开元食味
德国频道

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 13:11:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% l+ q) @3 B+ h, e
长假过去,浑身难受。。。
% b  C1 K& C" J. c0 T  g+ n
! ?  p6 t; H: j   德国啊。。德国。。。爱你却又恨死你。。。% S4 n; q+ d; F+ a! @( D

1 g9 ^3 `; s# o! Q- t爸妈在上海冻的不行了,我却在这暖气房里无聊的不行了。。。
0 i7 z; J6 B; [- D# d1 k
% L1 p/ {8 g- Y8 U   相亲就像罂粟壳,吃的时候很爽,爽完却让人迷惘。。。
0 ^+ a0 S5 ?% S8 |$ M3 G, p- A  b+ G' p0 \* H
昨夜做梦,梦到又回到妈妈的怀抱,感受着她的母爱,居然把枕巾都弄湿了。。。' W9 e+ R+ w/ s7 A2 M$ C
   + W" F; e4 \+ S1 w9 _  o
    我终于36岁了,真正爱我的女人却只有妈妈。。。
3 R" }+ s$ L, K# N* W7 _
- K+ L/ m+ I' _! y4 G妈妈说我生下来头大的不行,可后来全身都长大了,脑袋却还是原来的体积。。。
( j+ t# R' F1 Q
! Y" ~+ e1 I$ ~: _; C    我胜利在了起跑线,却在后面越跑越慢。。。
% i; n4 A  v) M. }2 h5 |3 X/ K4 H; k+ l& g6 L+ P, ^
最近的开元之星开始热闹了,一群潮男潮女争相斗艳,十分火热。。。% L7 Y6 F2 S" k3 E% R: E4 ^. p: ^3 e9 c
0 v' L2 K9 L3 v6 u4 y; r( J" n, @
    帅哥我不是很爱看,只爱看靓妹。。。' z) g1 ^+ n* o/ `; _8 B

! m% M* f' S1 o) i$ F# }   我是大头,海狗的大头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 a) ?* A% q1 r1 T1 w- L6 K/ T

* N* v9 L; c, X' n$ z& I % D6 C# ~5 I8 J

$ |* j. B) e. ^4 ]% K. t1 r玲珑的照片我今天上传了,不知道我配不配的起。。。玲珑是位可爱的老师。。- M0 l/ Q' Z/ T0 ]( X9 I/ r& |
) ?& L' d1 `- @: W
因为是手机照的,所以就放小一点了。。。3 ~  g$ \& z" f4 y8 @. K) J
" r+ o6 X+ y- H! v) B
发表于 7.1.2010 13:14:44 | 只看该作者
你妈又不是靓妹,你适合找个有母爱的女孩吧,哈哈

发表于 7.1.2010 13:17:02 | 只看该作者
海狗,咋不听姐的话捏?做人要求低一点,知足一点,是很容易幸福的。。。多一点现实的考虑,少一点幻想就这么难吗?

发表于 7.1.2010 13:19:29 | 只看该作者
姐也发一个小时候的照片吧~5 V& k, g/ K2 |

楼主| 发表于 7.1.2010 13:23:04 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 7.1.2010 13:36 编辑 ! Q) M& Q% S- q. b( `) v* a6 y
$ M/ X( W" v4 b; I8 j. S
姐,你好清纯

发表于 7.1.2010 13:39:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 13:45:32 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 7.1.2010 13:50 编辑 6 Y+ A" s! y) N' F! F  X8 H4 X
4 G+ H7 v5 [# g& C. P  z- B
你的意思不是我有Lolicon吧?. u6 X# e3 i" D5 v  B) t. Y
我喜欢持家型的成熟女人的& O- s8 J' l! [% x
! Y; X. i- k% g7 S) f* K0 x  E

发表于 7.1.2010 14:36:22 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 14:42:48 | 只看该作者
玲珑老师蛮漂亮的阿!!也很可爱!海狗兄要交好运拉!

发表于 7.1.2010 16:01:06 | 只看该作者