作者
男孩子气的女孩有优点就是不用让人太操心~ 但会有女生特有的细腻,咱男人要小细心。
& s2 `. s% \1 V9 c! W, K$ a3 d( I
6 \& ?5 \: i7 J" }0 b% i随便说说1 W! B5 O; j& U! ]/ C
:mo ...2 O* J! S+ U) U2 @
cadick 发表于 8.1.2010 18:25

: E9 `" F( F6 M0 ^, n) [
0 B% h7 S- }( d7 M/ N* p" B( G- c% {! z3 ]" p0 B
    他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗