开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 13.1.2010 00:12:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 10:13:07 | 只看该作者
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?
* j; G$ m/ h; [/ k* [" C文羽希 发表于 12.1.2010 20:18

0 _% Z1 {! F& U. a+ e
" F# w6 n7 q  B7 r4 W; Q: i8090?没听过?只听过2012和2046

发表于 13.1.2010 12:21:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 12:31:33 | 只看该作者
这位玲珑姐姐是什么星座的啊6 h9 v. a0 x8 v9 ~! n. O8 t
astralk 发表于 13.1.2010 12:21
' h0 d7 E* K& Q: z

+ d+ Y% V2 C; s; Q; f6 D# Y你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。

发表于 13.1.2010 12:34:32 | 只看该作者
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。
: N, }, x! a4 Y& ~海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31
/ z6 D9 A% j4 X( |
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去

楼主| 发表于 13.1.2010 12:54:27 | 只看该作者
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去9 n2 n0 R2 N2 C, \4 f5 X+ g
astralk 发表于 13.1.2010 12:34

7 m: g" N* V6 U; A
1 E  J( B  d/ y& {俩螃蟹?; _* s# R3 T- B* b. B0 _7 ]9 x- `8 Z. `

* b0 z  @9 m! h) x那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?

发表于 13.1.2010 12:56:37 | 只看该作者
俩螃蟹?6 J% x2 F+ o  a2 m5 c
; u0 }. g3 m: e
那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
8 ?: l% g9 A' F  q1 b% X海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54
* l( \9 W! f3 |7 ?" E4 W- f
靠,姐关心你一下,就非得热脸贴着冷屁股帮您免费算个命,以后我还是继续见你的贴就绕着走得了

楼主| 发表于 13.1.2010 12:59:52 | 只看该作者
我看你不是大名鼎鼎的星座板块的堂主吗,以为你今天心情好,帮我算算。。。给点建议呢。。。